Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 783 из 8517 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А, герой России генерал Кадыров? Это да, гордость страны.
    Я говорил герой?
    Ты ещё пусти слезу о Политковской.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #15642
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Граждане РФ не боятся обращаться в Страсбург. Видят, что правды дома не добиться, и идут туда. А РФ исправно платит. Пока не научится решать проблемы дома - пусть платит. Быстрее поумнеют чиновники.
    И что много чеченские люди наполучали за смерти их родственников?
    Много русских наполучало, за смерти в Грозном?

Вот если бы конкретно показали, что за 300 дел, я думаю стало бы ясно, что там большинство всякие обиженные бывшие бизнесмены, а не жертвы.
    Типа Чичваркина

4. Вверх #15643
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    И что много чеченские люди наполучали за смерти их родственников?
    Много русских наполучало, за смерти в Грозном?

Вот если бы конкретно показали, что за 300 дел, я думаю стало бы ясно, что там большинство всякие обиженные бывшие бизнесмены, а не жертвы.
    Типа Чичваркина
    Сам принцип Страсбурга очень прост - не имеешь возможности добиться решения на Родине, отправляешься туда. Решения суда обязательно для государства.
    Оставим в стороне чеченских исковиков, там очень много обыкновенных россиян, которые не могут добиться справедливости в РФ. То, что они выигрывают и Россия платит, мне импонирует - надо учиться разбираться дома.

5. Вверх #15644
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сам принцип Страсбурга очень прост - не имеешь возможности добиться решения на Родине, отправляешься туда. Решения суда обязательно для государства.
    Оставим в стороне чеченских исковиков, там очень много обыкновенных россиян, которые не могут добиться справедливости в РФ. То, что они выигрывают и Россия платит, мне импонирует - надо учиться разбираться дома.
    Нет ни одного дела которое не выполнила РФ перед Страсбургом?

6. Вверх #15645
    User banned
    Я говорил герой?
    Ты ещё пусти слезу о Политковской.
    Я не пускаю слезы уже много лет, но мрази убившие Политковскую будут гореть в аду вместе с заказчиками, а равно и убийцы Естемировой.

7. Вверх #15646
    User banned
    Я не пускаю слезы уже много лет, но мрази убившие Политковскую будут гореть в аду вместе с заказчиками, а равно и убийцы Естемировой.
    Старовойтову еще туда же забыл..

8. Вверх #15647
    Да-да и сама Политковская будет гореть в аду Вот бы они ещё Латынину грохнули с Боровым

9. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Да-да и сама Политковская будет гореть в аду Вот бы они ещё Латынину грохнули с Боровым

А ты, я вижу крутышка...форумная.

10. Вверх #15649
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    оффтоп

11. Вверх #15650
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Свои пожелания и мнения писать в ЛС
    Надеюсь ты как Багси тоже рюмсать не станешь, а уже на том свете спросим западную рашн хиро, кто её так пострелял.

12. Вверх #15651
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI

13. Вверх #15652
    Свои пожелания и мнения писать в ЛС
    Надеюсь ты как Багси тоже рюмсать не станешь, а уже на том свете спросим западную рашн хиро, кто её так пострелял.
    А нахрен мне твоя личка?

14. Вверх #15653
    Космич купи мозг. А то я вижу ты не зря тут ошиваться... )))

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 19:58.

15. Вверх #15654
    Космич купи мозг. А то я вижу ты не зря тут ошиваться... )))

16. Вверх #15655
    User banned
    Свидомые! Переходите на голубиную почту. Большой брат теперь слушает твой ICQ

Фонд DST выкупил сервис ICQ и увеличил свою долю в почтовом портале mail.ru
    Российский фонд Digital Sky Technologies (DST) закрыл сделку по приобретению сервиса мгновенных сообщений ICQ у американской корпорации America on Line (AOL) за $187,5 млн. Установив контроль над сервисом ICQ, посредством которого ведут переписку 32 млн. пользователей в разных странах мира, российский фонд стал одним из крупнейших участников рынка интернет-сообщений в России, Германии, Чехии и Израиле.

AOL выставила ICQ на продажу еще в ноябре 2009 г., в рамках реструктуризации после отделения от Time Warner. Среди желающих приобрести сервис оказались российские компании DST, «Профмедиа», владеющая Rambler Media, и китайская интернет-компания Tencent, которая владеет ведущей в Китае сетью мгновенных сообщений QQ. AOL приглашала участвовать в тендере на ICQ еще несколько российских компаний — операторов мобильной связи и поисковик Яндекс, однако они отказались.
    Изначально AOL оценила сервис ICQ в $300 млн. Сама AOL в 1998 г. заплатила за сервис $287 млн. и еще $120 млн. инвестировала в ее развитие. Российская компания «Профмедиа» предложила за ICQ около $120 млн., DST — около $200-250 млн., однако позднее сумма была уменьшена почти в полтора раза. В итоге китайская компания Tencent вышла из числа претендентов, купив 10,26% акций самого DST за $300 млн., и российский фонд приобрел ICQ за деньги, полученные от китайцев.

