| ||
Пенсии должны увеличиваться в прямой зависимости от роста накоплений Пенсионного фонда. А ПФ, соответственно, от роста официальной зарплаты работающих, от создания новых предприятий (в конечном итоге от роста экономики).
Любой иной источник увеличения пенсий способен лишь раскрутить инфляцию. Популизм пусть в Украине останется.
Сурко́в, Владисла́в Ю́рьевич (урожденный Асланбек Андарбекович Дуда́ев,р. 21 сентября 1964) - российский политик, заместитель руководителя администрации президента России Владимира Путина.
При рождении получил имя Асламбек Андарбекович Дудаев, первые 5 лет жизни прожил в селе Дуба-Юрт Шалинского района Чечено-Ингушской АССР, после развода родителей данные в документах были изменены.
http://www.surkov.info/ - На сервере ведутся технические работы
Приносим извинения за временные неудобства. Работа возобновится через несколько часов, ориентировочно, 22 января после 12:00 по Москве.
....
Увлекается написанием симфонической музыки и рассказов. Любит играть на гитаре. Принял участие в создании альбома «Полуострова» совместно с Вадимом Самойловым в качестве автора текстов.
Альбом «Полуострова» (2003—2004 гг), совместно с Владиславом Сурковым.
Черные всадники
(слова: Владислав Сурков)
Время угрюмое, кончились праздники,
Мир и покой, мир и покой.
Ломятся в дверь, это черные всадники,
Это за мной, это за мной...![]()
Последний раз редактировалось Nautis; 22.01.2008 в 03:42.
Будем как все
(Музыка и слова Владислава Суркова)
Наш хозяин — Денница*, мы узнаем его стиль.
К Рождеству вместо снега он посылает нам пыль.
Мы плетемся в обозе его бесконечной орды.
Я буду, как ты,
ты будешь, как он,
мы будем, как все.
Он всегда впереди — в алом шелке, на бледном коне,
Мы за ним по колено в грязи и по горло в вине, (другая рифма напрашивается)
И вдоль нашей дороги пылают дома и мосты.
Я буду, как ты,
ты будешь, как он,
мы будем, как все.
Пусть тебя не смущает обещанный к завтраку суд.
Бог простит и себя, и его, и сто тысяч Иуд.
Так до встречи в раю, где цветут ледяные цветы.
Я буду, как ты,
ты будешь, как он,
мы будем, как все.
* Денница — одно из имен падшего ангела, Сатаны. Многие СМИ рискнули предположить что Сурков имел ввиду Путина.![]()
Последний раз редактировалось Nautis; 22.01.2008 в 03:49.
Владелец доменного имени SURKOV.INFO
Registrant City:Moscow
Registrant Phone:+7.4950987654
Registrant Email:[email protected]
Admin Name:Ivan Ivanov
Admin Organization:Private Person
Admin Street1:Russia, Moscow, Krasnaya plaz.![]()
http://rutube.ru/tv/evraziatv.html
это государственный канал ?
политику проводит государственную,
Телеканал Евразийского Движения
Ежедневное вещание с 14 до 24 часов по Московскому времени.
Наши цели:
- построить мощную и свободную имперскую Россию, радикально отвергающую глобализм и давление Запада (США, НАТО);
- создать альтернативную молодую на...... дальше
22.01.08/08:47
Медведеву угрожают псевдосоперники
Лидер Демократической партии России Андрей Богданов, который кажется желанным кандидатом в президенты России для Запада, на самом деле является ставленником Кремля, который должен сбить с толку настоящих российских демократов.
Как пишет газета Der Spiegel, успех ожидает только одного кандидата – Дмитрия Медведева.
Остальные кандидаты представляют собой псевдосоперников первого вице-премьера.
Репутация бывшего премьер-министра Касьянова испорчена обвинениями в коррупции.
Псевдодемократ Богданов обещает "каждому россиянину европейский уровень жизни", но при попытке вспомнить фамилии глав европейских государств он не может обойтись без подсказки своего пресс-секретаря.
Источник: Газета.RU
Кого-то кандидат напоминает....
Мне понравилось вчерашнее высказывание Сергея Доренко (Эхо-RTVi), отвечая на вопрос "Закрытие с помощью ФСБ филиалов Британского совета, пятичасовой обыск в центре Сахарова – это знаковые события для России или просто текучка?":
Уже по несчастью текучка, когда идет, сейчас вспомнить какой-нибудь 96-й год, это было бы знаковым, когда существовало обсуждение. Принципиально же что было, что произошло в России за последние годы, скажем так, за последние 9 лет, принципиально то, что события и вообще политика отделена от масс. Т.е. массы живут вне и помимо политики, они никак не соприкасаются с политикой. Политика отделена от масс, политика больше не публичное занятие. Такой парадокс. А это же парадокс, правда, политика – это и есть ультрапубличное занятие. В России политика не публичное занятие больше. Это некая кабинетная история. Поэтому что-то случилось, но этого как бы и нет. Телевидение на это не обращает внимания или обращает внимание таким образом, чтобы акценты были расставлены на всех каналах одинаково. Следовательно, этого нет как события дискуссионного, вот и все.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот просто интересно - что в России будет с инетом - такими-то "темпами развития"?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вы размеры неплатежей населения Украины знаете ?
вы средний размер пенсии украинского пенсионера знаете ?
Цены на лекарства ?(основной потребитель -пенсионер)
Размер прожиточного минимума ?
Размер коммунальных платежей ?
Количество этих самых пенсионеров в стране ?
а говорите ,что увеличение денежной массы на 1.86% приведёт к инфляции ?
Вы сегодня новости смотрели ? и как по путивизору рассказали как повлияет "обвал фондового рынка на экономику России" ?
падение индекса РТС ,даже подписание ГазПромом договора с Сербией никак не повлияло на падение акций ГП и цены на газ...
www.quote.ru
путинку прекрашают выпускать.
(а я и не знал что такая есть)
ну что ж, поздравляю с первым местом. я вообшем то не сомневался.
http://www.newsru.com/russia/23jan2008/drinkrecord.html
Последний раз редактировалось Ull9; 23.01.2008 в 16:33.
Интересно, где он (эксперт) каждую третью бутылку паленую нашел ?
Я бы несколько раз уже помер.
отрываетесь от народа, маджентис, я вам давно говорю.
тренироватся надо, тогда паленая водка и тройной одеколон вам как стакан воды.
прямо сутра и начните.
Социальные закладки