Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7816 из 22853 ПерваяПервая ... 6816 7316 7716 7766 7806 7814 7815 7816 7817 7818 7826 7866 7916 8316 8816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,301 по 156,320 из 457048
  1. Вверх #156301
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А кто Россию то уничтожит? )))
    Как всегда - сама себя
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #156302
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    деградация, чо... (((
    тут к офицерам надо подходить с человеческой точки зрения. У западенцев менталитет другой.. они реально просят прощения и тем более за то, что не делали, тут они проявили человеческие качества и не вам их осуждать за это.
    Я работала по регионам... мое общение было с Востоком Украины.. это конечно была жесть, какое там убожество культуры.. А как-то имела счастье пообщаться с менеджером из Тернополя... я реально чуть ен прослезилась, такой культурной и тактичной речи за 5 лет общения с востоком я ни разу даже приблизительно не слышала. НИ РАЗУ. А там это норма. Вежливое и культурное общение, и в конце щастячка желают всегда.

3. Вверх #156303
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Каждый человек имеет право на свой взгляд на любую ситуацию или как?
    Если это обычный человек то да, а этот человек на зарплате, и скорее всего это не его точка зрения, а та которую он у вас хочет сформировать.
    PTN HLO

4. Вверх #156304
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    За словами журналіста, в Європі нульові темпи економічного зростання, дефляція, зростаюче безробіття і підйом популістських партій, налаштованих і проти ЄС, і проти імміграції. Тобто там повно своїх проблем.

"Тому прийняття гігантської, багатонаселеної і злиденної України до і так уже неблагополучного (Європейського. - Ред.) Союзу не входить в його найближчі плани, - пише пан Метьюс. - Ось чому Брюссель дозволив безжальним амбіціям Путіна і його готівки взяти гору над своїми кволими обіцянками якоїсь туманного співпраці".

Німецькі представники говорили, що у них вкрай мало можливостей вплинути на ситуацію. Як пише Wall Street Journal, минулого вівторка Віктор Янукович наче підкреслив обмеженість впливу Європи, відмовившись відповісти на дзвінки Ангели Меркель, хоча розмовляв по телефону з віце-президентом США Джо Байденом.

З іншого боку, в Пентагоні скаржилися, що міністр оборони України не відповідає на дзвінки свого американського колеги Чака Хейгела. Персонажі на київських верхах встигли відтоді помінятися, але американські критики Білого дому продовжують згадувати про цей епізод як про черговий приклад слабкості зовнішньої політики США.

Багато американських коментаторів впевнені, що Путін спробує взяти реванш за останню перемогу Майдану.
    http://www.pravda.com.ua/inozmi/bbc/2014/02/25/7016179/

5. Вверх #156305
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Как всегда - сама себя
    Угу, во главе с предателями вроде горбатого и калугина...

6. Вверх #156306
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Самый худший сценарий - это если начнётся резня с татарами. Америкосы могут умело разыграть эту карту. Одна провокация с тремя татарами, которых убили якобы русские, и будет новая война. Эта клоунада майдан и в подмётки не годится по кровавости и жестокости...
    При чем америкосцы,когда русские на телеканале орт ,в открытую призывают воевать в крыму.сказали мы вам поможем,но в том случае ,если вы сами себе начнете помогать и будете воевать,а вы все америкосцами пугаете.самое страшное это империя зла,которая возле нас.это у нее идея фикс стать супер державой и заправлять всем миром.откройте глаза

7. Вверх #156307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А кто Россию то уничтожит? )))
    сама развалится.

8. Вверх #156308
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А по моему, во первых - это не мятеж, а революция, и те, кто ее осуществили, - это герои, которые избавили страну от бандюков.
    То, что в корыту стремятся мелкие воришки, это вполне предсказуемо, и не является такой трагедией. как диктатура и надвигающийся дефолт.
    И главное сейчас - это не забирать оружие у тех, кто нас освободил, а создать нормальное правительство. Убрать функционеров и пригласить к управлени ю страной грамотных специалистов.
    время покажет.

как говорил один хороший автор устами одного своего героя, в моей перефразировке: "моя худшая, но и более мудрая, часть, подсказывает, что хорошего ждать не приходится"

да, Янукович зажрался, но почему? Потому что мы сами такие. И освобождение, о котором Вы пишете, весьма условно.

А пока... пока я получаю сообщения от реальных людей о мародёрстве, насилии, издевательствах над обычными мирными людьми. Это и есть освобождение?

9. Вверх #156309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Самый худший сценарий - это если начнётся резня с татарами. Америкосы могут умело разыграть эту карту. Одна провокация с тремя татарами, которых убили якобы русские, и будет новая война. Эта клоунада майдан и в подмётки не годится по кровавости и жестокости...
    ну а я о чем... русские, проживающие на территории Крыма всецело полагают, что Крым это Россия.. но татары, жившие там до прихода украинцев и русских имеют больше моральных (да и любых прав) на проживание... да и Турция может "вспомнить" условия соглашения передачи Крыма под юрисдикцию Российской Империи... и имеют полное право ввести свои войска, согласно международных договоренностей... их никто еще не отменял))

так что.. учиться следует русским жить в мире и согласии с национальностями также проживающими на этой территории.. впрочем, это касается любой национальности.

10. Вверх #156310
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    они выполняли свой долг пока всякая мразь кидала по ним коктейлями молотова, била дубинками, поливала газом итд
    вы на полном серьезе оправдываете убийц людей? или просто провоцируете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #156311
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Та ладно,вот в германии,польши,чехии,франции? Для кого вы эти байки рассказываете о том,что у европейцев....говорите на русском,кто вам мешает?хотите работать в гос.структуре выучите язык государства.вот наши моряки,чтобы работать под флагом выучили английский. Учите язык государства в котором вы живете,
    Байки?)))Гугл в помощь -"европейские страны с несколькими госязыками". Я уже сказала, что госязыком я владею. Еще и парой иностранных более-менее и проблем языковых, для меня лично, нет. Проблемы есть у тех, кто ратует за моноязычное общество. И принижение роли другого языка. Это глупость и мракобесие. Европейцы, блин....
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #156312
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Пойду троллить за бабло!!!! предложение в личку ,копейки не предлагать!!

13. Вверх #156313
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А зачем выдумывать велосипед?
    Отличный пример - Грузия!
    Вспомните, как они стали одним из не коррумпированных государств.
    Начало с мздоимством было положено через полгода после победы революционеров: летом 2004 года буквально за один день лишился работы весь 13-тысячный личный состав грузинского ГАИ. Коррумпированных гаишников сменили оперативно обученные молодые патрульные полицейские.
    Параллельно шли реформы и в других подразделениях полиции: половина из 30 тысяч сотрудников была уволена, и нанята из совсем других людей.
    Одновременно с сокращениями всем оставшимся и вновь нанятым резко подняли зарплату, так что она оказалась гораздо выше средней по стране. При этом люди, приходившие на место уволенных, не были включены в существовавшие до этого коррупционные схемы.
    Примерно те же процессы шли и в других госструктурах: общее число госслужащих уменьшилось вдвое, а зарплата оставшихся выросла в 15 раз. Резко сократилось и число самих госструктур: из 18 министерств осталось 13, из 52 ведомств — 34. В частные руки перешла значительная часть социальной сферы, в результате чего за соответствующие услуги была введена официальная плата: если раньше врачу приходилось давать взятку, то теперь ему платят через кассу.
    Позже была проведена налоговая реформа, в результате которой количество прямых налогов в стране было сокращено с 21 до шести, а сама процедура их уплаты серьезно упрощена.
    Самым же важным нововведением было право на изъятие имущества членов группировок и введение института сделки со следствием. Уже к апрелю 2006 года генпрокурор отчитывался, что на территории Грузии не осталось на свободе ни одного вора в законе: 40 были арестованы, оставшиеся сбежали из страны. Их имущество, оказавшееся в распоряжении государства, пошло на покрытие трат на весьма дорогостоящую реформу полиции и системы исполнения наказаний.
    Вот как-то так, я вижу план Фокс
    Мне даже понравилось, что Саакашвили выступил на Майдане
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/maydan-udivil-ves-mir-saakashvili-498222.html
    Помню Ющенко тоже "потерял доверие к ДАИ"....тут все помнят, чем это закончилось-продолжилось-и не изменилось?!

14. Вверх #156314
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    читайте пожалуйста историю, Крым никогда не был Украиной, в 50-х годах передали под юрисдикцию Украины.
    ты сам-то понял что написал?
    когнитивный диссонанс какой-то...
    Путлер капут!

15. Вверх #156315
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Царев.

МАЙДАН У МОЕГО ДОМА

На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.

Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.

Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.

Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.

А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!

Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.

Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.

Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...

Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
    вот он мужик со стержнем .А я вчера с депутатером обл совета говорил тот сказал я первый вышел из партии реионов иду спасать бизнес и в препрыжку поскакая как с Уяяя спрыгнул.В любой ситуации местные советы политически не окрашены все всегда для галочки.

16. Вверх #156316
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Одесситы таки да ангелы,у власти одесситов мало,если Одесситы захотят отделиться,значит так и будет и центр не помеха!
    Мы одесситы когда нам обрезают крылья,пересаживаемся на метла и майданутые это уже почувствовали на себе!
    Ой,одесситы,а где ваши крылья когда с вас в школах ежемесячно поборы дерут и у всех язык в жопе??7А где вы,когда пидрахуй все санатории испохабил под свои даун какадемии? А где вы,когда склоны засырают и все пляжи платные???Герои, япона мать.

17. Вверх #156317
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте не будем обобщать! Негодяи и ущербные люди всегда стремились обозвать всех негодяями и ущербными. Ведь в привычной среде им легче было существовать...
    У нас были те, кто боролся и погиб и те, кто созерцал происходящее по телевизору, раздавая комментарии...
    Так что это не проблема всех! А партийные лозунги о том, что "перестройку" каждый должен начинать с себя, мы уже слышали!
    ДА! и в Межигорье гадили и кидали мусор специальные москальские шпыгуны! у кровавого путлера есть специальные подразделения - их забрасывают на нэньку, что бы они кидали мусор мимо урн. их нужно вылавливать и ставить на колина перед народом! сало уронили !

18. Вверх #156318
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А у них есть выбор?
    у детей из юрки и их родителей?????? конечно есть!

19. Вверх #156319
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Послушайте, откуда школьнику взять время на чтение русских писателей, если они читают вместо этого китайских поэтов и прочую ахинею, и не просто читают, а по программе регулярно пишут о них сочинения? Кроме русского языка и литературы, существуют другие важные предметы, а также занятия спортом, иностранными языками и прочее внешкольное образование. У детей просто отняли русский и ВМЕСТО него впихнули китайцев. Если бы заменили русскую литературу на украинскую или хотя бы еврепейскую классику, то я бы это поняла, а так - всё лишь бы подальше от РФ. И это - та власть, которая от выборов к выборам обещала дружбу с РОссией и т.п.
    Простите, но называть китайскую поэзию ахинеей - это верх бескультурья. С ваших слов можно сделать вывод, что культура - это исключительно русская литература и язык, все остальное - ахинея... вот он махровый..... а вы еще спрашиваете почему люди против русского государственного.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #156320
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Твой пост- это что принудительная украинизация, которой нас так долго пугали синезадые? )))
    Обратись по-украински- отвечу по-украински. Не можешь? Иди учись.
    Слив засчитан.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Закрытая тема
Страница 7816 из 22853 ПерваяПервая ... 6816 7316 7716 7766 7806 7814 7815 7816 7817 7818 7826 7866 7916 8316 8816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права