Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 782 из 1536 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 30703
  1. Вверх #15621
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Там же написано: Таврия В

2. Вверх #15622
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Согласна, я сегодня была на той же ТЗ - бегала. Так вот, пешеходам там, я вам скажу теперь в несколько раз хуже, чем велосипедистам. Потому что для велосипедиста есть четко очерченная зона, а пешеходам непонятно где идти/бежать. Прямо слева от дорожки - получается прямо посередине ТЗ - едут и на тебя и за спиной. Реально не знаешь куда правильно деться, чтобы можно было не оглядываться каждую секунду. Совсем слева на ТЗ - получается на тебя тоже едут встречные велосипеды. Так что вы как хотите, а я когда сяду на велосипед буду ехать исключительно по велодорожке. Если хотите, чтобы пешеходы себя адекватно вели, надо к ним тоже проявить уважение.
    Так а пешеходы на этой самой дорожке? А роллеры? А детки? Не вмещает всех она в себя...А наблюдая сегодня за потоками на дорожке, я тебе, Ира , скажу что на ней спокойно тебе просто не удастся проехать...Вспомнишь мои слова, когда постоянно кто то будет попадаться на пути...
    Последний раз редактировалось jenya; 20.06.2011 в 23:30.

3. Вверх #15623
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Так а пешеходы на этой самой дорожке? А роллеры? А детки? Не вмещает всех она в себя...А наблюдая сегодня за потоками на дорожке, я тебе, Ира , скажу что на ней спокойно тебе просто не удастся проехать...Вспомнишь мои слова, когда постоянно кто то будет попадаться на пути...

ИХ ТАМ МЕНЬШЕ! Реально меньше! И можно со спокойной совестью их оттуда гонять!
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

4. Вверх #15624
    Новичок Аватар для maklermax
    Такой антирекламы для "Таврии В" я еще не встречал, причем сделали они ее сами себе.)) Глядя на эту "велодорожку" понимаешь, по меньшей мере, как некомпетентны люди нарисовавшие ее. Потом масса негативных эмоций, и перед глазами название авторов сего чуда "Таврия В". Лично у меня сильно упало мнение о профессионализме и продуманности действий данной компании, удивительно как они преуспели в бизнесе, видимо очень мощная теневая поддержка. На мой взгляд дорожку следовало нарисовать чуть шире и четко посредине,- пешеходы традиционно идут вдоль обочин, скоростные средства передвигаются посредине, это естественно. Если какой то "мудрило" придумал неадекватное правило почему люди должны ему следовать. Как говориться "на заборе тоже написано" )) и что? Даже не знаю что теперь для "Таврии" лучше,- хоть бери закрашивай дорожку, что бы не позориться и людям не нагнетать негатив. Хотели как лучше, а получилось как всегда! )) Удивительно как стабильны некоторые вещи! ))

5. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    По правилам надо ехать аккуратно ))))) Хочу на тебя посмотреть в корридорчике))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Правила почитай. А начинать надо с себя.

6. Вверх #15626
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Как интересно всё же читать мнение автолюбителей по кусочку лакомящихся великами/роликами/лыжами и знакомыми с их возможностями и проблемами на уровне высказываний "я знаю"
    Всегда были противники скейтпарков и велодорожек, и не потому, что это не надо, а потому что в конкретном месте и в конкретной ситуации будет брошена кость аки псам драным, и наличием оной галочки некогда жаждавших будут резонно потакать. Тумблер "голова/жопа", пожалуйста, в верхнее положение, многих прошу (понимаю, что кочками его сбивает, но можно или пересесть на подвесы или просто периодически следить за его положением).

7. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для Jedi Master
    Прикольно. Таврия В нарисовала на трассе Здоровья две полосы. Люди теперь готовы горло друг другу грызть из-за них.
    Per Aspera ad Astra!

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Jedi Master Посмотреть сообщение
    Прикольно. Таврия В нарисовала на трассе Здоровья две полосы. Люди теперь готовы горло друг другу грызть из-за них.
    А помоему нормальная живая дискуссия. Никто никому горло грызть не собирался из-за этого, просто это то, что для Одессы совсем новое, а некоторые люди легко принимают перемены, некоторые очень тяжело. Вот вам и обсуждение на н-нное количество страниц.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #15629
    Новичок Аватар для Shogun
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А помоему нормальная живая дискуссия. Никто никому горло грызть не собирался из-за этого, просто это то, что для Одессы совсем новое, а некоторые люди легко принимают перемены, некоторые очень тяжело. Вот вам и обсуждение на н-нное количество страниц.
    Перемены разные бывают. Бывают к лучшему, бывают к худшему, а бывают тупо в сторону. Вот эти две полоски - они где-то посередине между вторым и третьим вариантами.
    Сейчас мне все видится очень простым. Люди, предпочитающие полагаться больше на свою голову, ездят как ездили. Люди, которым ложное чувство собственной правильности важнее собственных же комфорта и безопасности дружно сбиваются в коридорчик, к велодорожкам отношения вообще не имеющий (Таврия завтра на Потемкинской велодорожку нарисует - тоже будете кататься?). Все довольны.
    Sometimes it feels so tough
    But I still ain't had enough

10. Вверх #15630
    User banned
    Всё верно!!! Я полностью и безоговорочно поддерживаю!!!!!

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Ежели кто имеет конструктивные предложения - действуйте :

ТаврияВ - Контактная Информация, Эл. почта: [email protected].
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

12. Вверх #15632
    Посетитель Аватар для gerts
    Надо коллективное письмо составлять!!!

13. Вверх #15633
    "Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков."© В. Высоцкий
    Отсюда и полемика на куча страниц, нет человека, который организовал, написал, собрал бы подписи.

14. Вверх #15634
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от maklermax Посмотреть сообщение
    Такой антирекламы для "Таврии В" я еще не встречал, причем сделали они ее сами себе.)) Глядя на эту "велодорожку" понимаешь, по меньшей мере, как некомпетентны люди нарисовавшие ее. Потом масса негативных эмоций, и перед глазами название авторов сего чуда "Таврия В". Лично у меня сильно упало мнение о профессионализме и продуманности действий данной компании, удивительно как они преуспели в бизнесе, видимо очень мощная теневая поддержка. На мой взгляд дорожку следовало нарисовать чуть шире и четко посредине,- пешеходы традиционно идут вдоль обочин, скоростные средства передвигаются посредине, это естественно. Если какой то "мудрило" придумал неадекватное правило почему люди должны ему следовать. Как говориться "на заборе тоже написано" )) и что? Даже не знаю что теперь для "Таврии" лучше,- хоть бери закрашивай дорожку, что бы не позориться и людям не нагнетать негатив. Хотели как лучше, а получилось как всегда! )) Удивительно как стабильны некоторые вещи! ))

даже не смешно - НИКТО НИЧЕГО годами не дела, все "хавали", только кто-то что-то сделал, все готовы его порвать на куски
    вы сами хоть что-то сделали для себя же любимых - НЕТ...а тут .. смех
    может люди, которые рисовали эту дорожку не сильно и компетентны, может кого то оно и не устраивает, но это хоть что-то - первая ласточка

не нравится - кончайте "скулить" - возьмите краску и закрасьте
    хотя мое мнение - это совсем тупо
    да, народ у нас темный - они совсем не знают, что такое велодорожка , и идут по ней, но пройдет месяцок и привыкнут

для особо одаренных могу выложить фотки ширины велодорожек в той же Франции , если там есть 50 см - это хорошо
    никто не гоняет на этих дорожках - они сделаны для того, чтоб исключить столкновения с пешеходом

хотите учиться хорошо ездить - учитесь ездить в коридорчике, с размахом ездить умеет даже салага, а вот по правилам

честно говоря, думала, что форумное велосообщество умеет ездить на веле более профессионально, а тут ... все мешает ..
    сколько км накатала - никто никогда не мешал,
    мешают все только неумелому водителю ... умелый предвидит ситуацию - задумайтесь))

gerts
    недавно мы коллективное письмо составляли, чтоб нам эти велодорожки нарисовали и мэру его передавали,
    давайте теперь обратное напишем - кто возьмется за этот маразм?
    и кто подпишется?

п.с. смотрю на ваши ники и на возраст под ними, обалдеваю, такое ощущение, что у меня на лавке под подъездом старушки пенсионерки обсуждают молодое поколение - все им плохо, все не так ..и вы туда же ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    "Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков."© В. Высоцкий
    Отсюда и полемика на куча страниц, нет человека, который организовал, написал, собрал бы подписи.
    так ,на сколько я помню - организаторы Велодня именно этим и занимались. А вообще зашла я bike.od посмотрела что там точно такая же дискуссия на тему велодорожки. Кто-то против, кто-то за а кому-то все равно.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #15636
    Матрица я вот не пойму, значит так получается, хотел я торт, принесли мне соленый с горчицей, а я уже и возмутиться не могу, должен есть? Торт должен быть сладким, а велодорожка комфортной для велосипедистов. Не надо писать письмо о том, что б ее убрали, надо писать письмо, что б сделали ее правильной
    ЗЫ Я принципиально езжу по этой дорожке, страшно, но еду. Благо дело утром и велосипедистов мало
    Последний раз редактировалось Ecet; 21.06.2011 в 09:30.

17. Вверх #15637
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #15638
    Hermione Granger организаторы велодня в своем письме писали о другом, вот цитата их просьбы:
    1. Внести велодорожки в планы реконструкции дорог города.
    А ТЗ - это не дорога, это пешеходная зона. Если бываешь на байк.од, то в песочнице есть тема "проект велодорожки на ТЗ", вот активистов оттуда хотелось бы увидеть в числе организаторов коллективного письма

19. Вверх #15639
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Велодорожка возле ОПЗ?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

20. Вверх #15640
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Велодорожки за кордоном и поуже бывают. И люди по ним ездят, замечу, а не валят толпой посреди дороги, как стадо баранов.

Ответить в теме
Страница 782 из 1536 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права