|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да, мне 25Но я же не в лесу выросла и родители рассказывали и фильмы показывают тех годов
так что представление я имею. А где я в своем посте рекомендации давала? Я просто высказала сугубо СВОЕ мнение. А в Норме подбирают занятия и упражения под каждого человека?
ничего себе
И уж поверьте, занимаюсь я не первый день в фитнес клубе и выполняю не просто скачки и подергивание ногами, так что знаю с чего делать выводы.
Насчет музыки, да каждому свое, но ни в одном фигтнес клубе я не слышала, чтобы на таких тренировках как 90-60-90 была тихая музыка, наоборот громкая ритмичная музыка подбадривает делать интесивные упражнения. Другое дело музыка для пилатеса и йоги )
Насчет 25 лет и завтрашнем дне) вот именно, что я думаю о затврашнем дне и, учитывая сидячую в основном работу, хожу и занимаюсь фитнесом, спортом (кому как нравится).
А привести себя полностью в порядок за 2 месяца...это что-то удивительное, учитывая (по Вашим словам), что Норма это оздоровитльный центр, а не фитнес-клуб, где бездумно прыгают (не учитывая состояния здоровья всех занимающихся)
ПыСы: Это было лично МОЕ мнение, я никому ничего не навязывала, каждый выбирает что его душе угодно.
Судя по этому посту автор не в теме!
Профилактор Евминова это один станок.
Да и привести тело в порядок за 2-3 месяца это из области фантастики, т.к. только после 1 мес.занятия крепнет связочный аппарат и человек заучивает упражнения, для того, чтоб переходить к специализированному режиму тренировок.
"... профилактор. Евмин6ова, танцы..." бррр...
Варианта два:
1. Автор не в теме
2. Автор не знает как расставить знаки препинания.
Дамы и Господа, подскажите пожалуйста, может кто знает, клуб XXL, как мне сказали, переехал с филатова на площадь независимости и открылся второй на таирово, может кто знает где именно на таирово?
Скорей всего это фитнес-клуб "Триас" ул.Королева 48
Немного не по теме: где купить шапочку для бассейна?
Продам абонимент в Вертикаль На Тополева ,дневной с 12:00- 17:00 , он по 6 сентября 2012,за 1500 грн, тел 050-917-30-24 Юля
Судя по всему "Валентинка" там работает,что же она еще скажет про свой клуб)))))ха-ха-ха
приветствую, не знаю куда лучше написать, возможно подскажете.
есть ли групповые занятия на 7 утра в городе?
Я лично, таких не знаюБыстрее всего, что можно будет только персонально заниматься в это время.
к сожалению персонально у меня не так эффективно получается)
это проблема с тренером а не с Вами, ищите хорошего тренера ))) Персоналки дают лучший эффект, т.к. тренер подбирает и разрабатывает программу лично под Вас. Просто всегда советуют сочетать персональные тренировки с групповыми для наилучшего достижения эффекта(я так и делаю). А групповых на 7 утра Вы не найдете (((
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки