|
А мне Control Shine от Nivea Visage Young совершенно не подошёл. Забил поры и матирования в нём не наблюдала, кожа стала ещё жирнее. Жутко разочаровалась в массе и после него потихоньку перехожу на люкс. А, ну и стала использовать продукты для нормальной кожи. Видимо моей коже, которую с юнности я пичкала всякими средствами для жирной кожи, сейчас уже не хватало увлажнения. Жирнится стало меньше и состояние значительно улучшилось)) Но у всех, конечно реакция может быть разная.
молодые девочки!совет:не играйтесь с косметикой в молодости,старайтесь все применять попроще!потом кожа будет требовать все новый и новый наркотик для себя...
mashel!хорошо попадать на промакции в супермаркетах обычных и косметических,когда эти пробники раздают,но это надо знать когда акции проводят.Вообще я понимаю,у вас жирная кожа(если вы ее матировать надумали).Очень хорошо тоники помогают !!Еще есть отличная косметическая линия-ЛИРЕН.Там есть серия 20-ка.Посмотрите по инету фотки.В Одессе эта косметика есть точно.Просто сейчас ней занимается не совсем добросовестный дис-тор.У них есть и пробники и тестера.
правильно линейка называется :
Линия косметики для молодой кожи Under 20
![]()
Последний раз редактировалось nemeli; 28.01.2011 в 14:58.
Девочки, слышала, что где-то на Ришельевской или Пушкинской есть компания, кот. занимается дистрибуцией косметических средств Christina.
Очень прошу - дайте адрес/название/контактный телефон. Если не затруднит - в личку, а то в темке могу потерять ответ...
Они не то, чтоб не действенны, но мне просто не нравятся ощущения и результат. Или мне лет мало, или кожа не настолько сухая, но мои глаза и Кристина абсолютно не совместимы, я не вспомню, как называется это средство в большой стеклянной банке (мл 50) с оранжевой крышкой, но оно реально жуткое, жирное, тяжелое и не впитывается. Моим глазам как раз нужна Шанель. Что касается прочего ухода (домашнего), то после опыта с тоником мне пробовать дальше не хочется. А вот салонный уход Кристины меня очень устраивает, особенно если нанесен знающими руками. Так что я, например, нехорошо отношусь к домашним возрастным сериям Кристины и более чем двумя руками за пилинг Rose de Mer и все, что к нему прилагается. + небольшую отечность личика идеально разбирает флюид Диоровский Capture Sculpt, в банке с дозатором, в нем есть какой-то компонент, который реально улучшает микроциркуляцию. Всякие там лишние носогубные складки и морщинки хорошо убирает сыворотка Dior One Essential. В моем конкретном случае, с домашней Кристиной не срослось, приходится решать проблемы иначе: или постоянно ходить в салон на проф. Кристину (тогда дома делать нечего), или дома пользоваться НЕ Кристиной
You'll never shine if you don't glow (c)
вы так в 41 год серьезно думаете? это ваш жизненный опыт? Мой и моего окружения подсказывает совершенно иное.
1) кожа не будет нормально воспринимать то, что ей без надобности, например, ту же "возрастную начинку" молодая кожа будет всячески отвергать путем высыпаний, лишней жирности, раздражений и пр. Молодой женщине ненужная возрастная косметика просто не понравится, она не будет в лучшем случае давать желаемого эффекта, в худшем - будет горе.
2) если кожа реагирует на нечто с явным улучшением, то оно ей нужно, хоть крем "за 50" в 25 лет.
3) если молодая женщина с сухой кожей будет пользоваться умывалкой или тоником из возрастной серии или баловаться возрастными масками, таская их у мамы, скорее всего, не будет ничего плохого, если в продукте мало активных веществ (демакияж) или пользоваться ими редко.
4) никакая косметика не может стать "наркотиком" для кожи, по причинам, указанным выше. Это, извините, бред. Просто нечто или дает нужный коже уход и тогда отмена объективно приведет к горю, или не дает ничего, тогда отмена никак не отразится ни на чем.
5) после того, как лет 20 назад люксовые марки массово одуплились и поняли, что им пора бороться за возрастную категорю 20+, иначе в 40+ они ее просто не получат (воспитывать клиента надо с юных лет), они резко пересмотрели маркетинговую политику и стали выпускать молодежные или базовые серии, которые существенно (иногда вдвое и даже втрое) дешевле возрастных, но не менее престижны и красиво оформлены. Нет никакой причины молодым женщинам засматриваться на косметику мам.
6) ну и последний бред: молодая женщина, которая не ухаживает за собой (читай: не начинает применять средства, задерживающие образование первых морщин сразу после совершеннолетия), рискует покрыться морщинами в 25-27-30 лет. Это неправда, ибо сей процесс определяется генетикой, только генетикой и ничем кроме генетики. Достаточно не гробить себя нарочно: не пьянствовать сутками, здорово питаться, не ложиться спать в макияже, с весны по осень пользоваться санскрином и круглогодично спать с открытой форточкой, периодически вспоминая о том, что у тебя есть лицо, и неплохо бы им заняться, если не очень лень. В моем случае это безотказно работало до 36-37 лет, сейчас я все же стараюсь хотя бы на ночь намазаться чем-то, а про глаза часто забываю совсем. А все остальное - это в небесную канцелярию. Все мы постареем тогда, когда нам на роду написано (можно предположить, глядя на маму и бабушек).
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.01.2011 в 17:40.
прочитала про возрастную косметику и вспомнила личный опыт - намазалась пробником Скульптора лица от Эйвон.. так было чувство, что щеки впали на глазах, скулы обозначились, стала вообще похожа на череп-)) все так втянулось, прошло через час... больше и правда не экспериментирую
честно говоря, мне кажется, что такой эффект частично именно из-за того, что эйвон. уход у них очень слабый((
насчет возрастных - я и моя подружка уже почти год с удовольствием пользуемся кремом под глаза ив роше, хотя он, по-моему, "40+". если он мне реально подходит, хорошо увлажняет, быстро впитывается - что плохого в том, что я им пользуюсь?)) никакого лифтинга в этом креме нет, если бы были возрастные морщины, думаю, он бы ничем не помог, а как хорошая увлажнялка - самое то))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Сегодня звонила в офис на Тираспольской, меня огорчили тем, что они больше не работают с Кристиной, подскажите где еще продают эту косметику не профессионалам?
Девчонки, где посмотреть мне КЛАССНУЮ палетку для бровей? Может, на форуме кто продает?
Addicted to love
ничего страшного в это не вижувсе эти так называемые "скульпторы" моментального действия так и работают. Вот все любят платья-бандажи Herve Leger, он их придумал и озолотился. А тут та же история, только с лицом: это средство визуально подтягивает кожу не за счет того, что она глубоко оздоровилась и омолодилась прям воочию за 10 минут, а за счет физических свойств самого продукта. Он высыхает, формирует как бы ленты, которыми можно слегка подтянуть кожу, пока кожный жир и влага их не разрушат. Вот и весь секрет. Смыла и забыла, а молодому лицу это и изначально не надо. Скульпторы, равно как и выравнивающие продукты типа Идеалиста, и всякие там силиконовые заполнители морщин и вытягиватели неровностей - это не уход, а костыль для кожи, и вдобавок такие вещи прекрасно удаются и фирмам типа Эйвона. Их выравнивающая фигня из Anew, не помню как называется, была лет 5-7 назад, по действенности была совершенно такая же, как и Идеалист. Я сама таким не пользуюсь, а вот подруга была очень рада, т.к. нашла реальную замену тому, что стоило почти в 10 раз дороже. Технической базы Эйвона вполне на такое хватает. Кстати, я хорошо отношусь к сериям Anew, и всегда так относилась. Сейчас иногда сама пользуюсь, а крем для рук из золотой серии очень хорош, хотя и жирный
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.01.2011 в 06:54.
УВ.!Indigomamaперед тем как высказываться надо читать внимательно.ваш моногол просто восхитителен.Спорить с ним не стану.Скажу только ,что под НАРКОТИКОМ ДЛЯ КОЖИ я имела ввиду косметику с ГОРМОНАМИ И СТЕРОИДАМИ.Писать какая именно косметика это содержит не буду.(могу в личку).Я могу брать за свои слова ответственность только по простой причине-много лет я работаю в косметическом бизнесе(Скажу сразу,что это не сетевой бизнес.)могу сказать ,что работаю со многими производителями напрямую и знаю как варят косметику.Знаю многих директоров производств лично.По крайней мере у нас ,России,Белоруссии,Польше.Просто иногда очень жаль нашего потребителя.искренне.особенно молодых девушек у которых еще все впереди.
А вам ув.Indigomama я бы в качестве совета,которым скорее вам воспользоваться не получится в силу вашего склада характера,подумать ,перед тем как советы раздавать.Вы то их чем подкрепите?
Можно задать вам 2 вопроса (и марки можете не разглашать, фиг с ними):
1) а кем вы работаете с производителями?
2) вы действительно встречали где-то косметику с гормонами и стероидами? Особенно производства РФ, Белоруссии и Польши? Опять же, не разглашайте марки, фиг с ними, назовите хоть один гормон и один стероид, который туда влили, в какой именно продукт и с какой целью (интимную в расчет не берем, противоаллергические и противочесоточные мази тоже, это лекарство). Я вот, дура дурой, 25 лет интересуюсь темой, но как-то вот не встречалась с предметом дискуссии, который прям так подстерегает неокрепшие и доверчивые в косметическом плане умы, как вы говорите. Срочно хочу косметику с гормонами опробовать. Или мне по возрасту не положено, слишком стара, ее продают исподтишка только молодежи, чтобы изуверски подсадить на наркоту?
Абортивный материал (разобранные по запчастям удаленные при прерывании беременности человеческие зародыши) - это история другая. Это есть, или, как минимум, было. Но это сырье не используется в косметике, не грозит 20-леткам и не доступно 99% населения по деньгам. Так что шансов случайно нарваться на такое нет.
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.01.2011 в 16:34.
Социальные закладки