|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я сегодня тоже открыла... Решила , что народа в доме много... можно и открыть.. Также двери предлагали ...
Увидев в глазок посторонних (Имея тамбур, есессно.) выйдите и сразу их сфотографируйте, демонстративно так... Если начнут прятать лица поинтересуйтесь причиной... Вежливость лучшая политика. ) Каждый жилец вправе снимать свой дом и парадное...
Помогает. Если в доме что то произойдёт - запостите фото...
Мои всегда приглашают гостей в дом, это же элементарные правила приличия!
... правда спрашивают боятся ли они собак, ибо папы дома сейчас нет а удержать может только он))
И че? Потом, когда квартиру выставят их законно искать станут? Сейчас просто так никто не ходит... Тел. базы давным-давно слиты и практически в открытом доступе, звонить предлагая услуги, намного быстрее и дешевле. "Ходуны", предлагающие окна/двери/канадскую компанию... зачастую работают с ворьем.
Всякое добро наказуемо
Я поступил проще: повесил над входной дверью лампочку с выключателем в квартире. При звонке в дверь, видя, что там незнакомцы, просто включаю лампочку. Таким образом я даю понять, что в квартире кто-то есть, но при этом не надо открывать дверь. В 90% случаев незваные гости после внезапного света в лицо (а лампочка мощная) разворачиваются и уходят. Видать, им становится психологически неуютно.
Рабів до раю не пускають
На поскоте уже был случай. Мужики вскрывали в тамбуре квартиру. Сосед по тамбуру увидел в глазок и вместо того чтобы позвонить в милицию, вышел в тамбур и стал интересоваться что они делают. Ну и получил ножевое ранение. В Вашем случае можно получить не только ножевое, но и остаться без телефонаА если повезет - могут ещё на хор поставить.
Эх, хочу чтобы кто-то попросил меня удалить фото, которое я сделаю через тамбурную решетку!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вполне логично... Но дома и стены помогают.У меня не поскот, старый двор... Им в спину мой сосед смотрит, а в затылок другие этажи. Фотки будут демонстративно удалены при указании внятной причины... Один чёрт видео есть. С других квартир. Так, что фото - так, жест. И звонят, обычно, уже, до этого.
Последний раз редактировалось sashiki; 04.03.2015 в 16:36.
Социальные закладки