|
Причем тут пихают в бусики и передок.
В бусах привозят в военкомат потом идёшь к людям которые берут у тебя данные и повестку. Я же уже говорил что для начала нужно пройти мед. комиссию, потом возможно цент комплектации, а может на комиссии отправят далее, я видел как пришел мужик, дал данные хотел записаться ему дали номер телефона кого-то в бригаде какой не знаю и он ушел, что дальше понятия не имею. Я пришел по повестке.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 17:42 ----------
Разве только это?
Суть в системе тупости, меня отправили собирать справки для мед.комисси и не дали ничего чтобы показать остальны военным что я прохожу комиссию,мне даже интересно что будет если вот так мне скажут ехать с ними особенно если это будет не мой военкомат.
Последний раз редактировалось kewka; 14.02.2023 в 16:42.
Главное это не мириться с фактом преступления, необходимо потерпевшему настаивать на досудебном следствии и судебном следствии над военкоматскими, мера пресечения - подписка о невыезде со всех трех военкоматских. Тут должен сказать свое слово Приморский райсуд, там есть вменяемые судьи, которые могут быстро поставить на место военкоматских.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 17:55 ----------
Я удивляюсь тому как начальство этих военкоматских патрулей, пользуясь их неграмотностью подставляет их под ч.2 ст.146 ККУ
Причем, что интересно начальство в данном случае невозможно привлечь к уголовной ответственности так как прямого письменного приказа на такие действия начальство не дает, а устные приказы к делу не пришьешь.
Если попадется добрый судья в Приморском у Кичмаренко, то на первый раз срок с испытанием и отправкой военкоматских на фронт с тем, чтобы не кидали тень на начальство.
Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 16:59.
Ну во-первых, сейчас таки стоит носить хотя бы ксерокс таких доков.
Или иметь их в Дии, как вот подсказывают.
Во-вторых, в чем пробема конкретно ему подъехать в военкомат? На фиг был этот убогий спектакль?
Вот реально какое-то брезгливое впечатление от этого страдальца.
Дьявол кроется в деталях
Может на передовую отправили ..Сотрудников военкомата, жестко задержавших мужчину во время вручения повестки в Одессе, привлекли к дисциплинарной ответственности, — ОК «Юг»
совершенно было сегодня возле привоза преступление группой лиц ч.2 ст. 146 ККУ в законченном виде, а вы называете это спектаклем.Это мы так в ЕС собрались, ну-ну.
Если бы у этого человека вообще не существовало доков о многодетности, это бы не меняло факта совершения преступления.Благодаря интернету огласка на весь мир - позор.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 18:09 ----------
думаю что они отделались легким испугом, вся эта дисциплинарка это курям на смех, вот если бы потерпевший через адвоката добился уголовного процесса по факту ст.146 ч.2, тогда это бы получило огласку и что то бы быть может поменялось
Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 17:06.
Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 17:15.
Президент Владимир Зеленский отреагировал на факты уклонения от службы в армии и заявил, что в Украине невозможно, как в России, палками загонять людей на войну.
Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и президентом Европейского совета Шарлем Мишелем в Брюсселе, куда украинский лидер приехал в рамках саммита с участием глав государств и правительств 27 стран-членов ЕС.
Ребята, пока мы живем с представлениями что произошедшее это всего лишь - "тянули мужика", а не преступление средней тяжести, мы всегда будем вне Европы, поймите это как главное.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 18:21 ----------
ну-ну, давайте я лучше уж промолчу, без комментов как говорится.
Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 17:23.
Цензор уже видео выложил
https://censor.net/ua/video_news/339...rozsliduvannya
Мужчины будут бояться на улицу выходить Когда-то Зеленский прикалывался в 95 квартале про отказ от повесток. Сейчас говорит, что насильно забирать не будут. По факту выехать мужчины не могут, а знакомые сказали, что больше работы на поминальных обедах
Социальные закладки