Да я вообще попала... У меня гавкнулась сетевуха. Сегодня утром. Ну-с, к середине дня я почти уверилась в том, что это действительно она виновата.
Пошла взяла взаймы и для проверки внешнюю сетевую карту. Таки да, оказалось, что она... Интернет работает вроде более-менее. Но иптв отказался показывать что бы то ни было..
Показывает только список каналов (в количестве 200 штук), но нет ни изображения ни звука ни на одном.. Я около него плясала пару часов.. Где-то в середине этого срока удалила его вообще, закачала заново и установила.. ничего не дало, за исключением того. что из списка каналов таинственным образом исчез первый национальный... вообще...интересный результат.
Такая капризная прога, вечно с ней какие-то траблы.... Это не первый раз, я уже с этим сталкивалась. Главное, совершенно непонятно, с чего вдруг она начинает работать.
В общем, пока я без телевизора... смотрю по этому же иптв какие-то российские каналы. Там бесплатный тестовый плейлист на 6 каналов, но олимпиаду показывают..
Не знаю, как долго дадут смотреть... Ну не могло оно сломаться неделю назад или неделю спустя...
Ты адрес новой сетевухи в настройках плеера попробуй прописать. Не факт, что это оно, но может быть )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Оказывается, в Дании хотят убить ещё одного жирафа , с таким же именем, как и убитый.... Желание выкупить жирафа выразил Питер, Новосиб и Грозный. Сам Рамзан Кадыров назвал Данию страной убийц жирафов и выразил желание выкупить жирафа.
Надо отдать ему на перевоспитание директора этого зоопарка
Смотря куда применяться. Если ректально, то с клизмой и теплой водой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да я вообще попала... У меня гавкнулась сетевуха. Сегодня утром. Ну-с, к середине дня я почти уверилась в том, что это действительно она виновата.
Пошла взяла взаймы и для проверки внешнюю сетевую карту. Таки да, оказалось, что она... Интернет работает вроде более-менее. Но иптв отказался показывать что бы то ни было..
Показывает только список каналов (в количестве 200 штук), но нет ни изображения ни звука ни на одном.. Я около него плясала пару часов.. Где-то в середине этого срока удалила его вообще, закачала заново и установила.. ничего не дало, за исключением того. что из списка каналов таинственным образом исчез первый национальный... вообще...интересный результат.
Если у вас Тенет, то это 99% неправильный плейлист. Он есть называется iptv.m3u(там нет Першого), а нужен iptv-full.m3u. Даже не надо скачивать, просто имя поменять, в настройках, он сам его обновит.
Оказывается, в Дании хотят убить ещё одного жирафа , с таким же именем, как и убитый.... Желание выкупить жирафа выразил Питер, Новосиб и Грозный. Сам Рамзан Кадыров назвал Данию страной убийц жирафов и выразил желание выкупить жирафа.
страна дегенератов какая-то ((
того бедолагу тоже предлагали выкупить -два зоопарка и даже частное лицо ,но убить же лучше (( и детишкам хорошая наука будет ,а то уже всякие сексуальные извращения нервы не щекочут ,вроде как норма жизни ,а тут новые ощущения
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ты адрес новой сетевухи в настройках плеера попробуй прописать. Не факт, что это оно, но может быть )
Опять же, если Тенет, то в настройках IPTV-плеера в опции "сетевой интерфейс" с выпадающим списком, там адрес, он должен начинаться либо с 10, либо со 192.
[I]Президент Украины Виктор Янукович предлагает провозгласить 9 марта — день рождения Тараса Шевченко — Днем национального примирения украинского народа.
Осталось узнать, с кем украинский народ дружить внезапно собрался.
Зачем Ему нужно было показывать выступление больного фигуриста? А потом оправдывать падения, над которыми прикалывался бы весь мир. Он принял абсолютно правильное решение.
Правильным решением было бы участвовать в Чемпионате России и выходить на Олимпиаду по его результатам... В итоге, человек, занявший первое место на ЧР, пролетел мимо Олимпиады...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Лучше всю Данию.Убивают жирафов, дельфинов, тех , от кого отпора нельзя ожидать, беззащитных.
А ритуальные убийства животных на курбан байрам, а трахнутые ослики и овечки? (это культурная традиция у муслимов)))) Что об этом думает герой России?)))
Социальные закладки