Сообщение от
sun 1231
Вот странно...И как противоречат те,ссылки тому,что я сказал??? Все верно,переселения были во время войны или да,перед войной.Тут я действительно забыл добавить.
Я не говорю,что это хорошо,я говорю,что если бы не было войны,то и переселений не было бы.И это подтверждается,ведь потом же переселений не было,после 1947-го.
Про лагеря тоже верно,не было их в СССР,а то что было в гражданскую войну,то опять же я еще раз повторяю,что любая революция и гражданская война,в любой стране-это трагедия,кровь,смерть,бардак и хаос. По этому умные ее не допускают,предпочитаю лучше эволюцию.
3. Насчет одежды из Европы,то ты это секонд хенд имеешь ввиду? Еще одна "радость" после китайщины... Нет,конечно ты можешь сейчас и Луи Витона какого-то увидеть на прилавке,но радости,только что увидеть. 99% людей не могут себе Луи Витона позволить.
4." СССР развалился из-за несостоятельности перед лицом времени" более дурацкой фразы я не слыхал)) Что она вообще означает?)) Это как? Чего тогда коммунистический Китай с КПСС,который был слабее на порядок тогдашнего СССР не развалился перед "лицом времени" и теперь шагает семимильными темпами развития заваливая весь мир товарами???
Да,члены политбюро начали присматриваться к Мерседесам,это верно.Но с теперешними "властями" они были жалкие профаны и просто младенцы))[COLOR="Silver"]
Социальные закладки