Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 781 из 1264 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 25268
  1. Вверх #15601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не всем женщинам так везёт )))
    К сожалению не всем.Но нужно искать,если хочешь найти такого)) В наше время так уж сложилось,что женщина хочет выйти за муж,лишь бы только так считалось, или ради того,что пора уже рожать ребенка. Вот потому и семьи такие получаются,что тут больше присутствует какая то выгода,чем нормальные человеческие отношения. Кто то из-за денег идет на такой шаг и ищет богатую невесту,либо наоборот)

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Nik 81 Посмотреть сообщение
    К сожалению не всем.Но нужно искать,если хочешь найти такого)) В наше время так уж сложилось,что женщина хочет выйти за муж,лишь бы только так считалось, или ради того,что пора уже рожать ребенка. Вот потому и семьи такие получаются,что тут больше присутствует какая то выгода,чем нормальные человеческие отношения. Кто то из-за денег идет на такой шаг и ищет богатую невесту,либо наоборот)
    Гм...чем подобное отношение к браку, отличается от того что было принято ранее? (да и сейчас есть). Когда за кого выходить, на ком жениться, решают вообще не мужчина и женщина, а их родня? Когда они, видели друг друга уже на свадьбе?

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Я лишь имел в виду,что женщина должна знать свое место и не указывать своему мужу в его делах. Другими словами последнее слово в семье должно оставаться за мужчиной,а не за женщиной. От того и это выражение появилось "вышла за муж". То есть она за ним,а не он за ней.
    простите, мож я старомоден
    а любовь в вашей модели где?
    индивидуальная субстанция разумной природы

4. Вверх #15604
    Новичок
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ясно, благодарю.
    И вы. считаете, что подобное....устройство, это от Бога?
    Я не утверждаю,что подобное устройство это от Бога.Но как показывает жизненная практика,если следовать Божьим установкам и придерживатся правил установленным Богом в писаниях,то все было бы очень хорошо и комфортно.Каждый человек знал бы свое место в жизни и не делал нервы окружающим.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    простите, мож я старомоден
    Вы не старомодны,нет.Но видно невооруженным взглядом,что постарше меня будете.Рассуждаете о жизни, и о женщинах немного совдеповскими взглядами.
    а любовь в вашей модели где?
    А любовь уже по ночам,когда рот у жены закрывается,и у мужа тут же просыпаются любовные флюиды к жене)))

5. Вверх #15605
    ... А любовь уже по ночам,когда рот у жены закрывается,и у мужа тут же просыпаются любовные флюиды к жене)))
    хорошо что я старый, и нашел жену по старомодным принципам..
    новые люди.. ваше время. ваша страна.. хозяева жизни.

хспди, хорошо, что я далеко..

6. Вверх #15606
    Новичок
    Гм...чем подобное отношение к браку, отличается от того что было принято ранее? (да и сейчас есть). Когда за кого выходить, на ком жениться, решают вообще не мужчина и женщина, а их родня? Когда они, видели друг друга уже на свадьбе?
    Да,вы правы.Встречается и такое тоже.Но как правило такое присутствует в основном только в селах,либо в странах с низкой культурой и воспитанием.Уверяю вас,что если даже такое встречается чаще всего среди мусульман,то сама религия тут абсолютно не причем. Так видели их родители и родители тех родителей и т.д. Это идет у них от предков.Такие выходки называют традициями.Там где доминирует традиция,там очень мало места для Божьих правил и законов. Соблюдение традиций это сравнимо чуть ли не с идолопоклонничеством.

7. Вверх #15607
    Я не утверждаю,что подобное устройство это от Бога.Но как показывает жизненная практика,если следовать Божьим установкам и придерживатся правил установленным Богом в писаниях,то все было бы очень хорошо и комфортно.Каждый человек знал бы свое место в жизни и не делал нервы окружающим.
    Божьи установки?)))
    Такие установки, это пирамидальное искусственное строение. И там, все знают своё место....
    Но вот какая штука.))) Бог - Жизнь, это Постоянное, не прекращающееся развитие. (смерть тела, разложение, это неотъемлемая часть постоянного цикла).
    Теперь, рассмотрим пирамиду, где каждый на своём месте. Как каждый, должен развиваться? Куда?))) На другой уровень? Так ведь это не его место.
    Знать своё место.... По вашему. Женщина это что-то между верблюдицей и доильным автоматом. Удобное существо, не имеющее своего мнения. Для обслуживания нужд мужчины?
    Это всё, конечно же укладывается, в такие искусственные построения. И ислам в том числе.
    Но какое это, имеет отношение к Реальности? К Богу?
    Вы хотите быть человеком? То есть быть с Богом? Или вы хотите быть людем, с людьми?И быть в религии. исламе например?

8. Вверх #15608
    Новичок
    хорошо что я старый, и нашел жену по старомодным принципам..
    Счастья вам в таком случае! Чего же вы тогда обижаетесь?
    новые люди.. ваше время. ваша страна.. хозяева жизни.
    Я этого не говорил.Вы сами так посчитали.
    хспди, хорошо, что я далеко..
    Ну судя по вашему аватару вы из Мюнхена? Разве это далеко? Пару часов лету и вы рядом с нами))

9. Вверх #15609
    Да,вы правы.Встречается и такое тоже.Но как правило такое присутствует в основном только в селах,либо в странах с низкой культурой и воспитанием.Уверяю вас,что если даже такое встречается чаще всего среди мусульман,то сама религия тут абсолютно не причем. Так видели их родители и родители тех родителей и т.д. Это идет у них от предков.Такие выходки называют традициями.Там где доминирует традиция,там очень мало места для Божьих правил и законов. Соблюдение традиций это сравнимо чуть ли не с идолопоклонничеством.
    Стоп))). А основная, главная, мысль ислама? Разве не неизменность?

10. Вверх #15610
    Разве это далеко? Пару часов лету и вы рядом с нами))
    ты ничего не понял
    пару часов лета не помогут..
    ты бесконечно далеко, даже если находишся в метре от меня.

11. Вверх #15611
    Новичок
    Божьи установки?)))
    Такие установки, это пирамидальное искусственное строение. И там, все знают своё место....
    Но вот какая штука.))) Бог - Жизнь, это Постоянное, не прекращающееся развитие. (смерть тела, разложение, это неотъемлемая часть постоянного цикла).
    Теперь, рассмотрим пирамиду, где каждый на своём месте. Как каждый, должен развиваться? Куда?))) На другой уровень? Так ведь это не его место.
    Знать своё место.... По вашему. Женщина это что-то между верблюдицей и доильным автоматом. Удобное существо, не имеющее своего мнения. Для обслуживания нужд мужчины?
    Это всё, конечно же укладывается, в такие искусственные построения. И ислам в том числе.
    Но какое это, имеет отношение к Реальности? К Богу?
    Вы хотите быть человеком? То есть быть с Богом? Или вы хотите быть людем, с людьми?И быть в религии. исламе например?
    Простите меня,но вы слишком много задаете вопрососв за один раз.Если я стану отвечать на все,то автоматически затяну себя в омут диспута между вами и мной.Поэтому хочу ответить рока что только на один ваш вопрос.
    Вы хотите быть человеком? То есть быть с Богом?
    Да,хочу оставаться обыкновенным человеком и в душе и сердце быть с Богом.В этом есть что то плохое разве?
    Или вы хотите быть людем, с людьми?
    Это одно и то же.
    И быть в религии. исламе например
    Как я уже для себя понял,в исламе будет только тот,кому посчастливится познать истину от Бога.Я считаю,что еще не готов к этому. Но всей душой тянусь к исламу.Навязывать никому и ничего не желаю.Просто мысли вслух.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 18:19 ----------

ты ничего не понял
    Тогда объясни!
    ты бесконечно далеко, даже если находишся в метре от меня.
    В чем же выражается эта дальность? В вашем старомодничестве или в моей современности?

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 18:22 ----------

Стоп))). А основная, главная, мысль ислама? Разве не неизменность?
    Ислам как религия не основывается на неизменностях. Такого понятия не существует. Главная мысль ислама заключается только в единобожии.Традиции и поступки людей не связанные с этой религией, к самой религии никакого отношения не имеют.
    Последний раз редактировалось Nik 81; 24.02.2014 в 17:23.

12. Вверх #15612
    Не возможно Быть людем.))) Возможно и Должно быть - Человеком. Это ну ни как, не одно и тоже. Так же, не возможно быть - обыкновенным человеком. Бог не творит обыкновенного. (ведь под обыкновенным, ты имеешь в виду - "как все", "не больше-не меньше"?)
    Бог везде и сразу. Везде и всегда. Попытка отделяться, попытка Бога, куда то помещать (сердце, душа) есть...не разумное.))) А значит не человеческое, не Божье.

По поводу религии ислам. То есть как так, лишь единобожие? А коран? Разве в коране, что-то может подлежать изменению? Разве коран не есть - уложение, свод правил "жизни" мусульманина?

13. Вверх #15613
    Новичок
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А это метод людей, которым еще далеко даже до улиц ПГТ.
    Можно смело сделать вывод про вас.Вы далеки от тяжелого труда и не знаете что означает гнуть спину обливаясь потом.Советую поехать в деревню и повидать собственными глазками,как пашут женщины,труженицы села.Вам как женщине нужно попробывать такое обязательно,чтобы научиться уважать тех,кого называют дояркой. Или вы думаете,что быть в центре внимания показывая всем дежурную белоснежную улыбку добавит вам многократное уважение?

14. Вверх #15614
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Мне одному кажется, что Ник 81 это тень отца Гамлета? В смысле, намыленный инженер Щукин? Т.е., забаненный мусорок с обрезом?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #15615
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что Ник 81 это тень отца Гамлета? В смысле, намыленный инженер Щукин? Т.е., забаненный мусорок с обрезом?
    Он говорит))), что является, его, молодым другом и коллегой. (но не таксист)

16. Вверх #15616
    Напомнил мне старый анек про "говорите и вы!".)))) А давайте пригласим из обоих на форумовку? Ближе к полуночи на еврейском кладбище.

17. Вверх #15617
    User banned
    Че-то новые собеседники все веселее и веселее)))

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 22:03 ----------

Простите меня,но вы отстали в религиозном развитии и пользуетесь методами,которые присутствуют у людей выросшими на улицах ПГТ.А в чем они должны были измениться,если религия ислам сама от себя ничего не придумывала,а лишь поддержала те устои,законы и порядки,которые зародились задолго до него? Уродливо выглядит тот,который поощряет,чтобы его жену лапали чужие мужики во время танцев на вечеринках.И так же уродливо выглядит тот мужик,который засучив свои рукава стирает трусы своей жены,в то время как его жинка ногти свои бережет и боится лишнюю морщинку на руках заработать.Любая монотеистическая религия такое пресекает. И не мыслимо думать,чтобы женщина стояла на одном жизненном уровне вместе с мужчиной.Есть хорошая поговорка:"Бабе коровье вымя,а мужику седло".
    Это только у меня впечатление, что я читаю текст, переведенный компьютерной программой с китайского языка?)))

18. Вверх #15618
    Не...это имам в устной форме оставил и нечего свою филологическую убогость выставлять за знание текстов.

19. Вверх #15619
    User banned
    В наше время так уж сложилось,что женщина хочет выйти за муж,лишь бы только так считалось, или ради того,что пора уже рожать ребенка. Вот потому и семьи такие получаются,что тут больше присутствует какая то выгода,чем нормальные человеческие отношения. Кто то из-за денег идет на такой шаг и ищет богатую невесту,либо наоборот)
    [/QUOTE]

В наше время сложилось так что существа мужского полика ( я не имею ввиду мужчин) стремятся найти себе женщинку побогаче лишь бы потом ничегошеньки не делать а жить себе поживать за счётик своего альфонства

---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 21:12 ----------

Вот мы здесь изголяемся о всякой фигнюшечке а я считаю что все мы должны перейти в темки посвящённые ситуации в стране ведь гибнет наша любимая Украина а вместе с ней и Одесса призываю всех посетителешек этой темки переключиться на спасение нашей Родины!!!

И я тоже хороша!
    Последний раз редактировалось Бальзамчик; 26.02.2014 в 20:14.

20. Вверх #15620
    Не знаю в какию тему, пишу сюда
    ОКАЗЫВАЕТСЯ...
    мой коллега, можно сказать сидит от мен в 2 метрах из Израиля
    и не просто из Израиля, а из Назарета
    и не просто из Назарета и с той улицы где был домик Иосифа и Марии!!!
    Благовещение - это там..

говорит 20 метров до домика- теперь там церковь.

уезжает на пасху к маме с папой..

я в шоке, плохо быть нелюбопытным
    выпросил сувенир, крестик деревянный.. обещал привезти..

Ответить в теме
Страница 781 из 1264 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права