А для 4-ки тоже на Дальницкой ключик?
|
А для 4-ки тоже на Дальницкой ключик?
ЖСК ключи не продаёт. Она выдаёт по одному бесплатному ключу на каждую квартиру. Дополнительные ключи заказывайте у установщиков.
Звоните, заказываете и ребята приносят Вам к парадной.
смотря на балконы нашей восьмёрки.я так понимаю они будут такие же как в шестёрке?!
заборчик из труб и кусок железного листа
или что то путаю?!просветите соседи!!!!
и можно ли его потом выложить каменной стенкой и поставить нормальный стеклопакет?!
Ключики есть у лифтера Димы для семерок по 15 рубчиков. Его телефон на дверях в 7/1.
судя по всему именно такими и будут, несмотря на совсем недавние заверения Сергея о том, что будут делать каменные
лично меня такая раскладка в корне не устраивает и я хотел бы решить этот вопрос ещё ДО установки этого заборчика (выложить газобетоном, утеплить, заштукатурить - а уже сверху этого всего пусть лепят фасад чтобы выглядело "как у всех"
не флуди, да не забанен будешь...
Рокрест, бутыль буит 0,5 ибо я теперь тоже в поисках работы![]()
и что такое "обу вас"??
а вообще это не для тебя, халявщикя ж хатю видеть дэвушку программирующую без мануала )))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
ни в коем случае не хочу обидеть ни вас, ни этого работника
но ИМХО - сделано конечно солидно, качественно, похоже очень надёжно, но при этом всём очень глупо терять столько пространства
дело конечно хозяйское, но я ни за что не отдам столько полезной площади балкона под такое утепление
думаю что можно сделать не хуже но при этом гораздо компактнее
и цена 850 у.е что-то не кажется невысокой, или в эту сумму вошло всё включая все материалы? (если так то да, при таком объёме цена нормальная)
Последний раз редактировалось Katmai; 11.04.2011 в 23:30.
не флуди, да не забанен будешь...
Хочу Вам возразить !
Данное решение абсолютно правильное . Любое другое решение может либо изменить вид фасада , либо дать не достаточный эффект.
Повторюсь : решение верное , исполнение аккуратное , цена ликвидная.
С уважением , orionflex .
https://forumodua.com/showthread.php?t=210985
Социальные закладки