Там же написано: Таврия В
|
Так а пешеходы на этой самой дорожке? А роллеры? А детки? Не вмещает всех она в себя...А наблюдая сегодня за потоками на дорожке, я тебе, Ира , скажу что на ней спокойно тебе просто не удастся проехать...Вспомнишь мои слова, когда постоянно кто то будет попадаться на пути...
Последний раз редактировалось jenya; 20.06.2011 в 23:30.
Такой антирекламы для "Таврии В" я еще не встречал, причем сделали они ее сами себе.)) Глядя на эту "велодорожку" понимаешь, по меньшей мере, как некомпетентны люди нарисовавшие ее. Потом масса негативных эмоций, и перед глазами название авторов сего чуда "Таврия В". Лично у меня сильно упало мнение о профессионализме и продуманности действий данной компании, удивительно как они преуспели в бизнесе, видимо очень мощная теневая поддержка. На мой взгляд дорожку следовало нарисовать чуть шире и четко посредине,- пешеходы традиционно идут вдоль обочин, скоростные средства передвигаются посредине, это естественно. Если какой то "мудрило" придумал неадекватное правило почему люди должны ему следовать. Как говориться "на заборе тоже написано" )) и что? Даже не знаю что теперь для "Таврии" лучше,- хоть бери закрашивай дорожку, что бы не позориться и людям не нагнетать негатив. Хотели как лучше, а получилось как всегда! )) Удивительно как стабильны некоторые вещи! ))
Как интересно всё же читать мнение автолюбителей по кусочку лакомящихся великами/роликами/лыжами и знакомыми с их возможностями и проблемами на уровне высказываний "я знаю"
Всегда были противники скейтпарков и велодорожек, и не потому, что это не надо, а потому что в конкретном месте и в конкретной ситуации будет брошена кость аки псам драным, и наличием оной галочки некогда жаждавших будут резонно потакать. Тумблер "голова/жопа", пожалуйста, в верхнее положение, многих прошу (понимаю, что кочками его сбивает, но можно или пересесть на подвесы или просто периодически следить за его положением).
Прикольно. Таврия В нарисовала на трассе Здоровья две полосы. Люди теперь готовы горло друг другу грызть из-за них.
Per Aspera ad Astra!
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Перемены разные бывают. Бывают к лучшему, бывают к худшему, а бывают тупо в сторону. Вот эти две полоски - они где-то посередине между вторым и третьим вариантами.
Сейчас мне все видится очень простым. Люди, предпочитающие полагаться больше на свою голову, ездят как ездили. Люди, которым ложное чувство собственной правильности важнее собственных же комфорта и безопасности дружно сбиваются в коридорчик, к велодорожкам отношения вообще не имеющий (Таврия завтра на Потемкинской велодорожку нарисует - тоже будете кататься?). Все довольны.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Всё верно!!! Я полностью и безоговорочно поддерживаю!!!!!
Ежели кто имеет конструктивные предложения - действуйте :
ТаврияВ - Контактная Информация, Эл. почта: [email protected].
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Надо коллективное письмо составлять!!!
"Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков."© В. Высоцкий
Отсюда и полемика на куча страниц, нет человека, который организовал, написал, собрал бы подписи.
даже не смешно - НИКТО НИЧЕГО годами не дела, все "хавали", только кто-то что-то сделал, все готовы его порвать на куски
вы сами хоть что-то сделали для себя же любимых - НЕТ...а тут .. смех
может люди, которые рисовали эту дорожку не сильно и компетентны, может кого то оно и не устраивает, но это хоть что-то - первая ласточка
не нравится - кончайте "скулить" - возьмите краску и закрасьте
хотя мое мнение - это совсем тупо
да, народ у нас темный - они совсем не знают, что такое велодорожка , и идут по ней, но пройдет месяцок и привыкнут
для особо одаренных могу выложить фотки ширины велодорожек в той же Франции , если там есть 50 см - это хорошо
никто не гоняет на этих дорожках - они сделаны для того, чтоб исключить столкновения с пешеходом
хотите учиться хорошо ездить - учитесь ездить в коридорчике, с размахом ездить умеет даже салага, а вот по правилам
честно говоря, думала, что форумное велосообщество умеет ездить на веле более профессионально, а тут ... все мешает ..
сколько км накатала - никто никогда не мешал,
мешают все только неумелому водителю ... умелый предвидит ситуацию - задумайтесь))
gerts
недавно мы коллективное письмо составляли, чтоб нам эти велодорожки нарисовали и мэру его передавали,
давайте теперь обратное напишем - кто возьмется за этот маразм?
и кто подпишется?
п.с. смотрю на ваши ники и на возраст под ними, обалдеваю, такое ощущение, что у меня на лавке под подъездом старушки пенсионерки обсуждают молодое поколение - все им плохо, все не так ..и вы туда же ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Матрица я вот не пойму, значит так получается, хотел я торт, принесли мне соленый с горчицей, а я уже и возмутиться не могу, должен есть? Торт должен быть сладким, а велодорожка комфортной для велосипедистов. Не надо писать письмо о том, что б ее убрали, надо писать письмо, что б сделали ее правильной
ЗЫ Я принципиально езжу по этой дорожке, страшно, но еду. Благо дело утром и велосипедистов мало
Последний раз редактировалось Ecet; 21.06.2011 в 09:30.
Hermione Granger организаторы велодня в своем письме писали о другом, вот цитата их просьбы:
А ТЗ - это не дорога, это пешеходная зона. Если бываешь на байк.од, то в песочнице есть тема "проект велодорожки на ТЗ", вот активистов оттуда хотелось бы увидеть в числе организаторов коллективного письма1. Внести велодорожки в планы реконструкции дорог города.
Велодорожки за кордоном и поуже бывают. И люди по ним ездят, замечу, а не валят толпой посреди дороги, как стадо баранов.
Социальные закладки