Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 782 из 1309 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 26178
  1. Вверх #15621
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Хочу еще спросить, врач сказала прижигать эрозию за два дня до менструации или после тоже 1-2 дня, вот у меня не получается 2((( выходит аж на 5-ты после - уже можно не идти? кто спрашивала или в курсе отзовитесь, буду сильно благодарна(ну по форумски ++))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #15622
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Хочу еще спросить, врач сказала прижигать эрозию за два дня до менструации или после тоже 1-2 дня, вот у меня не получается 2((( выходит аж на 5-ты после - уже можно не идти? кто спрашивала или в курсе отзовитесь, буду сильно благодарна(ну по форумски ++))))
    Вы что-то не допоняли)))) Надо после менструации. Как раз первая неделя ( 2-7) дней будет оптимально. Зависит от продолжительности, цикла и т.д.

3. Вверх #15623
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы что-то не допоняли)))) Надо после менструации. Как раз первая неделя ( 2-7) дней будет оптимально. Зависит от продолжительности, цикла и т.д.
    На счет дней я точно поняла, просто помню точно диалог, сказала что до толком не высчитаю)) а может она мне не прижигание предлагала??? вот в этом не совсем уверена, хотя слово прижечь тоже помню)) ну спасибо! схожу во вторник уточню))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

4. Вверх #15624
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    На счет дней я точно поняла, просто помню точно диалог, сказала что до толком не высчитаю)) а может она мне не прижигание предлагала??? вот в этом не совсем уверена, хотя слово прижечь тоже помню)) ну спасибо! схожу во вторник уточню))
    Врач все расскажет. Знаю, что заморозку лучше делать после, чтоб было 2-3 недели до месячных, чтоб все зажило. Может если током или лазером, там по другому.

5. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, к кому из гинекологов можно обратиться в поликлинике ИнтоСаны на Космонавтов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #15626
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    вы знаете какая з/п у врачей?я работала стоматологом в гос. поликлинике и зарплата у меня была 330 грн.а одни курсы стоили 800 грн.
    если вы хотите качественную консультацию,то нужно платить.такое ощущение,что вы ещё в СССР живёте.
    Я как раз таки из тех, кто живет в реальном времени, и честно говоря,платя налог в государство и не малый, не понимаю кому и за какую такую "качественную консультацию" должна еще доплатить ?
    А вы знаете, какие з/п у всех остальных простолюдей нашей страны....и они с этой же з/п пытаются выкроить еще и на достойную "доплату" бедным врачам, педагогам...и остальным "слугам народа" , которые ездят на дорогих машинах, носят шубы и имеют еще много чего, о чем мы можем только мечтать. Когда я лежала с ребенком в областной д.больнице у нас в палату поместили ребенка, у которого был перелом руки, но родители отвезли его слишком поздно, и нормальную функцию руки нельзя уже было восстановить, и все потому,что у них не было денег на тот момент! Вот они, реалии нашей бесплатной медицины.
    Кому оно нужно такое качество?....

7. Вверх #15627
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Это уже не к врачам, а к власти, которая эти налоги "себе оставляет". А врачи выживают, хорошие врачи - живут)))

8. Вверх #15628
    Новичок Аватар для АnnI
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает телефончик Шитовой Анны Валентиновны, гинеколога военного госпиталя. Сколько стоит прием у нее?
    В личку пожалуйста. Спасибо.

9. Вверх #15629
    Посетитель
    Это все очень ужасно.я сама это все вижу изнутри.и нет гарантий,что если вы заплатите большие деньги,то вам окажут квалифицированную помощь.но есть доктора,которые бесплатно оказывают помощь.например в 11 больнице,в члх.

10. Вверх #15630
    Посетитель Аватар для Бекки
    Ув. Дамочки, и будущие мамочки. Не ходите к Зильберману. Он испортил нам жизнь. В прямом смысле. ОН доил мою маму как дойную корову, не сказав, что беременность опасна, с самого начала. Дело в том,что мама была беременна однояйцевыми близнецами, которые находились в одной плаценте. Когда мама узнала об этом , то внятно и ясно спросила "Я выношу?Я смогу? Это не опасно?" на, что он ей ответил "А зачем я тебя тогда лечил?". Время шло, уже 6 месяцев,а живот разнесло словно уже 9 месяцев, тут узнали, что многоводье, в роддильном отделение,били в шоке,что она оставила такую беременность, потому-что с самого начала,ей сказали ,что нельзя было это сделать, в итоге он поджал хвост, сказал,что мама отказывалась сама это сделать,что она не хотела на сохранение, что она сама во всем виновата. Хотя мама, к этому очень серьезно относилась, надо безумно дорогие препараты? ок. Нужно узи на 400 гр? ок. Нужны все анализы по 500 гр ? ок. В итоге мама чуть не умерла, а он даже ей не позвонил, и не спросил как она, когда узнал,что от нее хотели все роддомы отказаться, ей слили 10 литров воды с живота, когда норма максимум 5. А дети все равно даже доношенными если были ,умерли бы. Такая беременность ,монохореальна, любой другой врач ей сказал бы избавляться. Он ее пичкал дурацкими антибиотиками,которые это все про стимулировали, из-за чего вышла такая беременность, а он даже не позвонил!! Он просто доил деньги. И ему плевать,что весь город стоял на ушах. Хороший врач? Нет. Подонок, жалко души этик детишек. Да, еще из-за него чуть,мама не умерла. Ему плевать, лишь бы вы носили деньги. У мамы сейчас депрессия из-за всего, мало того,что телесные раны, так еще и моральное потрясение.То , что мы пережили не описать , не передать словами. И это не давно, не думайте. Я прошу неравнодушных, не ходить к этому убийце, не обогащать ему карман.

