Когда армянское г... текло у меня по потолку ты спал после ДР, теперь у тебя больше времени, да и беспокоить звонками тебя перестанут.
Чтобы ты понимал я о этой осмдэшной возне знаю 0,01. Мне эта возня неинтересна. Есть эффективное управление - есть не эффективное ТОЧКА. Остальное трёп для бабушек.
Ошибка за ошибкой... Надо было отвечать тут как официальное лицо отстаивать свою точку зрения и защищать позицию ОСМД. А люди говорят о том, что ты не появлялся неделями на работе - какой там форум...
Вы с Максом "пошалили" над общественным мнением

сначала поведя народ за собой и получив кредит доверия, а после наплевательски начали относится к своим обязанностям и проблемам жителей комплекса. Результат не заставил себя ждать.
П.С. насчёт кнопки я уже говорил её не будет как минимум на моём этаже и при движении на спуск. Желающим можно оставить. Речь даже не в том, что ты принципиально не хотел это решать и не в том, кто председатель и управляющий,и какая компания управляет комплексом.
Как правильно говорит Мультик это мой лифт и прежде чем, что-то в него устанавливать, надо как минимум поинтересоваться мнением собственников этого лифта. Тем более, что речь идёт о никому не нужном доп. оборудовании, которое может снизить срок эксплуатации систем нашего лифта.
Не надо было слушать ни тех, кто за и не тех кто против, а принимать решение в правовом поле. ОСМД должно иметь чёткую официальную позицию, которую может защитить в суде и перед прокуратурой. Даю тебе 98%, что осмд проиграло бы иск по кнопке.
Социальные закладки