Я уже отстрелялась! пришла с пустейшим,как никогда,кошельком и с покупками и подарками
Итак,вот приехали итальянцы и столик теперь стал шумный и пестрый!
Надюша,спасибо тебе за чудный шарик и за сюрприз!!! Я прихватила и оранжевый кальцитик в компанию.Уж очень он живой!
Понравилась целестиновая друзка! Кто поридет еще -обратите внимание!
Вот Надюшины питомцы уже дома! Их важно осматривает мой лягух.Одобрил!
Марины Шашориной кулон!

Вживую он лучше! Вообще все кулоны почему то плохо получаются на фото
Ну а потом пошла еще раз в 2подземелье" и купила у Сурена набор с аметистамиОтдал с огромной скидкой,так как в кольцо никто не мог влезть.
За набор получила выговор от мужа,у меня уже три кольца с аметистом.Но сережек не было,а серьги отдельно не хотел продавать
И надо же купила на 28 году жизни обручалку на свой 15 размер(все мои обручалки слетают и я их не ношу),еле одела,так как она малюсенькая,то отдали по заводской цене.И белое золото! Я давно искала такое
В общем я довольна! Видела покупки Лакшми,хорошо,что она забрала лабрадор,у меня денег все равно не было,а он улетный!
Ах да! Вы тут писали об аквамарин,я сегодня как раз искала в огранке,Лакшми свидетель,в гео мы смотрели огранку.Так захотелось аквамарин чего то!
Шла домой и думала,купить граненный и вставить его в мою старую обручалку,заодно и ужать.Вот так!
Социальные закладки