Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 782 из 1007 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 20127
  1. Вверх #15621
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе каким методом лучше убирать свежие расьяжки на животе?а то меня они уже напрягают ,как летом купальник одеть блин ?просматриваю лазерную шлифовку,может кто то что знает,эффективно или нет ?
    Можно мезоролом, можно лазером, но если кормишь грудью то ничего это применять нельзя((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #15622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела и верила)) мне это рассказывали знакомые, и при чем два раза и разные люди, одни друзья хозяина, вторые просто из Киева, говорят что типо 100 процентов так. Фиг его знает, на этом действительно стооолько денег можно зарабатывать, делая хорошую рекламу какому либо заведению, почти 30 мин эфира на известной передачи на известном канале и еще тебя и хвалят)). Правда, сомнительно почему не все платят тогда? Хозяин свечи, граната и рыбы мог бы себе позволить это. Но с другой стороны, такие популярные заведения и сразу в два приехал ревизор за маленький промежуток времени и так разнес их в пух и прах, тоже наводит на странные мысли, может конкуренты проплатили. Блин, но в этих заведениях реально офигенно вкусно, самые вкусные суши там (исключение это суши из Амагами что на таирово), и десерты супер да и вообще кухня вкусная. Не знаю не знаю. Можно бесконечно рассуждать на эту тему...

У меня знакомая в рыбе работала, тоже сказала что всё проплачено. Там фреймут свои столики хотела поставить, и они с хозяином не договорились. Вот она и навестила всю сеть свеча-рыба-гранат. Но после этого там якобы такой шухер устроили, куча персонала поменяли, говорит что теперь всё чуть ли не стерильно. Сама на кухне у них не была, так что утверждать не могу😊

3. Вверх #15623
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    65 грн это цена полная? Или еще за доставку и процент надо платить?

Это полная цена))

4. Вверх #15624
    Тоже интересует это диаметр? И я хочу

Это диаметр 61,писать вас в сбор??

5. Вверх #15625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Наша мне сказала исключить алерген ( в моем случае это халваи молоко) и мазать Фенистил пенцивиром и капли давать, но я только мажу вроде проходит
    вообще мне сказали в клинике Позднякова, что аллергию мама передает ребенку со своими антителами, то бишь у меня проблемы с этими продуктами, вот и у крохи. Не знаю на сколько правда, но исключила все еще и там сказали
    А у меня никогда ни на что аллергии не было, не могу вычислить на что его сыпет((пробовала исключить молоко, курицу, рыбу- без изменений. Будем искать...

6. Вверх #15626
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в рыбе работала, тоже сказала что всё проплачено. Там фреймут свои столики хотела поставить, и они с хозяином не договорились. Вот она и навестила всю сеть свеча-рыба-гранат. Но после этого там якобы такой шухер устроили, куча персонала поменяли, говорит что теперь всё чуть ли не стерильно. Сама на кухне у них не была, так что утверждать не могу😊
    вот и верь после такого, как они говорят в конце программы - мы не сотрудничаем....

7. Вверх #15627
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Это диаметр 61,писать вас в сбор??
    Да))

8. Вверх #15628
    Посетитель
    Это полная цена))
    Я тоже возьму

9. Вверх #15629
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Девочки, вот что за фигня?? кормлю, ношу столбиком-спокойный, ложу либо на коврик, либо в качельку - аааааааа, думала может не наелся, докармливала три раза!! уже обратно полезло(((ложу- ор...в один день, он раньше не был таким ручным, или его что-то беспокоит??? я ему в рот уже несколько раз заглядывала, ниче не наблюдаю)))

10. Вверх #15630
    Посетитель
    Девочки, делюсь хорошими новостями. У нас с роддома с глазами были проблемы- закисали оба сначала, потом только левый, начиная с месяца мы в ин-т Филатова как на работу ездили, постоянно массаж-промывания-капли. Канальчик слезо-носовой не открывался. Записали нас на зондирование(прокол) на сегодня. Перед этим сдали целую кучу анализов, венку уж 2раза колоть пришлось, в общем всё сдали, настроились... Утром сегодня промываю глазик- а там всё чисто😃. Ещё вчера были выделения, а сегодня нет)) Масик видимо почувствовал, что сегодня его будут мучать и с перепугу всё само открылось. Поехали, врач подтвердила что всё ОК, но ещё понаблюдать недельку. Надеюсь, наши мучения с глазами на этом закончились!

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а чем вычесывала?
    Я наши корочки пока не трогаю, хочу сначала педе показать, завтра в поликлинику идем.
    как мне не нравится оставлять коляску под поликлиникой без присмотра, надо хоть тросиком велосипедным обзавестись.
    на радостной воруют коляски-это точно, у подруги украли ..так что прикупи что-то. Я прямь цепь купила на рынке не толстую и маленький замочек

12. Вверх #15632
    Посетитель
    Зато у меня новая тревога- плохая свёртываемость крови. В бланке анализа норма- от 30сек. до 2 мин, а у нас аж 8.40 минут!! К педе ещё не ходила, не знаю что и думать

13. Вверх #15633
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девлчки, как сеасаетесь от колясочного загара на руках? Кто то перчатки покупал?
    не знаю как, а у меня вчера нос сгорел совсем, и одна щека больше, так как сидела боком к солнцу

14. Вверх #15634
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    У нас был с крышей,моей дочке не нравилось упираться в крышу,она ей мешала,для этого у нас есть зонт)
    У бабушки у нас в деревне такой с полу крышей,он гораздо больше ,тоже его собираю цена 347)
    А двое поместятся или без крыши лучше ?

15. Вверх #15635
    У нас был с крышей,моей дочке не нравилось упираться в крышу,она ей мешала,для этого у нас есть зонт)
    У бабушки у нас в деревне такой с полу крышей,он гораздо больше ,тоже его собираю цена 347)
    я тоже такой присматривала с полукрышей, но он на рынке стоит 330грн и на 7км спрашивала, но за размер не знаю, тот что на рынке 1м в диаметре
    Последний раз редактировалось karamavrova; 29.04.2015 в 12:10.

16. Вверх #15636
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    я тоже такой присматривала с полукрышей, но он на рынке стоит 330грн и на 7км спрашивала
    Может быть немного другой,это именно прочный интекс))))у нас такая цена на этот.

17. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    к 2 буду гулять возле дома мебели,постою у входа пару минут,кому скучно подходите))))ориентир- все та же зелёная ленточка))))

18. Вверх #15638
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А двое поместятся или без крыши лучше ?
    Двое в маленький этот не поместятся(((

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Что то вспомнилось, а ты как, бабушка уже?
    Ага)) Внучке 27 был месяц)) То-то моя Машенькая такая серьезная, она же уже тетушка))

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    В теме подгузников увидела ((((
    " Девочки, кто может, помогите! Мамаша, оставила 3месячную дочку на пожелую бабушку! Может у кого-то осталась смесь,подгузники?
    Удалюсь!!!<br/>"

Может действительно у кого то осталась неподошедшая смесь, или остатки подгузов....
    О Боже.......давайте поможем..!!!

Закрытая тема
Страница 782 из 1007 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя