|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Странное дело, но понравилось печенье "Сливкино" от Рошен.))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Селедку иногда берем в Таврии, нравится та, у которой в названии указано 350+, она крупная, малосольная, вкусная.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне нравится печенье от Тм "Доминик", правда не часто на него попадаю, вот недавно была по делам в Радужном, там есть магазинчик Апельсин, так там хороший выбор этого печенья в небольших пачках. И в Виртусе на развес видела.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне оч. нравится норвежская селедка, беру в сильпо на ГП, тоже спросила - почему такая страшненькая, продавщица сказала, что ее поставляют замороженную. Я попросила показать, она открыла холодильник, а там картонный ящик ( кило на 10 где-то), внутри целофан, а в нем как шпроты в банке сложены селедки ( все очень цивильненько). Они из этого ящика на лоток достают по мере продажи, она когда размораживается - выглядит не совсем шикарно. Я теперь когда покупаю, прошу дать мне из холодильника ( удивляются, но дают), пусть размораживается под моим присмотром дома![]()
Не знаю чё там с селёдкой, но лосось норвежский весь химозный. Чем вам родная сельдь не угодила?))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
[QUOTE=Damo4ka;64111513]ЧП Волков?
Точно не помню, буду там гляну) но кажется мне, что это селедка фирмы Green Marinе http://www.greenmarine.com.ua/products/ryba_solenaya#/page/1 , мне вообще многая их рыбка нравиться. Надеюсь,что они не врут и вся их продукция действительно натуральная.
Я не про вкус писала
Попробую) люблю селёдку![]()
Уважаемые кофеманы, подскажите, как должен вести себя заваренный в турке кофе и разбавленный молоком? Брала Форт, отлично разбавлялся до красивого бежевого цвета; сегодня по-быстрому схватила Жокей по-восточному и пребываю в ступоре: мало того что молоко пошло пятнами, толком не размешавшись с кофе, так еще и окрасило последний в какой-то сероватый оттенок... Вопрос - какой из этих двух кофе дефективный? Молоко из одного пакета, если что
Пс. Не бейте, я вообще всю жизнь растворимым обходилась, так что в марках не шарю абсолютно)
Ну и раз зашла тема, посоветуйте хороший и не по заоблачной цене для заваривания в турке. Помню, недавно был разговор, но речь шла о чашке
Чтоб не кислил сильно и не очень крепкий
Анюта, Жокей для турки есть специальный он отлично себя ведет с молоком, но я обычно его грею, если сильно приспичит добавить, тут может быть и в температуре молока ещё нюансы.
Я просто пью кофе заваренный в турке и без молока и без сахара...
Нам идеально подходит Жокей для турки или Эспрессо, если под рукой нет Lavazza Crema de Gusto.
А вообще, чтоб не кислил и не очень крепкий мне нравится турецкий кофе, и в турке и в чашке его завариваю. Как по мне он очень мягкий.
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Разбавляла тёплым молоком... А турецкий где смотреть, на книжке? Какая цена примерно?
Социальные закладки