Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 782 из 1156 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Тасик - конечно, малыш))) Как он будет выглядеть в 3 года, интересно?))
    ivan1975, просто собака в современном американском типе. Как собака она конечно интересная - но как такса это ещё вопрос , возможно в Америке очень большие лисы и у них огромные норы, но у нас всё проще вес у стандартной таксы не более 10 кг ,и то когда я просматривал стандарты 10 кг попалось один раз , вообще 9 кг.
    У меня моя Фокси до 9 дозреть в зиму может... А Тасик - это Тасик. ))) Уверена, что у него и навыки будут хорошими)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #15622
    Новичок
    Нехочу вступать в полемику,но скажу пару слов. Я занимаюсь таксами 25 лет,но могу сказать одно:международный стандарт FCI для всех стран мира один(для тех кто серьёзно занимается разведением).По стандарту FCI вес стандартной таксы состовляет не больше 9 килограм.Такса-эта немцкая порода,выведеная для охоты в норе на лис и барсуков.Если вес её будет зашкаливать и незнать границ,то это будет уже не такса ,а "Виний Пух" и застрянет в норе точно как он!Сейчас мы всё чаще видим на выстовках кроличьих такс,которые выглядят как карлики и карликовых(миниатюрных) такс размером со стондартную таксу.Если так пойдёт дальше то....Делайте сами вывод.И ещё - у таксы слабре место позвоночник! Подумайте к чему это можит привести...

4. Вверх #15623
    Посетитель
    вот это комментарии к стандарту FCI №148 "Такса" , пункт 51.2.б, http://bestija.jimdo.com/%D0%B1%D0%B...A%D1%81%D0%B0/
    Последний раз редактировалось andrey_u; 03.06.2013 в 20:45.

5. Вверх #15624
    User banned
    Если так пойдёт дальше то....
    такса и бассет будут братьями и новая порода будет типа таксассет ))
    мой где-то 10

6. Вверх #15625
    Новичок
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    такса и бассет будут братьями и новая порода будет типа таксассет ))
    мой где-то 10
    Поэтому приходите на выставки и выходите в свет, чтобы люди и особенно наши замечательные судьи вспомнили что такое породная стандартная такса. А то образ как-то затерся в памяти!

7. Вверх #15626
    User banned
    Цитата Сообщение от irche Посмотреть сообщение
    Поэтому приходите на выставки и выходите в свет, чтобы люди и особенно наши замечательные судьи вспомнили что такое породная стандартная такса. А то образ как-то затерся в памяти!
    выставки это не моё, тут я пас, а пёс пенсионер, но такое ж дурное как и раньше - всех собак сожрет ну или точнее "как не сьем, так понадкусываю"(с)

8. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для Яромира
    Почему-то захотелось мне вставить свои " пять копеек".
    Тайсон в свои юные годы имеет такое количество титулов, что его экстерьер уже ни у кого не должен вызывать сомнений.
    Я видела эту собаку вживую, он действительно красавчик.
    Наверное, все судьи на выставках, где он побеждал, не имеют ни малейшего представления о стандартах КСУ.

9. Вверх #15628
    Посетитель
    Дело в том что раньше он вряд ли весил столько сколько сейчас, а многие судьи действительно не знают стандартов, или не хотят знать.

10. Вверх #15629
    Посетитель Аватар для Яромира
    Вы всерьёз считаете, что на выставках Украины, России, Молдовы, Белоруссии и пр. все судьи международной категории и они не знают стандартов?
    Т.е у всех заводчиков, которых мы знаем по этому форуму, собаки незаслуженно титулованы?
    По-Вашему собаки Тaksochki, du-du, svet.bik, Energo и многих других форумчан, у которых собаки имеют успешную шоу-карьеру, имеют свои награды потому, что судьи просто не почитали документацию?
    Люди всю Европу со своими собаками обкатали, а судьи - то, оказывается, просто не знали, как должна выглядеть такса, вот и раздавали им титулы направо и налево. Главное, видимо, чтобы не больше 9 кг.

11. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от zvizda Посмотреть сообщение
    Нехочу вступать в полемику,но скажу пару слов. Я занимаюсь таксами 25 лет,но могу сказать одно:международный стандарт FCI для всех стран мира один(для тех кто серьёзно занимается разведением).По стандарту FCI вес стандартной таксы состовляет не больше 9 килограм.Такса-эта немцкая порода,выведеная для охоты в норе на лис и барсуков.Если вес её будет зашкаливать и незнать границ,то это будет уже не такса ,а "Виний Пух" и застрянет в норе точно как он!Сейчас мы всё чаще видим на выстовках кроличьих такс,которые выглядят как карлики и карликовых(миниатюрных) такс размером со стондартную таксу.Если так пойдёт дальше то....Делайте сами вывод.И ещё - у таксы слабре место позвоночник! Подумайте к чему это можит привести...
    Вот как занимаетесь таксами вы,Лена Шипилова,уже знают многие - давайте,действительно ,не будем разводить демагогию и рассуждать о вашем добросовестном подходе к разведению за 25 лет.ИМХО.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

12. Вверх #15631
    [QUOTE=ivan1975;39115651]
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

Поздравляем вас с успехами! Как приятно когда побеждают такие красивые представители моей любимой породы. Был на выставке в воскресенье в Ильичевске и до сих пор нахожусь в легком шоке и недоумении. Помогите пожалуйста разобраться. Сколько должен весить взрослый кобель стандартной таксы? В ринге присутствовал кобель вес которого зашкаливал за 12кг. Это нормально? Заранее спасибо за ответ.
    А вы , видимо,в кармане весы носите)))))))))))))

13. Вверх #15632
    Андрей и Ира, Тайсон кобель моего разведения ( И Я ГОВОРЮ ЭТО ГОРДО),несущий крови самых знаменитых питомников мира "Кантри Парк`с", "Hampdach" ,"Vom Golf ", "Русский Ассорти'К", "Joy Dens" и так далее. Я думаю ,теперь понятен тип Тасика. И я смотрю,наши местно-тутошние эксперты ( куды нам до экспертов породников,которые судили не раз того же Тайсона и его брата Макса) совсем не увидали великолепного "хода" данного кобеля - не каждый кобель сравнится с Тайсоном в движении и вымахе передних конечностей,не говоря уже о его гармоничности и пропорциональности.Практически на всех выставках Тась побеждает в конкуренции, а знаете что весьма и весьма приятно в этой ситуации??? О нас говорят))))))значит мы становимся популярными))))))))))))
    P.S. И шожь,народ,с 9 ти килограммовыми кобелями не выигрывает у таких как Тась???ААААААААА,блин,это ж судьи всё виноваты! Кстати,Андрей, насколько я знаю вы также являетесь владельцами КСУ шного кобеля - он соответствует стандарту FCI? Так гдеж тады дифирамбы о его громких успехах на выставках системы FCI???

14. Вверх #15633
    И енто.... Тасю уже два года))))))) Он не развалился ,не сломался,не отсырел - ни он ,
    ни его братец Макс))))
    Родной братик Тасика - Макс

Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 04.06.2013 в 05:44.

15. Вверх #15634
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ночью, в половине второго, вернулись из Кировограда.
    Света,мои поздравления! Особый зачёт вашему ветерану - молодчина собачка!

16. Вверх #15635
    Новичок
    Что там передние конечности, расскажи лучше о бочкообразном поставе задних. И кто тебе сказал что Тайсон бегает, он не спеша ходит, бегать как видно он уже не может. А на счет кровей, глядя на собак от которых он рожден такое ощущение что его подбросили из другого гнезда. На счет выставок расскажи сколько раз его дисквалифицировали те же судьи.

17. Вверх #15636
    Частый гость Аватар для Meps
    Народ! Я за попкорном...

18. Вверх #15637
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от zvizda Посмотреть сообщение
    А как же Наташин Орри?
    А еще я люблю здесь разглагольствования по поводу охоты... Вы барсука в живую вообще видели, Я б и 15 килограмового такса не пустила...
    Из представленных на форуме, я знаю, реально охотится одна Ир4ик (ну мы не в счет, т.к. не по норе, не по выставкам, и мы ж 12кг тоже), а еще кажется Energo (и Аттик тоже не мелкий парень), а все остальные собы шоу-класса. Так при чем здесь лисы с барсуками???
    Последний раз редактировалось Meps; 04.06.2013 в 09:02.

19. Вверх #15638
    Цитата Сообщение от irche Посмотреть сообщение
    Что там передние конечности, расскажи лучше о бочкообразном поставе задних. И кто тебе сказал что Тайсон бегает, он не спеша ходит, бегать как видно он уже не может. А на счет кровей, глядя на собак от которых он рожден такое ощущение что его подбросили из другого гнезда. На счет выставок расскажи сколько раз его дисквалифицировали те же судьи.
    Гы))))))))) Ирина,вас задели за живое)))) Иду и я за попкорном - ща подключиться команда староконовских сторожил))))))

Ир,а если серъёзно,ты со мной тягаться собралась?Неравный бой,увы))))) Да и я не стану не сведующему человеку что либо доказывать. Не переживай,на староконке твоё место я не отбиру)))))

А теперь о Тайсоне,раз мы о нём и о нём,значит гложит наш мальчик души страждующих))) И с задними и с передними ,Ирина,к большому вашему огорчению, у кобеля полный восторг - что ,заметьте,подтверждено оооооочень многим числом экспертов разных приразных,в том числе и породников.
    Кто мне сказал)))))))))) Даже не знаю как ещё тебе ответить - я заводчик данной собаки и его великолепные движения не раз отмечали теже эксперты,увы,экспертизу на стараконке мы с ним не проходили))))))))))))))))
    С другого гнезда - это отнюдь не моего поля деятельности манёвры. Чьи? Догадайся с трёх раз.
    Дисквалифицировали Тасика???? Лишь однажды,скрывать даже не пытаюсь, в классе щенки,на Киевских выставках,конкретно на монопородке за то что,щенок рыкнул на эксперта - вполне оправданное действие эксперта,владелица Тайсона приняла меры в работе по хендлингу.
    Исчерпывающий ответ? - или хочешь ещё обсудить экстерьер Тайсона. Ну да,а кого же ещё)))))))))
    Вот жду Светку с нетерпением, рассказуй,как нервы подпортила местной братве - вон как слюной брызжут))))

20. Вверх #15639
    Новичок
    Даже не знаю что тебе сказать, открой стандарт FCI и оставь меня в покое, все претензии туда! Собака весом в 14 кг. Это не такса а что-то другое.

21. Вверх #15640
    Развалинами Рейхстага ДОВОЛЬНЫ!

Ответить в теме
Страница 782 из 1156 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя