Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 7827 из 9130 ПерваяПервая ... 6827 7327 7727 7777 7817 7825 7826 7827 7828 7829 7837 7877 7927 8327 8827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,521 по 156,540 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #156521
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    таких рецептов полно в инете
    ребенку понравились
    Мне бы тоже понравилось
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #156522
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже понравилось
    всем бы понравилось))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #156523
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    всем бы понравилось))
    ну например сметанково-клубничный торт ей не понравился , а шоколадный понравился
    Галя балована

5. Вверх #156524
    Из глубины смотрящая
    ну например сметанково-клубничный торт ей не понравился , а шоколадный понравился
    Галя балована
    из-за клубники,наверное))
    а шоколад не может не нравиться)

6. Вверх #156525
    Модная фифа
    из-за клубники,наверное))
    а шоколад не может не нравиться)
    мужу шоколадный не очень , а малой очень
    клубничный мужу очень , а малой никак

у каждого свои вкусы

7. Вверх #156526
    Частый гость Аватар для sun 1231
    ужасная примета времени.
    Страна стала свалкой утиль-сырья.И что самое ужасное,то этот утиль людям еще и продают.
    Сюда она поступает как гуманитарная помощь,т.е.даром,хотя за утилизацию нам должны платить(нам в смысле Украине)
    двойная,если не тройная выгода,ведь этот утиль они продают людям
    Согласен! Но что-то эти "примета времени" затянулась,как пошли в 90-х эти потоки поношенной одежды,так до сих пор и не спадают,а наоборот еще больше магазинов открывается. Позор,что и говорить((

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)))
    Сам ты поверхностный))) узкодогматический)))
    Да я не говорил,что ты поверхностная,говорил,что взгляды твои поверхностны в области знаний об СССР))) И в этом нет ничего предрассудительного,каждому свое. Я например скажу,что мои знания поверхностны тоже во многих областях,например хоть в физики или геометрии,да много где))

8. Вверх #156527
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от sun 1231 Посмотреть сообщение
    Согласен! Но что-то эти "примета времени" затянулась,как пошли в 90-х эти потоки поношенной одежды,так до сих пор и не спадают,а наоборот еще больше магазинов открывается. Позор,что и говорить(()
    обнищание масс,поэтому люди и идут за поношенной одеждой покупая не за такие большие деньги,как китайский ширпотреб у нас стоит.

9. Вверх #156528
    обнищание масс,поэтому люди и идут за поношенной одеждой покупая не за такие большие деньги,как китайский ширпотреб у нас стоит.
    Да,верно. Просто печально это и обидно во что превратили народ((
    Еще мне интересно теперь смотреть на товары СССР спустя время. Вот например многие подтвердят,что у них дома или до сих пор или еще недавно стояла советская техника. Например у меня у бабушки холодильник стоит и до сих пор работает! Лет ему даже не знаю,точно больше чем мне и точно уже за 30-ть. Недавно видел в музее Киева увлажнитель воздуха 77-го года,служит! Я помню,наши телевизоры "Фотон","Весна"(у нас был) и.т.д. Нормальные были для того времени,тоже работали износу не было. И так много чего.

А теперь что? Теперь все говорят как классно,что нет дефицита,но молчат,что этот дефицит покрывается за счет иностранных товаров. А,пардон, свое вообще есть,нет? Чем эти тогда гордятся,тем что иностранное завозят и продают? Так для этого большого ума не нужно...
    И второй вопрос.А если вдруг импорт прекратится,как например был кризис 2008-го или в Японии что-то случится? Что тогда?
    И по этому я смеюсь над людьми которые кричат про "рабскую" философию, имея сегодня сплошь импорт,ничего не производя,завися от запада и китайских товаров. Про лекарства я вообще молчу(( Завтра нам"не рабам" прекратят инсулин продавать или цены взвентят,что тогда?
    Не это ли рабство???
    p/s Я не говорю,что не нужно покупать иностранных товаров,тем более если они хорошие.Я говорю,что должен быть здоровый баланс,а его и не предвидится((( Сплошная,тотальная зависимость от иностранных товаров,и что еще обидней плохого качества,так как у большинства населения нет денег покупать качественные товары.
    Многие ездят на Мерседесах и Поршах? Да,что-то не очень.
    Последний раз редактировалось sun 1231; 05.07.2015 в 12:01.

