Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7813 из 22853 ПерваяПервая ... 6813 7313 7713 7763 7803 7811 7812 7813 7814 7815 7823 7863 7913 8313 8813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,241 по 156,260 из 457048
  1. Вверх #156241
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    этот обряд попахивает средневековьем ...
    скорее ваш пост попахивает невежеством )

2. Вверх #156242
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко объяснил корреспондету КП, почему запретил переводить свои книги на украинский язык и прокомментировал последние события на Украине

Пожалуй, популярный российский мастер слова (русского слова) - один из немногих представителей интеллектуальной элиты достаточно жестко и смело выразил свою позицию относительно происходящего в соседкой республике: «Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость». Не скрываясь за витиеватыми формулировками, он в своем личном блоге не только призвал «нормальных украинцев» покинуть страну: «Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные», но и в качестве протеста заявил: «Я отныне на Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?».
    Зачем уезжать? Например Крым уже никогда не будет украиной, слишком решительно люди настроены) А россия косвенно даёт понять, что введут войска ,когда понадобится.

3. Вверх #156243
    Частый гость Аватар для dgem
    Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко объяснил корреспондету КП, почему запретил переводить свои книги на украинский язык и прокомментировал последние события на Украине

Пожалуй, популярный российский мастер слова (русского слова) - один из немногих представителей интеллектуальной элиты достаточно жестко и смело выразил свою позицию относительно происходящего в соседкой республике: «Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость». Не скрываясь за витиеватыми формулировками, он в своем личном блоге не только призвал «нормальных украинцев» покинуть страну: «Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные», но и в качестве протеста заявил: «Я отныне на Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?».
    Началось, твари...ю
    Сделаю перепост
    Разозленный путик это реальная угроза… помните Сирию, флот США и готовность уже бомбить и рвать Асада! Бах, путик делает финт ушами, и уже вывозим хим .оружие и Асад жив здоров…. Какие схемы будут применяться к Украине, стоит поломать голову аналитикам МИДа. Если есть такие у нас.

4. Вверх #156244
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Тактика палестинцев. Сначала нагладят, а потом жалуются мировому сообществу.
    То есть вы поддерживаете неформальные вооружённые формирования, взятие заложников, угрозы семьям? Так чем тогда Украина отличается от Сомали?

Вот ещё один сюжет на укро-сомалийскую тему:

Ещё несколько дней назад НОВЫЕ ВЛАСТИ издали распоряжение сдать оружие в 24 часа, а террорист Сашко Билый не только не сдал, но и угрожает хранить его бессрочно и держать под дулом автомата государственные органы (и не где-нибудь на Юго-Востоке, а у себя на ЗУ):

http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8

Так может уже пришло время переименовать Украину в Сомалину? Только там ворлорды ведут себя подобным образом...даже в Афгане сейчас нет такого....

5. Вверх #156245
    Серый кардинал
    Царев.

МАЙДАН У МОЕГО ДОМА

На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.

Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.

Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.

Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.

А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!

Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.

Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.

Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...

Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #156246
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Это ты про Одесситов?
    А что Одесситы это типа ангелы, мало у нас бандитов во власти? Сначала надо поляну зачистить, а без центра мы это не сможем, слишком пассивные.
    PTN HLO

7. Вверх #156247
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Все кто поддерживает майдан и тд ,наберитесь терпения и посмотрите,дабы увидеть другую точку зрения!!!! Что бы сделать вашу точку зрения более обьективной!!!! http://www.youtube.com/watch?v=q-6fdkZDHGA

8. Вверх #156248
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    да-да, офицеры на коленях -это так по христиански..
    и перед толпой. не перед народом - перед толпой.
    охлократия на марше
    сначала они люди, христиане, а уж потом - менты
    молодцы, покаялись
    главное чтобы это было искренним

9. Вверх #156249
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А я сторонник единого государственного языка, именно потому что умею "на нем говорить-писать". И не вижу в особом статусе украинского языка никакого ущемления моих прав, как русскоговорящего гражданина.
    да я в сотый раз говорю - докажи . не будь балаболом. все его прекрасно понимают - сколько у тебя хватит сил на нем общаться?

10. Вверх #156250
    Философ форума

Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Chode

lalallyla, по-моему, самое актуальное щас пытання - не дать ещё больше огнестрельного оружия в руки тех, кто устроил мятеж. Иначе форум опустеет и начнётся война по-полной. А все это страсти в ВР - отвлекающий маневр. Как всегда.
    А по моему, во первых - это не мятеж, а революция, и те, кто ее осуществили, - это герои, которые избавили страну от бандюков.
    То, что в корыту стремятся мелкие воришки, это вполне предсказуемо, и не является такой трагедией. как диктатура и надвигающийся дефолт.
    И главное сейчас - это не забирать оружие у тех, кто нас освободил, а создать нормальное правительство. Убрать функционеров и пригласить к управлени ю страной грамотных специалистов.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #156251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    марков наркозависим и не имеет своего капитала .он управленец .и те люди которые ему дали денег будут оч довольны его возвращением. а как же свобода они тут в роли потерпевших второй раз оказались.
    прально, он потому так смело и кричал, что урке горло перегрызет, пока на москву надеялся. впрочем, не совсем зря надеялся. брат его в москве от закона прячется.

12. Вверх #156252
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А я сторонник единого государственного языка, именно потому что умею "на нем говорить-писать". И не вижу в особом статусе украинского языка никакого ущемления моих прав, как русскоговорящего гражданина.
    Вы в Европу хотите? А у Европейцев по несколько языков государственных в каждой стране - и жить им это не мешает.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #156253
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А вынести свой мусор с собой, слабо? Вроде бы такая мелочь, а показывает главную проблему нашего народа - у наших людей все вокруг виноваты, только не они сами... Хотите что-то изменить в этой стране, начните с себя
    Давайте не будем обобщать! Негодяи и ущербные люди всегда стремились обозвать всех негодяями и ущербными. Ведь в привычной среде им легче было существовать...
    У нас были те, кто боролся и погиб и те, кто созерцал происходящее по телевизору, раздавая комментарии...
    Так что, это не проблема всех! А партийные лозунги о том, что "перестройку" каждый должен начинать с себя, мы уже слышали!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.02.2014 в 11:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #156254
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Розфарбований у синьо-жовті барви пам’ятник у Софії обурив російське МЗС

[ATTACH=CONFIG]7743210[/ATTAC]

http://www.unian.ua/world/889474-roz...iyske-mzs.html
    Изображения

15. Вверх #156255
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Псы режима?
    Псы где то в другом месте. И они еще нарисуются.
    Так то из Луцка, к ним претензий меньше всех, первыми перешли на сторону народа.
    PTN HLO

16. Вверх #156256
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скорее ваш пост попахивает невежеством )
    ну началось, будьте объективны, помнишь события в Вильнюсе, после развала СССр никто спецназовцев на площади не выводил, судили -ДА, но шабаш не устраивали ...

17. Вверх #156257
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Нас. Устраивает. Общение. На русском. Так понятно?)) Речь идет об этом.
    Что. Вас. Тогда. Не. Устраивает?
    Необходимость владеть государственным языком? Не можете выучить? Жалко вас, конечно. Очень. Но что поделаешь. Не переписывать же все законы под каждого неспособного.

18. Вверх #156258
    Не покидает форум

Наверное тоже зомбирован путинскими СМИ! Ты бы еще Михалкова процитировала!)

19. Вверх #156259
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я получал МБА в одной из элитнейших (британской) бизнес-школ мира, а тебя туда даже уборщиком не взяли бы....сиди фантазируй....
    О Боже,неужели в Британии так упало качество образования

20. Вверх #156260
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Это ты про Одесситов?
    К чему вопрос? Он даже фамилию назвал...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 7813 из 22853 ПерваяПервая ... 6813 7313 7713 7763 7803 7811 7812 7813 7814 7815 7823 7863 7913 8313 8813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права