Какая телефонная кампания в Фаворите, кто подключал стационарный телефон?
|
Какая телефонная кампания в Фаворите, кто подключал стационарный телефон?
Я, кажется, уже отвечал на прошлую подобную злорадную истерику с вашей стороны. И мнение моё с тех пор не поменялось. Да, я рад, что дом сдали. Мне нравится придомовая территория и меня устраивает паркинг. Остекление - не устраивало и я его полностью заменил. Лифты не в порядке - но я, по крайней мере, узнавал, что можно предпринять и варианты решения проблемы с лифтами у нас есть. ИГ и прочие жильцы занимаются многими насущными проблемами. А вы-то сами что-нибудь сделали, кроме этих воплей на форуме?
Вы тоже не горячитесь по поводу "Остекление не устраивало я его заменил" - если б это окно 100 гривен стоило или на худой конец 100 долларов я б его тоже заменил но судя по всему оно баксов в 800-900 обходится, я и так ломаю голову как ремонт закончить, так еще за кого то такие деньги терять. Утешать себя мыслью, что такие бури редкость тоже не вариант, тем более со слов соседей эти окна зимой тоже не подарок (свистят гудят шатаются и т.д.)
Я и не горячусь и не могу сказать, что я счастлив был потратить Х тысяч долларов на замену остекления, деньги мне достаются так же, как и всем остальным - работой. Я посмотрел, как другие дома пережили этот ураган - в "Армейском" кирпичную кладку двух балконов вырвало, в "Жемчужинах" вода тоже лилась, как и у нас и вообще мало кто без последствий ураган пережил. Это, конечно, не повод для того, чтобы не предъявлять претензии ЦОТу. Я своё предыдущее сообщение написал для того, чтобы свою точку зрения высказать - проблемы надо решать, и вряд ли фразы типа "Что-то не слышно от наших "ОДОБРЯМС" этому способствуют. Я себя, кстати, к группе людей, стопроцентно довольных качеством дома, не причисляю.
Почитав форум и побывав в доме лично!!! У меня сложилась следующее мнение...
На сегодняшний день в Фаворите можно купить квартиру 1000-1200 долларов за кв.м (даже с видом на море!!!)
Друзья, где Вы видели такую цену в новом доме в Приморском районе??!?!?!?
А еще и сданный дом!!!
Окна действительно не фонтан!!! Я приглашал человека который занимается окнами... он сказал что эти окна можно привести в порядок путем регулировки и возможно замены каких то элементов, максимум 100 долларов окно (менять не обязательно)
Проблемы с уборщицей? Временно! И Вы это понимаете!
лифт? Думаю что им нужно основательно заниматься где то через год, когда люди закончат ремонты... Это будет стоить каких то денег, но на фоне цены квартиры - опять же мелоч!!!
В целом дом очень неплохо построен, узнавал у строителей, они говорят что бетон лили нормально, фасад тоже нормально сделан, и кровля нормальная... В целом все хорошо!
Да еще и судя по форуму, жильцы в доме тоже очень адекватные и инициативные!!! Это очень важно))
Хочу купить квартиру под аренду.
Подскажите, кстати, за сколько можно сдать одно комнатную, как Вы думаете?
Такой как прошел ураган со стороны ипподрома, беда. Он причинил беду многим. Моя дочь живет в 4 секции, а я во 2 и застеклили балконы у разных компаний - результат один -поток и вода через рамы прошла. Все зависит от направления ветра и часть от качества окон. Искать блох не надо. Все в жизни бывает. Мы справимся, а Застройщику за помощь СПАСИБО!
жилец дома
Кто-нибудь знает как можно укрепить уже существующую оконную конструкцию? Во время урагана остекление на балконе ходило ходуном.
If life gives you a lemon, make lemonade
а какая толщина металла у тебя в конструкции?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
К кому-то приходили сегодня сервисники из ЦОТа? Оставляли у ЛЛ заявку на регулировку окон после урагана, обещали после обеда прийти.. до сих пор "идут".
Уважаемые собственники.
Еще раз хочется Вам напомнить,что учредительное
собрание состоится 15 июня,явка Ваша обязательна.Приглашения на собрание
можно было получить у Людмилы Людвиговны,также многим были посланы приглашения
по почте,проверьте почтовые ящики.Собрание правомочно,если будут присутствовать более 50 процентов
собственников,а в случае отсутствия кворума,вся работа ИГ по подготовке собрания пойдет на смарку.
На повестке этого дня Вы будете выбирать членов правления,ревизионную комиссию,ознакомитесь с уставом
объединения и т.д.Не плохо было бы познакомиться нам самим)
Сейчас,все наши дела на плечах Застройщика,спасибо ему за это.Долго тянуть он не сможет,да и думаю,не хочет
т.к долгов выше крыши,да и большой благодарности тоже не видит...но сейчас не об этом..
Вы, как владельцы недвижимости, через ОСМД самостоятельно будете формировать бюджет,взносы на содержание дома,
штатное расписание и тд.Еще не маловажный фактор,ТОЛЬКО ОСМД гарантированно может получить придомовую территорию
в собственность.За электроэнергию тоже уменьшиться тариф при заключении индивидуального договора с ОблЭнерго.С помощью ОСМД
сможем привлечь дополнительный доход на содержание дома,например,с аренды парковки или размещение рекламы,подумаем....вместе с Вами...
Так что,дорогие соседи,не забудьте про собрание!
Еще,кто не безразличен и заинтересован делами ИГ присоединяйтесь к нам.Посоветоваться нам было бы не плохо и со строителями,бухгалтерами,
экономистами и т.д Пишите в ЛС мне или Александр-65.Нам нужна Ваша заинтересованность и помощь.Спасибо.
Просто ему неловко признаться, что стеклопакеты плохие, понять можно. В городе есть фирмы которые восстанавливают, модифицируют и чинят такие окна, будет рационально обратиться к ним и за 50-100 убитых енотов, сделать то что нужно.
P.S. Рационально с точки зрения времени, нервов.
Will the circle be unbroken
На тему окон... Нам окно от строителей досталось с трещиной, оставляли заявку на замену, приходила якобы комиссия из ЦОТ, должны были заменить, но на протяжении полугода ни кто ничего не поменял (на тот момент мы там еще не жили), потом напомнили опять о себе А.Г. (когда начали ремонт в квартире), что надо менять окно, долго нас кормили обещаниями, что поменяют, решали, за чей же счет его менять, за счет застройщика или уже домоуправления.... В конечном итоге мы заменили окно за свой счет, и в свете последнийх событий, поняли, что сделали правильно! Так, что если есть возможность, меняйте окна сами, а не ждите чего-то от застройщика, от них ничего не добъешься!
Мы просто живем в другом городе, постоянно их теребить не было возможности. Изначально заявку оставляли прошлым летом, когда хотели принять квартиру, но из-за окна не приняли. Потом в декабре была якобы комиссия, опять пообещали поменять. И нам пришлось принять квартиру с разбитым окном, что бы начать ремонт. Ремонт начали в марте, окно так ни кто и непоменял, писала А.Г., обещал принять меры, но мы не стали ждать и поменяли его сами.
Социальные закладки