Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 782 из 844 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 16879
  1. Вверх #15621
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Оригинал паспорта, кода, и оригинал и копию свидетельства о рождении второго ребенка. Все. Реквизиты социального счета можно использовать старые, те на которые начисляют 130,0. Папка у них уже есть (первое дело, на первого ребенка). Можете так же предоставить копию приказа об отпуске до трех лет со вторым ребенком (для отчетности, данные в СПОФ и статистику).
    Спасибо огромное.А приказ наверно будет когда прийду писать это заявление...Подскажите в собес суворовский надо записываться для этого или уже можнопросто занести?(напомните пожалуйста где он находится,а то забыла уже(( )
    п.с.уже получаю за первого ребенка на карту пивденного и на второго могу получать на нее же?
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.10.2015 в 19:40.
    ......

2. Вверх #15622
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.А приказ наверно будет когда прийду писать это заявление...Подскажите в собес суворовский надо записываться для этого или уже можнопросто занести?(напомните пожалуйста где он находится,а то забыла уже(( )
    Управление - тут:http://omr.gov.ua/departments/35322
    Вам нужен отдел денежных выплат и компенсаций.
    Они работают и по записи и в порядке очереди.
    Я отдаю предпочтение записи, но этот вопрос каждая семья решает самостоятельно.
    Просто занести не выйдет, т.к. Вы должны заполнить заявление (поставить галочку напротив "помощи на рождение ребенка" и анкетные данные соответственно).

3. Вверх #15623
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Управление - тут:http://omr.gov.ua/departments/35322
    Вам нужен отдел денежных выплат и компенсаций.
    Они работают и по записи и в порядке очереди.
    Я отдаю предпочтение записи, но этот вопрос каждая семья решает самостоятельно.
    Просто занести не выйдет, т.к. Вы должны заполнить заявление (поставить галочку напротив "помощи на рождение ребенка" и анкетные данные соответственно).
    спасибо. муж может это сделать?
    ......

4. Вверх #15624
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    спасибо. муж может это сделать?
    Может, но от своего имени.

Вы лично - предпочтительней и правильней.

Время получения пособия = страховой стаж. Именно поэтому радею, что бы его получил именно тот человек (мама малыша), который в нем больше нуждается и который непосредственно будет осуществлять уход за ребенком.

5. Вверх #15625
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Добрый день! Подскажите, ребенку исполнилось 2 года, я в официальном декретном отпуске. Что мне надо предоставить в собес для начисления 130 грн до достижения 3-х лет? Спасибо!
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

6. Вверх #15626
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, ребенку исполнилось 2 года, я в официальном декретном отпуске. Что мне надо предоставить в собес для начисления 130 грн до достижения 3-х лет? Спасибо!
    я никуда ничего не носила,как исполнилось 2года на карту поступали 130грн.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы на телефон приходила смс-ка о зачислении денег? (Пивденный). Когда получала я карту, я уточнила у работника банка будет ли приходить смс, она сказал-да. Но не приходит смс(( как настроить?
    всем спасибо!

8. Вверх #15628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы на телефон приходила смс-ка о зачислении денег? (Пивденный). Когда получала я карту, я уточнила у работника банка будет ли приходить смс, она сказал-да. Но не приходит смс(( как настроить?
    Зайти в любое отделение банка с паспортом и менеджер настроит. Лично у меня иначе никак не получалось. Если есть другой способ - тоже послушаю.

9. Вверх #15629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Зайти в любое отделение банка с паспортом и менеджер настроит. Лично у меня иначе никак не получалось. Если есть другой способ - тоже послушаю.
    Если Приват то на 10060 SMSON+.
    ... 4 посл.цифры карты

10. Вверх #15630
    Посетитель Аватар для Lyulya
    Девочки, подскажите, куда обратиться. Подала документы на оформление денег еще в середине августа (Беляевский район). На мои звонки они обещают то в конце октября будут деньги, то в начале ноября. Как я поняла, в городе деньги многие получают через месяц после подачи документов.
    а деньги с каждым днем обесцениваются(

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Подскажите , где прочитать новые правила, законы? Слышала многие выплаты изменились , а конкретно ничего не знаю интересует все полностью. На первой странице , вижу, ещё устарелая информация .
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #15632
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    девочки, я писала, что подала документы на м.о. в конце сентября. до сих пор тишина. позвонила я в собес, они сказали, что м.о. не вышла.... но я уверена, что должна была выйти! иначе я б не собирала документы!!!!!! что им говорить ?? как разобраться?
    всем спасибо!

13. Вверх #15633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    девочки, я писала, что подала документы на м.о. в конце сентября. до сих пор тишина. позвонила я в собес, они сказали, что м.о. не вышла.... но я уверена, что должна была выйти! иначе я б не собирала документы!!!!!! что им говорить ?? как разобраться?
    а просите у них письменное разъяснение. или поймете в чем проблема или получите пособие (у меня подругу мурыжили несколько месяцев, а оказалось ее папку просто потеряли, а все говорили ждать, пока к начальству не пошла так и кормили завтраками).
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

14. Вверх #15634
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Девочки, помощь на детей получили, Пивденный???

15. Вверх #15635
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите могу ли я рассчитывать на пособие по м.о. если я сейчас нахожусь уже в декретном дородовом отпуске ( т.е. скоро мне выплатят декретные на работе от соцстраха, роды предположительно в декабре) и есть дочка 2009 г.р. , у мужа доходов официальных 0. СПС)

16. Вверх #15636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Девочки, помощь на детей получили, Пивденный???
    все районы уже отписались о зачислении.

17. Вверх #15637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите могу ли я рассчитывать на пособие по м.о. если я сейчас нахожусь уже в декретном дородовом отпуске ( т.е. скоро мне выплатят декретные на работе от соцстраха, роды предположительно в декабре) и есть дочка 2009 г.р. , у мужа доходов официальных 0. СПС)
    а муж имеет только нулевой доход или еще к нему веские основания не работать? и вообще это вычисляется из доходов за последние полгода. теоретически Ваш нынешний минимум на семью чуть больше 1600 грн., если Ваши доходы были меньше, а муж имеет основания не работать...

18. Вверх #15638
    Посетитель Аватар для Lyulya
    подскажите ветку на форуме о зачислениях. спасибо

19. Вверх #15639
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    а муж имеет только нулевой доход или еще к нему веские основания не работать? и вообще это вычисляется из доходов за последние полгода. теоретически Ваш нынешний минимум на семью чуть больше 1600 грн., если Ваши доходы были меньше, а муж имеет основания не работать...
    у мужа есть как бы свое предприятие, кот. не приносит доходы, и он сдает нулевой отчет в налоговую(

20. Вверх #15640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    у мужа есть как бы свое предприятие, кот. не приносит доходы, и он сдает нулевой отчет в налоговую(
    и зп у Вас меньше 1600 в месяц? и декретные тоже считаются, их разобьют на весь период отпуска по бир и будут учитывать для подсчета пособия.

Ответить в теме
Страница 782 из 844 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 ... ПоследняяПоследняя