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Ув. Дамочки, и будущие мамочки. Не ходите к Зильберману. Он испортил нам жизнь. В прямом смысле. ОН доил мою маму как дойную корову, не сказав, что беременность опасна, с самого начала. Дело в том,что мама была беременна однояйцевыми близнецами, которые находились в одной плаценте. Когда мама узнала об этом , то внятно и ясно спросила "Я выношу?Я смогу? Это не опасно?" на, что он ей ответил "А зачем я тебя тогда лечил?". Время шло, уже 6 месяцев,а живот разнесло словно уже 9 месяцев, тут узнали, что многоводье, в роддильном отделение,били в шоке,что она оставила такую беременность, потому-что с самого начала,ей сказали ,что нельзя было это сделать, в итоге он поджал хвост, сказал,что мама отказывалась сама это сделать,что она не хотела на сохранение, что она сама во всем виновата. Хотя мама, к этому очень серьезно относилась, надо безумно дорогие препараты? ок. Нужно узи на 400 гр? ок. Нужны все анализы по 500 гр ? ок. В итоге мама чуть не умерла, а он даже ей не позвонил, и не спросил как она, когда узнал,что от нее хотели все роддомы отказаться, ей слили 10 литров воды с живота, когда норма максимум 5. А дети все равно даже доношенными если были ,умерли бы. Такая беременность ,монохореальна, любой другой врач ей сказал бы избавляться. Он ее пичкал дурацкими антибиотиками,которые это все про стимулировали, из-за чего вышла такая беременность, а он даже не позвонил!! Он просто доил деньги. И ему плевать,что весь город стоял на ушах. Хороший врач? Нет. Подонок, жалко души этик детишек. Да, еще из-за него чуть,мама не умерла. Ему плевать, лишь бы вы носили деньги. У мамы сейчас депрессия из-за всего, мало того,что телесные раны, так еще и моральное потрясение.То , что мы пережили не описать , не передать словами. И это не давно, не думайте. Я прошу неравнодушных, не ходить к этому убийце, не обогащать ему карман.
    Ну так свято место пусто не бывает, расплодили своими "подачками в карман" трутней - сами же и страдаем, я даже боюсь представить, кто будет лечить на страрости лет наших и детей и внуков....

12. Вверх #15632
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Это все очень ужасно.я сама это все вижу изнутри.и нет гарантий,что если вы заплатите большие деньги,то вам окажут квалифицированную помощь.но есть доктора,которые бесплатно оказывают помощь.например в 11 больнице,в члх.
    Вы знаете, я тоже думаю, что есть еще идейные врачи - но работать им нормально и с перспективой не дадут в нашей стране, проще поставить того, кто готов брать "за качественную консультацию" и делиться со всеми.

13. Вверх #15633
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Я как раз таки из тех, кто живет в реальном времени, и честно говоря,платя налог в государство и не малый, не понимаю кому и за какую такую "качественную консультацию" должна еще доплатить ?
    А вы знаете, какие з/п у всех остальных простолюдей нашей страны....и они с этой же з/п пытаются выкроить еще и на достойную "доплату" бедным врачам, педагогам...и остальным "слугам народа" , которые ездят на дорогих машинах, носят шубы и имеют еще много чего, о чем мы можем только мечтать.
    Золотые слова!!!! А если по теме: неоднократно ходила к Новиковой Наталье Эдуардовне в ЖК№8 на Люстдорфской дороге. Очень располагающая к себе врач, внимательная, не грузит БАДами. Я благодарила + когда могла, никто в карман не заглядывал и отношение не менялось от того рассчиталась за конс-ю или нет.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #15634
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки, здравствуйте!)))
    как вам врач Андреева Л.И. с ЖК № 12, хороший врач или лучше поискать другого?

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!)))
    как вам врач Андреева Л.И. с ЖК № 12, хороший врач или лучше поискать другого?
    Попробуйте воспользоваться поиском в этой темке, а также в других:Врачи, клиники проверенные практикой *, и Отрицательные отзывы о врачах *
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 02.04.2013 в 12:06.

16. Вверх #15636
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога , плиз. Чтоб не доил кошелек, а на совесть работал.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

17. Вверх #15637
    Частый гость Аватар для serry
    Присоеденяюсь к вопросу о гинекологе-эндокринологе.Сестре нужно наладить гормональный фон.Были у нескольких гинекологов,пока положительных результатов нет.

18. Вверх #15638
    Не хочу, девочки, вас огорчать, но за 15 лет поисков (правда не очень активных) я такого специалиста в Одессе пока не нашла: и чтоб гинеколог-эндокринолог был, и шоб в карман не заглядывал))))).........

19. Вверх #15639
    Частый гость Аватар для serry
    Перечитала тему "Врачи, клиники проверенные практикой" в надежде найти хоть намеки на нормального врача по данной проблеме,но...

20. Вверх #15640
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Перечитала тему "Врачи, клиники проверенные практикой" в надежде найти хоть намеки на нормального врача по данной проблеме,но...
    Вот о чем и говорю...........

Ответить в теме
Страница 782 из 1309 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права