10. Вверх #156529
    Из глубины смотрящая
    Да,верно. Просто печально это и обидно во что превратили народ((
    Еще мне интересно теперь смотреть на товары СССР спустя время. Вот например многие подтвердят,что у них дома или до сих пор или еще недавно стояла советская техника. Например у меня у бабушки холодильник стоит и до сих пор работает! Лет ему даже не знаю,точно больше чем мне и точно уже за 30-ть. Недавно видел в музее Киева увлажнитель воздуха 77-го года,служит! Я помню,наши телевизоры "Фотон","Весна"(у нас был) и.т.д. Нормальные были для того времени,тоже работали износу не было. И так много чего.
    Советское - значит хорошее (с)
    На работе стоят два советских холодильника,молозят так,что любой морозилке фору дадут

А теперь что? Теперь все говорят как классно,что нет дефицита,но молчат,что этот дефицит покрывается за счет иностранных товаров. А,пардон, свое вообще есть,нет? Чем эти тогда гордятся,тем что иностранное завозят и продают? Так для этого большого ума не нужно...
    теперь дефицит денег
    товар есть,а купить его не за что.
    Кстати тогда дефицит был только потому что набирали много,деньги у людей были,тому подтверждение,то что на сберкнижках сколько денег люди потеряли.
    Кричали в очереди:больше двух не давать.Чтобы всем хватило
    И второй вопрос.А если вдруг импорт прекратится,как например был кризис 2008-го или в Японии что-то случится? Что тогда?
    Японского у нас нет.А жаль,Кстати и китайское ранее было очень хорошего качества,а теперь почти ругательство.
    Выражение "хороший Китай" подтверждается,когда видишь китайскую вещь сшитую для Америки.
    И по этому я смеюсь над людьми которые кричат про "рабскую" философию, имея сегодня сплошь импорт,ничего не производя,завися от запада и китайских товаров. Про лекарства я вообще молчу(( Не это ли рабство???
    про лекарство понравилось.
    О покойниках или хорошо,или ничего(с)
    p/s Я не говорю,что не нужно покупать иностранных товаров,тем более если они хорошие.Я говорю,что должен быть здоровый баланс,а его и не предвидится((( Сплошная,тотальная зависимость от иностранных товаров,и что еще обидней плохого качества,так как у большинства населения нет денег покупать качественные товары.
    Многие ездят на Мерседесах и Поршах? Да,что-то не очень.
    Раньше во времена исторического материализма делали все на века,а сейчас производителю не выгодно,чтобы техника у нас работала веками (как мы хотим),поэтому у нее есть срок службы (обратите внимания в паспорте написано:срок службы)и отпущено ней 3-5 лет,ну может 7 при очень заботливом обращении.

11. Вверх #156530
    На работе стоят два советских холодильника,молозят так,что любой морозилке фору дадут

теперь дефицит денег
    товар есть,а купить его не за что.
    Кстати тогда дефицит был только потому что набирали много,деньги у людей были,тому подтверждение,то что на сберкнижках сколько денег люди потеряли.
    Кричали в очереди:больше двух не давать.Чтобы всем хватило
    Японского у нас нет.А жаль,Кстати и китайское ранее было очень хорошего качества,а теперь почти ругательство.
    Выражение "хороший Китай" подтверждается,когда видишь китайскую вещь сшитую для Америки.
    про лекарство понравилось.
    О покойниках или хорошо,или ничего(с)
    Раньше во времена исторического материализма делали все на века,а сейчас производителю не выгодно,чтобы техника у нас работала веками (как мы хотим),поэтому у нее есть срок службы (обратите внимания в паспорте написано:срок службы)и отпущено ней 3-5 лет,ну может 7 при очень заботливом обращении.
    Ну да!
    Другой вопрос,что нужно было реформировать СССР 80-х? Конечно нужно,но ведь не разваливать!
    Вон Китай показал как нужно было провести реформы и совершить колосальный рывок.А ведь у нас были позиции на порядок лучше чем в Китае того времени.
    Еще интересно,что в Китае очень тщательно изучили опыт развала СССР,("спасибо" Горбачу),там целые книги и пособия выходят как делать было нельзя. Они очень хорошо это поняли смотря на наши 90-е.

12. Вверх #156531
    Из глубины смотрящая
    Ну да!
    Другой вопрос,что нужно было реформировать СССР 80-х? Конечно нужно,но ведь не разваливать!
    Вон Китай показал как нужно было провести реформы и совершить колосальный рывок.А ведь у нас были позиции на порядок лучше чем в Китае того времени.
    Еще интересно,что в Китае очень тщательно изучили опыт развала СССР,("спасибо" Горбачу),там целые книги и пособия выходят как делать было нельзя. Они очень хорошо это поняли смотря на наши 90-е.
    во всем горбатый виновен

13. Вверх #156532
    User banned
    во всем горбатый виновен
    Кто то рассказывал мне,
    что политика здесь не в тренде!

...

14. Вверх #156533
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    в тренде!

...
    В кабинете не выражаться!)с))))

15. Вверх #156534
    Не покидает форум Аватар для валл
    У мамы в подвале старый холодильник "Днепр" до сих пор работает,правда шумноват немного,но ведь ему уже лет "под гору!"В квартиру купили маме Индезит,пока ему три года,работает неплохо,но Днепр он всё равно не переплюнет!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #156535
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    У мамы в подвале старый холодильник "Днепр" до сих пор работает,правда шумноват немного,но ведь ему уже лет "под гору!"В квартиру купили маме Индезит,пока ему три года,работает неплохо,но Днепр он всё равно не переплюнет!)))
    подтверждает то то делали на века)

17. Вверх #156536
    User banned
    а в остальные дни , что ?
    В остальные дни можно комбинировать!

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 14:53 ----------

В кабинете не выражаться!)с))))
    Шарки не уходи от ответа!
    Почему ты говоришь одно, а делаешь другое?

18. Вверх #156537
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    СССР был, есть и будет частью нашей истории, как бы Вы не злились на него. и спорить на тему кому было тогда хорошо, а кому плохо труд бессмысленный и бесполезный. нашему брату везде плохо, не одному так другому, кому-то было при тоталитарном режиме СССР хорошо, а кому-то сейчас. на историю надо смотреть и делать выводы, а не от обиды на прошлое набедакурить в будущем. Вы застали СССР чтоб его судить? Вот вам, молодежь, шанс сделать нашу страну лучше, на данный момент херовато получается...
    Дело не в игнорировании или злобе на прошлое, а в желании другого пути, дабы избежать повторения сего скорбного пути рабства и бесправия в тоталитарном режиме (а отчасти и авторитарном).
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

19. Вверх #156538
    User banned
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Дело не в игнорировании или злобе на прошлое, а в желании другого пути, дабы избежать повторения сего скорбного пути рабства и бесправия в тоталитарном режиме (а отчасти и авторитарном).
    Для многих, 80% оплаты за путевку в Кисловодск, есть очки! И не видно, больше, ни чего!

20. Вверх #156539
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Вот странно...И как противоречат те,ссылки тому,что я сказал??? Все верно,переселения были во время войны или да,перед войной.Тут я действительно забыл добавить.
    Я не говорю,что это хорошо,я говорю,что если бы не было войны,то и переселений не было бы.И это подтверждается,ведь потом же переселений не было,после 1947-го.
    Про лагеря тоже верно,не было их в СССР,а то что было в гражданскую войну,то опять же я еще раз повторяю,что любая революция и гражданская война,в любой стране-это трагедия,кровь,смерть,бардак и хаос. По этому умные ее не допускают,предпочитаю лучше эволюцию.
    3. Насчет одежды из Европы,то ты это секонд хенд имеешь ввиду? Еще одна "радость" после китайщины... Нет,конечно ты можешь сейчас и Луи Витона какого-то увидеть на прилавке,но радости,только что увидеть. 99% людей не могут себе Луи Витона позволить.
    4." СССР развалился из-за несостоятельности перед лицом времени" более дурацкой фразы я не слыхал)) Что она вообще означает?)) Это как? Чего тогда коммунистический Китай с КПСС,который был слабее на порядок тогдашнего СССР не развалился перед "лицом времени" и теперь шагает семимильными темпами развития заваливая весь мир товарами???
    Да,члены политбюро начали присматриваться к Мерседесам,это верно.Но с теперешними "властями" они были жалкие профаны и просто младенцы))[COLOR="Silver"]
    Очень даже противоречат. Говоришь ссылок не было, читаем статью и видим что ссылки были, оправдывать можно чем угодно, это не отменяет факт. Например сейчас тебя вышлем с семьей или без куда-нибудь на Сахалин, у нас же тоже война и революция и ты по всем тогдашним меркам уже бы собирал чемоданы, не готов к такому?
    Говоришь концлагерей не было - я тебе кидаю ссылку, как их не было, что треть страны там пересидело.
    Ты просто желаешь игнорировать очевидные факты в своих умозаключениях.

Не знаю конечно где ты живешь и куда ходишь, какой у тебя достаток и т.п. Но с брэндовой одеждой со всего мира в Украине и в частности в Одессе проблем нет.
    Если ты не можешь заработать и не можешь себе найти применение, а адаптироваться к новым условиям, получать новые знания и навыки - лень и есть много оправданий, переносить вину на окружающих, государство и заниматься самоудовлетворением фантазируя про то что прийдет сильная рука и поможет получить финансово-социальный оргазм, пока ты не будешь прилагать к этому усилий - самодеструктивно в первую очередь.

Если ты не можешь понять суть фразы, почему ты ее называешь дурацкой? Может в консерватории что-то не так, а?
    Суть СССР - угнетение личности, во благо стратегических и тактических идей элиты. Когда элита мельчает, но система такова, что заменить ее нельзя - она деградирует вплоть до саморазвала. Китай это не СССР. Мы говорим об СССР, а не о коммунизме это раз.
    Во вторых. Ты китаец? Какой процент китайцы от общей численности имеют среди население наших стран? Это совсем другая культура, не подменяй понятия.
    Сейчас в Китае тоже не чистый коммунизм, чтобы тебе было яснее. Туда допущен зарубежный капитал, Китай владеет огромным количеством гос.облигаций США и т.д., то есть фактически расхождений с марксизмом там больше, чем совпадений.
    Смешны ему поверхностные рассуждения)) Ню-ню...
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

21. Вверх #156540
    Частый гость Аватар для Kрюгер
    чё вы тут, на жизнь жалуетесь?)

Ответить в теме
Страница 7827 из 9130 ПерваяПервая ... 6827 7327 7727 7777 7817 7825 7826 7827 7828 7829 7837 7877 7927 8327 8827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права