Против сделки выступали правоохранительные органы США. По данным британской газеты Financial Times, следователи по делам о киберпреступности просили комитет США по иностранным инвестициям, функционирующий под эгидой министерства финансов, пересмотреть вопрос о продаже из опасений, что серверы ICQ переедут в Россию, и это осложнит отслеживание возможных связей между преступными группировками. Свои возражения руководители правоохранительных органов США основывали на том, что ICQ — один из главных каналов общения преступных сообществ в Восточной Европе. «Всех интересует, будем ли мы переносить серверы компании в Россию и интегрировать мессенджер в другие сервисы, но пока мы не готовы об этом рассказать»,— заявил официальный представитель DST Леонид Соловьев.

Заблокировать приобретение ICQ фондом DST мог Комитет по иностранным инвестициям США (CFIUS), который обладает этим правом по соображениям защиты национальной безопасности. Однако за отведенный месяц комитет не высказал никаких возражений против сделки.
    Ожидается, что в России ежемесячная аудитория сервиса ICQ увеличится с 18,5 млн. пользователей в 2009 г. до 22,5 млн. — в 2010 г. Ежедневно ICQ используют около 9 млн. россиян, которые отправляют почти 700 млн. сообщений. В Германии сервис ICQ используют для обмена сообщениями 12,864 млн. человек, в Чехии — около 2 млн., в Израиле — 1,461 млн. Аудитория ICQ охватывает 223 страны мира. Высказываются предположения, что DST может интегрировать ICQ с одним из активов DST. Пока же в DST утверждают, что еще не определились, будет ли ICQ интегрирована с mail.ru (у почтового портала есть свой собственный сервис мгновенных сообщений mail.ru-aгент, который установили 10,86 млн. пользователей). С помощью технологий ICQ фонд DST может создать и новый продукт.
    Фсем в землянки
    Последний раз редактировалось вразлет; 16.07.2010 в 22:09.

17. Вверх #15656
    DST
    Алишер Усманов - хороший человек, богатый, но вернул мультики на родину.

18. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Свидомые! Переходите на голубиную почту. Большой брат теперь слушает твой ICQ

Фсем в землянки
    ))))))))))))))))))))))))

15 апреля 2010
    По данным владельца сервиса мгновенных сообщений ICQ компании AOL, за последние несколько лет число пользователей IM снизилось на четыре миллиона. Этот фактор, по мнению экспертов, прежде всего, связан с развитием социальных сетей и других Интернет-сервисов, предлагающих людям большие возможности в плане общения.

)))))))))))))))))

А хто нею ще користується ? Я в свою вже роки два не захожу.
    Всі давно в скайпі , і соц. мережах.

Продали товар з падаючою ліквідністю DST - молодці.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #15658
    User banned
    DST
    Алишер Усманов - хороший человек, богатый, но вернул мультики на родину.
    Скорее на яйца надавили. В России хорошие люди давят на яйца олигархам, на Украине олигархи давят на яйца всем.

В России тебе дают заработать денег, но требуют, чтобы ты поработал на благо России. На Украине даже президент всего лишь шестерка олигарха.

20. Вверх #15659
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Скорее на яйца надавили. В России хорошие люди давят на яйца олигархам, на Украине олигархи давят на яйца всем.

В России тебе дают заработать денег, но требуют, чтобы ты поработал на благо России. На Украине даже президент всего лишь шестерка олигарха.
    Ну этого мы не узнаем, а то что РФ юзает олигархов своих в гос целях это да. Помню как Абрамович ёржился от кресла губернатора Чукотки, а после беседы с Путиным два раза оставался и вкладывал в Чукотку. А Немцов пердит про любовь между Пу и Абрамовичем

21. Вверх #15660
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))

15 апреля 2010
    По данным владельца сервиса мгновенных сообщений ICQ компании AOL, за последние несколько лет число пользователей IM снизилось на четыре миллиона. Этот фактор, по мнению экспертов, прежде всего, связан с развитием социальных сетей и других Интернет-сервисов, предлагающих людям большие возможности в плане общения.

)))))))))))))))))

А хто нею ще користується ? Я в свою вже роки два не захожу.
    Всі давно в скайпі , і соц. мережах.

Продали товар з падаючою ліквідністю DST - молодці.
    Alarmo, всем пофиг какими сервисами ты пользуешься или не пользуешься. Я как пользовался аськой так и пользуюсь. Она меня полностью устраивает. Все эти однокласники, вконтакте и скайпы мне до фени. Как и десяткам миллионов других юзеров.

Кстати, стесняюсь спросить, как думаешь, кому принадлежат одноклассники и вконтакте?

Можешь спать спокойно. Большой брат не следит за тобой. Ты ему нафиг не нужен.

Ответить в теме
Страница 783 из 8517 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права