Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 781 из 1161 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 23215
  1. Вверх #15601
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Не успел спрятаться... В начале войны многие от мобилизации прятались в ТРО. Их тогда на фронт не отправляли.
    «всевидящее око». Человек имеет в своем окружении, таких как он сам. И, либо, по себе судит и о других. Поэтому закройте рот и не пи**те…

2. Вверх #15602
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А зачем тогда пихают в бусики или крутят на улице, если даже на мед.ком. не отправляют?
    Причем тут пихают в бусики и передок.
    В бусах привозят в военкомат потом идёшь к людям которые берут у тебя данные и повестку. Я же уже говорил что для начала нужно пройти мед. комиссию, потом возможно цент комплектации, а может на комиссии отправят далее, я видел как пришел мужик, дал данные хотел записаться ему дали номер телефона кого-то в бригаде какой не знаю и он ушел, что дальше понятия не имею. Я пришел по повестке.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от volatil Посмотреть сообщение
    Тут со стороны военкоматских полный состав злочину ч.2 Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека в групповом, так сказать, исполнении. - надо подавать заяву о криминальном злочине полиция не вправе отказать.
    Санкция статьи - уголовная ответственность наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
    Разве только это?
    Суть в системе тупости, меня отправили собирать справки для мед.комисси и не дали ничего чтобы показать остальны военным что я прохожу комиссию,мне даже интересно что будет если вот так мне скажут ехать с ними особенно если это будет не мой военкомат.
    Последний раз редактировалось kewka; 14.02.2023 в 16:42.

3. Вверх #15603
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    В бусах привозят в военкомат потом идёшь к людям которые берут у тебя данные и повестку. Я же уже говорил что для начала нужно пройти мед. комиссию, потом возможно цент комплектации, а может на комиссии отправят далее, я видел как пришел мужик, дал данные хотел записаться ему дали номер телефона кого-то в бригаде какой не знаю и он ушел, что дальше понятия не имею. Я пришел по повестке.
    так будет до тех пор пока беззаконие не будет пресечено первым судебным прецедентом - когда по приговору суда военкоматские поедут хотя бы на три года на зону и сразу другие это делать не станут.

4. Вверх #15604
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Нах они ему были на Привозе?!
    Сейчас такое время, что мужчина при походе на привоз дольше иметь с собой всё необходимое (доки о многодетности, справки об инвалидности, попечительство за родителями и т.п.)
    И смех, и грех, то таковая реальность
    : ) ; )

5. Вверх #15605
    User banned

---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 17:42 ----------

Разве только это?
    Суть в системе тупости, меня отправили собирать справки для мед.комисси и не дали ничего чтобы показать остальны военным что я прохожу комиссию,мне даже интересно что будет если вот так мне скажут ехать с ними особенно если это будет не мой военкомат.
    Главное это не мириться с фактом преступления, необходимо потерпевшему настаивать на досудебном следствии и судебном следствии над военкоматскими, мера пресечения - подписка о невыезде со всех трех военкоматских. Тут должен сказать свое слово Приморский райсуд, там есть вменяемые судьи, которые могут быстро поставить на место военкоматских.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 17:55 ----------

Я удивляюсь тому как начальство этих военкоматских патрулей, пользуясь их неграмотностью подставляет их под ч.2 ст.146 ККУ
    Причем, что интересно начальство в данном случае невозможно привлечь к уголовной ответственности так как прямого письменного приказа на такие действия начальство не дает, а устные приказы к делу не пришьешь.
    Если попадется добрый судья в Приморском у Кичмаренко, то на первый раз срок с испытанием и отправкой военкоматских на фронт с тем, чтобы не кидали тень на начальство.
    Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 16:59.

6. Вверх #15606
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Нах они ему были на Привозе?!
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы сильно носите свидетельство на базары ?
    Ну во-первых, сейчас таки стоит носить хотя бы ксерокс таких доков.
    Или иметь их в Дии, как вот подсказывают.
    Во-вторых, в чем пробема конкретно ему подъехать в военкомат? На фиг был этот убогий спектакль?
    Вот реально какое-то брезгливое впечатление от этого страдальца.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #15607
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Может на передовую отправили ..Сотрудников военкомата, жестко задержавших мужчину во время вручения повестки в Одессе, привлекли к дисциплинарной ответственности, — ОК «Юг»

8. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Из личного опыта?))

[
    Между первым сообщением в этой теме о вручении повестки и оформлении УВД не прошло 4 месяца.
    Человек служил в 9О-е, стройбат, автомат в руках не держал.
    Медкомиссия 2 недели. Вот и считай.

9. Вверх #15609
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, сейчас таки стоит носить хотя бы ксерокс таких доков.
    Или иметь их в Дии, как вот подсказывают.
    Во-вторых, в чем пробема конкретно ему подъехать в военкомат? На фиг был этот убогий спектакль?
    Вот реально какое-то брезгливое впечатление от этого страдальца.
    совершенно было сегодня возле привоза преступление группой лиц ч.2 ст. 146 ККУ в законченном виде, а вы называете это спектаклем.Это мы так в ЕС собрались, ну-ну.
    Если бы у этого человека вообще не существовало доков о многодетности, это бы не меняло факта совершения преступления.Благодаря интернету огласка на весь мир - позор.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 18:09 ----------

Может на передовую отправили ..Сотрудников военкомата, жестко задержавших мужчину во время вручения повестки в Одессе, привлекли к дисциплинарной ответственности, — ОК «Юг»
    думаю что они отделались легким испугом, вся эта дисциплинарка это курям на смех, вот если бы потерпевший через адвоката добился уголовного процесса по факту ст.146 ч.2, тогда это бы получило огласку и что то бы быть может поменялось
    Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 17:06.

10. Вверх #15610
    совершенно было сегодня возле привоза преступление группой лиц ч.2 ст. 146 ККУ в законченном виде, а вы называете это спектаклем.Это мы так в ЕС собрались, ну-ну.
    Если бы у этого человека вообще не существовало доков о многодетности, это не меняет факта совершения преступления
    Утипусичеки, в ЕС он собрался)

Человек, не желающий служить и при этом имееющий законное право не служить - вместо нормального законного разрешения вопроса выбирает дешевый спектакль, с валянием на обхарканом бомжаме асфальте.
    Или идиот, или провокатор.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #15611
    User banned

Человек, не желающий служить и при этом имееющий законное право не служить - вместо нормального законного разрешения вопроса выбирает дешевый спектакль, с валянием на обхарканом бомжаме асфальте.
    вы это серьезно? это у вас такие представления о действии права?, смею заверить как фахивець в сфере права - с таким правосознательным невежеством нас в ЕС никто не ждет, там - верховенство права краеугольный камень, без обеспечения его туда никак не войти.
    Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 17:15.

12. Вверх #15612

Мы не знаем ,что было на самом деле ,но зачем тянуть этого мужика ! .мы все смеёмся с рашки ,что там процветают такие случаи ,а сами наступаем на те же грабли ,сколько уже было таких видео. И руководство говорило ,что такого не повториться

13. Вверх #15613
    вы это серьезно? это у вас такие представления о действии права?, смею заверить как фахивець в сфере права - с таким правосознательным невежеством нас в ЕС никто не ждет, там - верховенство права краеугольный камень, без обеспечения его туда никак не войти.
    Фахивець в сфере вбросов.)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #15614
    Президент Владимир Зеленский отреагировал на факты уклонения от службы в армии и заявил, что в Украине невозможно, как в России, палками загонять людей на войну.

Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и президентом Европейского совета Шарлем Мишелем в Брюсселе, куда украинский лидер приехал в рамках саммита с участием глав государств и правительств 27 стран-членов ЕС.

15. Вверх #15615
    User banned
    Мы не знаем ,что было на самом деле ,но зачем тянуть этого мужика ! .мы все смеёмся с рашки ,что там процветают такие случаи ,а сами наступаем на те же грабли ,сколько уже было таких видео. И руководство говорило ,что такого не повториться
    Ребята, пока мы живем с представлениями что произошедшее это всего лишь - "тянули мужика", а не преступление средней тяжести, мы всегда будем вне Европы, поймите это как главное.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2023 в 18:21 ----------

Фахивець в сфере вбросов.)

ну-ну, давайте я лучше уж промолчу, без комментов как говорится.
    Последний раз редактировалось volatil; 14.02.2023 в 17:23.

16. Вверх #15616
    Цензор уже видео выложил

https://censor.net/ua/video_news/339...rozsliduvannya

17. Вверх #15617
    User banned
    Цензор уже видео выложил

https://censor.net/ua/video_news/339...rozsliduvannya
    как мило - они проведут служебное расследование и все? - и это за форменную уголовку группой лиц совершенную, ну шо сказать с такими охранением права со стороны государства и терпимостью общества далеко не пойдем. генпрокурора органы молчат. в рот воды набрали

18. Вверх #15618
    Не покидает форум
    Президент Владимир Зеленский отреагировал на факты уклонения от службы в армии и заявил, что в Украине невозможно, как в России, палками загонять людей на войну.

Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и президентом Европейского совета Шарлем Мишелем в Брюсселе, куда украинский лидер приехал в рамках саммита с участием глав государств и правительств 27 стран-членов ЕС.
    Мог бы личным опытом поделиться как четыре раза косил!)

19. Вверх #15619
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    как мило - они проведут служебное расследование и все? - и это за форменную уголовку группой лиц совершенную, ну шо сказать с такими охранением права со стороны государства и терпимостью общества далеко не пойдем. генпрокурора органы молчат. в рот воды набрали
    "конституция на паузе"
    "не на часi"
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

20. Вверх #15620
    User banned
    Мужчины будут бояться на улицу выходить Когда-то Зеленский прикалывался в 95 квартале про отказ от повесток. Сейчас говорит, что насильно забирать не будут. По факту выехать мужчины не могут, а знакомые сказали, что больше работы на поминальных обедах

Ответить в теме
Страница 781 из 1161 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права