На Фрунзе угол Моисеенко снова аттракцион!
|
На Фрунзе угол Моисеенко снова аттракцион!
Ребята кто в курсе как дорога по маршруту пос. Котовского - Балковская - Стальканат - Сегедская?? ехать планирую с грудным ребенком и не знаю как лучше из А в Б добираться??
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Нормальнаяа дорога. Если надо именно с Котовского на Сегедскую я бы лучше посоветовал ехать по Приморской - Осипова - Канатная - 2 фонтана.
Всех благодарю, уже вернулись, ехали по моему маршруту - толкучка была только по Балковской перед Шустовым так как не работал светофор и ни кто не регулировал, второстепенная сильно нагло лезла на главную.
Завтра будет чертовски весело добираться на работу. Основные дороги наверное еще не замерзли, но в переулках уже каток. Поднял дворники на машине и поскользил домой.
Трасса Одесса - Рени - настоящий каток.
На дорогах уже стекло, многие после остановки тронутся не могут, повставали троллейбусы на Соборке там где брусчатка возле собора , замечена одна машина на Садовой начали посыпать...
Ребят кто будет ехать в сторону Маяк - напишите пожалуйста как там трасса, завтра утром вывоз по работе в ту сторону, переживаю гнать ли туда Газель. Заранее благодарю.!!
Что с дорогой из Совиньона в Одессу ? ... Выехать надо в 6 утра ((((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Одесса - Затока доехал за 2,5 часа((((( сплошное стекло.. ещё и дождь идёт местами сильный... обратная дорога будет наверное весёлая![]()
А что с дорогой на Николаев? Ой как ехать не хочется...
Decipimur specie recti (Horatius).
А что с дорогой на Николаев?* Ой как ехать не хочется...[/QUOTE]
не хочу вас расстраивать, но вот что пишет укр.нет http://www.ukr.net/#news/details/proisshestvija/33587010/
Киев-Одесса - каток от Краснознаменки до клеверного моста, от клеверного до Одессы, видимо, успели посыпать.
Ехали со скоростью км 40, не больше. Аварий не наблюдала, много машин стояло вдоль обочины.
Сегодня, 7 декабря на трассе Татарбунары — Одесса произошло ужасное ДТП
Read more: http://bessarabiainform.com/2014/12/pod-odessoj-perevernulsya-rejsovyj-avtobus-est-zhertvy/#ixzz3LFS8jdiCАвария произошла в период с 19 до 20 часов вечера под Теплодаром.
По предварительной информации, водитель рейсового автобуса «Дмитровка — Одесса», направляющегося в областной центр, из-за гололеда не справился с управлением крупногабаритного авто.
В результате чего автобус, наполненный людьми перевернулся.
Как сообщает наш источник, из-за ДТП погибла 21-летняя девушка и парень.
Очевидно и то, что в автобусе направлялось немало студентов.
На данный момент, на месте ДТП продолжаются спасательные работы.
Водителей предупреждают: трасса покрыта льдом, потому будьте бдительны!
Социальные закладки