|
перец аллерген насколько я знаю. Я лично от него чихала и кашляла раньше. Но все-равно, сейчас мне его не хватает) нет, не добавляю. Белый сказала мне Лорик(Марна) что можно. Черный неа. Но и от белого мой масявочкин покрикивает. И бывает прыщик вскочит. Так что я и с белым аккуратно себя веду. Хотела вот недавно розмарин попробовать добавить, почитала по интернету что он пряный типа можно немножко но лучше не надо. И решила что проживу еще пару тройку месяцев), а вот хмели сунели можно. Запекала говядинку в сунелях)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой Валечка,ну ты сильно строга к еде...))я уже все кушаю,а перец так вообще с роддома еще)
девочки, кто уже ест грибы и что-то с шоколадом (типа торты, пирожные), с какого срока начинали есть?
даа??? значит тоже уже буду пробовать
а грибы наверно все-таки индивидуально - сестра говорила что в 4 или 5 месяцев ела практически все (понятное дело без фанатизма)
я-то ела в основном шампиньоны и в основном в супе, а то без них у меня разнообразие первого очень уменьшилось(((
кстати я уже нечаянно и кастрюлю горохового супа съела (муж сварил не спросив у меня), немножко конечно пупсик погазовал, но не критично
у нас рекорд - сын уснул и я его положила в кроватку, уже 40 минут спит!) дольше спал только ночью
правда я еще укрыла его своим махровым халатом, который он так любит и перед лицом завернула рукав, чтоб он его видел, когда откроет глаза)
15.10.2012 - сынуля Датушка
а мы сейчас с Милашкой едим кукурузную молочную кашу с тыквой! а у вас что на ужин?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки