|
Были на банкете в "Золоте" на Орджоникидзе на летней веранде. Впечатления не очень. Для начала - жара страшная, совершенно ни ветерка, с самого начала истекаешь потом. Блюда неплохие, но и ничего особенного. Стол накрыт обычно, ни белой скатерти, один официант на 17 человек, все время надо было его искать. Оправдание - что еще нужно других обслуживать. Разве нас это должно волновать, когда за обслуживание заплачены неплохие деньги. Обещена была живая музыка.Сказано было, что музыка не платится отдельно, играют до 23, а затем оплата по желанию клиентов. Но все это не так. Эту музыку представляют два музыканта и колоритная тетя непонятного возраста. Играли одесскую музычку. Все очень вяло. Пару-тройку песен спели и отдых. Поздно играть начали, рано закончили. Как-то неприятно. Такие обещания и невыполнение сказанного портят картину. И как говорит Фреймут в "Ревизоре" летнюю веранду не рекомендую в жаркий период.
В защиту музыкантам. Уж столько раз твердилось миру...Не будут и не должны веселить музыканты каждый день за гарант. Играют, что хотят. Либо заказывайте и оплачивайте отдельно - будут стараться, либо "попесенно", что тоже скрасит досуг. НО просто так ничкто не работает. Это закон, и чего обижаться?
~Жанна Шарапова~
Как же хорошо в Променаде! Мама жениха, ни слова по-русски ( немцы, ни хухры-мухры) прямо плавает в бассейне, молодожёны сидят на ротанговых креслах, начало в 16.00, никто не спешит - Европа!
Зал светлый, чистый, нравится мне здесь. А наличие отеля делает свадебные сутки ( или даже больше) для молодожёнов просто раем, а не испытанием.
Рестораны с отелем - это отличный выбор.
~Жанна Шарапова~
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Great Alla, спасибо за совет, боюсь что в Колумбусе как-то будет пафосно, хочется более уютное помещение, и чтобы мы и мои гости в нем не потерялись))потому как изначально планировали отмечать в "Европе", а сейчас как-то резко передумали и ищем что-то более уютное.
Подпишусь под каждым словом! Ни разу не пожалели, что свадьба была там. И уют, и комфорт, и скажем так "все под рукой". А как нас выручил номер с застиркой платья, я даже после фотосессии , пока платье сушили, искупаться успела и вышла к гостям чистенькая, свеженькая , отдохнувшая![]()
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Согласна с вами на все 100. Я все эти штучки понимаю, родилась и живу в Одессе. Но они недавно открыли эту площадку и просто уверяли, что музыка будет играть для всех и до 11 вечера , что музыка входит в процент за обслуживание. Но буквально минут через 30 тетя прямым текстом сказала, что нужно платить музыкантам, а то что просили, они не все играют. Поверьте мы никакие не шаровики, но когда тебя обманывают - согласитесь - это неприятно. Да и играют они там только в выходные. Так что их никто не напрягал.
а что такого вы у них просили что они не поют? ну если не секрет конечно? сейчас вроде поют всё и все....неужели есть ещё такие песни которые музыканты не могут передрать?
Спасибо этой темке и вам всем за подсказки в выборе банкетного зала) Остановились на Взморье, поехали, поговорили и остановились на этом варианте. Спасибо!
проминада и взморье!?что, где и как?спасибо))
Как и обещала, отписываюсь по поводу "Веле Россе" на Гаршина, 12 ст. Фонтана.
Очень хорошее заведение.
Зал удобный, красивый, стильный, ничего лишнего, всё продумано.
Вкусная еда, спасибо шеф-повару Игорю и всему коллективу поваров! Моему мужу понравился форшмак в тарталетках. Мне понравился куриный шашлык - нежнейший и сочный, даже не ожидала, что куриный шашлык можно сделать таким.Остальные блюда тоже интересные.
Обслуживание приятное, спасибо официантам Лиде, Элине, Маше и Цветелине.
Очень красивая территория.
Знаю, что молодожёнам подарили шикарный номер в отеле.
Точную сумму, уплаченную за стол, не спрашивала. Но, думаю, что обошлось это до 500 гривень (скорее всего, меньше - в районе 400-420).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки