Я сегодня отоспалась за все бессонные ночи. Убрала дом,собрала урожай,напекла блинов с кабачков,завернула в них лосось и филадельфию. Сейчас поужинали и я качаюсь в качельке. Надеюсь ночью поспать.
|
Я сегодня отоспалась за все бессонные ночи. Убрала дом,собрала урожай,напекла блинов с кабачков,завернула в них лосось и филадельфию. Сейчас поужинали и я качаюсь в качельке. Надеюсь ночью поспать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Про котлеты. Добавьте в фарш вместо хлеба панировочные сухари, жирные сливки и сливочное масло и тертый пармезан. Панировка не нужна
Последний раз редактировалось joedan; 21.07.2023 в 19:57.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Странная тишина)) Все отмечают день вредной еды?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Угу), шаурмой)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
На базар, лабу сгоняли, 10 мин красоты и домой
Пойдем масику кровь сдавать. Может бахнуть для храбрости? Прям очкую за свои нервы(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Погода фуфу, но для претворения рабочих планов вполне сойдет. Не буду отвлекаться на солнышко и загар))
Чего фу?, мне на выход надо), на красоту и шопинг
А то прилегла на диван под окном), а оно затягивает и лишнее)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я пол ночи не спала, теперь я просто огрызок…сил нет ни на что..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всегда знал, что недопить гораздо хуже чем перепить. Если уж начал, то вперёд и с песней)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я сварила борщ и нафаршировала перцы (запеку в духовке). Скоро иду на маникюр-педикюр, семья голодная не останется.)
Вообще, я замариновала шашлык и жду, когда папа пойдет его жарить. Кусок мяса я бы уже съела
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я тоже борщ сварила, на второе купаты с салатом, нафаршировала кабачки и сложила в заморозку, пусть будут на случай "лень готовить".
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я на сегодня отготовила, рюши подружке довязала. Теперь можно лениться и вечером баня, вино, вкусняшки))
Вы с бани выходите только поесть?)))) В такую жару баня везде)))) читаю слово баня и мне жарко)))
Я спокойно лежала и тут попался рецепт каких-то пикулей)))) а в холодильнике как раз огурцы лежали. Пришлось встать)))
На ужин замариновала крылья и открыла банку огурцов( надо продегустировать,что накрутила,пока есть возможность переделать)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки