Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 782 из 1142 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 22825
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Может кто подскажет красивый уютный зал для проведения свадьбы до 40 человек в ДЕКАБРЕ! хочется что бы было мило, комфортно, тепло, уютно... Летних вариантов много, а вот зимних..(
    Пока раздумываю на Валдаем, Сады Победы (белый зал)..
    Наличие камина приветствуется. Буду очень признательна!
    Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли". Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, зал до 150чел., своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка и дискотека.

2. Вверх #15622
    Посетитель Аватар для В и К
    Были на банкете в "Золоте" на Орджоникидзе на летней веранде. Впечатления не очень. Для начала - жара страшная, совершенно ни ветерка, с самого начала истекаешь потом. Блюда неплохие, но и ничего особенного. Стол накрыт обычно, ни белой скатерти, один официант на 17 человек, все время надо было его искать. Оправдание - что еще нужно других обслуживать. Разве нас это должно волновать, когда за обслуживание заплачены неплохие деньги. Обещена была живая музыка.Сказано было, что музыка не платится отдельно, играют до 23, а затем оплата по желанию клиентов. Но все это не так. Эту музыку представляют два музыканта и колоритная тетя непонятного возраста. Играли одесскую музычку. Все очень вяло. Пару-тройку песен спели и отдых. Поздно играть начали, рано закончили. Как-то неприятно. Такие обещания и невыполнение сказанного портят картину. И как говорит Фреймут в "Ревизоре" летнюю веранду не рекомендую в жаркий период.

3. Вверх #15623
    User banned
    и Музыка в Первачке - Хорошая - так что есть вариант убить 2-х зайцев сразу...
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы! Уже есть над чем подумать.

4. Вверх #15624
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Были на банкете в "Золоте" на Орджоникидзе на летней веранде. Впечатления не очень. Эту музыку представляют два музыканта и колоритная тетя непонятного возраста. Играли одесскую музычку. Все очень вяло. Пару-тройку песен спели и отдых. Поздно играть начали, рано закончили. Как-то неприятно. Такие обещания и невыполнение сказанного портят картину. И как говорит Фреймут в "Ревизоре" летнюю веранду не рекомендую в жаркий период.
    В защиту музыкантам. Уж столько раз твердилось миру...Не будут и не должны веселить музыканты каждый день за гарант. Играют, что хотят. Либо заказывайте и оплачивайте отдельно - будут стараться, либо "попесенно", что тоже скрасит досуг. НО просто так ничкто не работает. Это закон, и чего обижаться?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #15625
    User banned
    а многие Жанна просто этого не понимают (не додувают ! не вкуривают) ! клиенты думают что если они отдыхают в зале - так музыканты должны выкладываться только для них и на шару....шара закончилась ребята ещё в 90-х !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В защиту музыкантам. Уж столько раз твердилось миру...Не будут и не должны веселить музыканты каждый день за гарант. Играют, что хотят. Либо заказывайте и оплачивайте отдельно - будут стараться, либо "попесенно", что тоже скрасит досуг. НО просто так ничкто не работает. Это закон, и чего обижаться?

6. Вверх #15626
    Знатная приколистка
    Просто хозяева заведения - "красавцы". Любят они "угощать" заказчиков чужими услугами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15627
    User banned
    а как тебе фраза про тётю и её возраст? да кого должно волновать сколько женщине лет вообще и её пропорции? не нравится - не смотрите ! не слушайте !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто хозяева заведения - "красавцы". Любят они "угощать" заказчиков чужими услугами.

8. Вверх #15628
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а как тебе фраза про тётю и её возраст? да кого должно волновать сколько женщине лет вообще и её пропорции? не нравится - не смотрите ! не слушайте !
    Ну... ожидали же поющую модель (модель чего? - не уточняем). И, главное, - в качестве бесплатного приложения к блюдам..... )))))))))))))

9. Вверх #15629
    Как же хорошо в Променаде! Мама жениха, ни слова по-русски ( немцы, ни хухры-мухры) прямо плавает в бассейне, молодожёны сидят на ротанговых креслах, начало в 16.00, никто не спешит - Европа!
    Зал светлый, чистый, нравится мне здесь. А наличие отеля делает свадебные сутки ( или даже больше) для молодожёнов просто раем, а не испытанием.
    Рестораны с отелем - это отличный выбор.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #15630
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    да представьте администратор беря у меня заказ на банкет уверяет что у них живая музыка и за это платить не надо и мы на это рассчитываем, а они играть не хотят, тогда вопрос зачем в зале живая музыка? это что рекламная фишка? тогда зачем обижаться на врачей и учителей))))))
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

11. Вверх #15631
    Новичок
    Great Alla, спасибо за совет, боюсь что в Колумбусе как-то будет пафосно, хочется более уютное помещение, и чтобы мы и мои гости в нем не потерялись))потому как изначально планировали отмечать в "Европе", а сейчас как-то резко передумали и ищем что-то более уютное.

12. Вверх #15632
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Как же хорошо в Променаде! Мама жениха, ни слова по-русски ( немцы, ни хухры-мухры) прямо плавает в бассейне, молодожёны сидят на ротанговых креслах, начало в 16.00, никто не спешит - Европа!
    Зал светлый, чистый, нравится мне здесь. А наличие отеля делает свадебные сутки ( или даже больше) для молодожёнов просто раем, а не испытанием.
    Рестораны с отелем - это отличный выбор.
    Подпишусь под каждым словом! Ни разу не пожалели, что свадьба была там. И уют, и комфорт, и скажем так "все под рукой". А как нас выручил номер с застиркой платья, я даже после фотосессии , пока платье сушили, искупаться успела и вышла к гостям чистенькая, свеженькая , отдохнувшая
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #15633
    Посетитель Аватар для В и К
    Согласна с вами на все 100. Я все эти штучки понимаю, родилась и живу в Одессе. Но они недавно открыли эту площадку и просто уверяли, что музыка будет играть для всех и до 11 вечера , что музыка входит в процент за обслуживание. Но буквально минут через 30 тетя прямым текстом сказала, что нужно платить музыкантам, а то что просили, они не все играют. Поверьте мы никакие не шаровики, но когда тебя обманывают - согласитесь - это неприятно. Да и играют они там только в выходные. Так что их никто не напрягал.

14. Вверх #15634
    User banned
    а что такого вы у них просили что они не поют? ну если не секрет конечно? сейчас вроде поют всё и все....неужели есть ещё такие песни которые музыканты не могут передрать?

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Ни разу не пожалели, что свадьба была там. И уют, и комфорт, и скажем так "все под рукой". А как нас выручил номер с застиркой платья, я даже после фотосессии , пока платье сушили, искупаться успела и вышла к гостям чистенькая, свеженькая , отдохнувшая
    Да, я помню) Просто, приглашая такого фотографа, как Коровин, вам хотелось использовать время прогулки по полной!
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #15636
    Посетитель Аватар для bonita--
    Спасибо этой темке и вам всем за подсказки в выборе банкетного зала) Остановились на Взморье, поехали, поговорили и остановились на этом варианте. Спасибо!

17. Вверх #15637
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Спасибо этой темке и вам всем за подсказки в выборе банкетного зала) Остановились на Взморье, поехали, поговорили и остановились на этом варианте. Спасибо!
    Очень правильное решение, поздравляем!
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #15638
    Новичок
    проминада и взморье!?что, где и как?спасибо))

19. Вверх #15639
    Знатная приколистка
    Как и обещала, отписываюсь по поводу "Веле Россе" на Гаршина, 12 ст. Фонтана.
    Очень хорошее заведение.
    Зал удобный, красивый, стильный, ничего лишнего, всё продумано.
    Вкусная еда, спасибо шеф-повару Игорю и всему коллективу поваров! Моему мужу понравился форшмак в тарталетках. Мне понравился куриный шашлык - нежнейший и сочный, даже не ожидала, что куриный шашлык можно сделать таким. Остальные блюда тоже интересные.
    Обслуживание приятное, спасибо официантам Лиде, Элине, Маше и Цветелине.
    Очень красивая территория.
    Знаю, что молодожёнам подарили шикарный номер в отеле.
    Точную сумму, уплаченную за стол, не спрашивала. Но, думаю, что обошлось это до 500 гривень (скорее всего, меньше - в районе 400-420).

20. Вверх #15640
    User banned
    я за Взморье на побережье Лузановки ! кухня и обслуживание проверенное временем ! негатива замечено не было ! по цене лучше пообщаться с Денисом - он там владыка....
    Цитата Сообщение от marina252 Посмотреть сообщение
    проминада и взморье!?что, где и как?спасибо))

Ответить в теме
Страница 782 из 1142 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права