Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 781 из 1383 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15601
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Мы хотим получить квартиры не за счёт других инвесторов, а за счёт ПС, мы сразу внесли 100% оплату, куда делись наши деньги??? а если у других инвесторов есть лишние деньги и их не куда деть, кроме как подарить Вам, то это их право. Рассмешили квартиры без доплат, это интересно как? Вместо трёх комнатной, получить одно комнатную Люди согласны доплачивать, но разумные суммы, а не за терассы на которые будет плевать весь дом, а потом за свои 20 000 у.е. я буду подметать их мусор и не за лишние 15 метров с парадной или с соседской квартиры
    Alena777,скажите нам сдан ли дом у Вас на Фонтане?Я слышала у вас там лифтов нет,отопления,электричества-это правда?

3. Вверх #15602
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Alena777,скажите нам сдан ли дом у Вас на Фонтане?Я слышала у вас там лифтов нет,отопления,электричества-это правда?
    У нас дом введён в эксплуатацию, но людям ещё не сдан. Да, это чистая правда, нет лифтов, котельной, а следовательно и отопления,стяжки пола нет, электричество только строительное, дом не подключён ни к одной городской коммуникации, кроме как к канализации и то под вопросом
    Последний раз редактировалось Alena777; 12.04.2013 в 09:31.
    Всё невозможное - ВОЗМОЖНО!!!

4. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мы хотим получить квартиры не за счёт других инвесторов, а за счёт ПС, мы сразу внесли 100% оплату, куда делись наши деньги??? а если у других инвесторов есть лишние деньги и их не куда деть, кроме как подарить Вам, то это их право. Рассмешили квартиры без доплат, это интересно как? Вместо трёх комнатной, получить одно комнатную Люди согласны доплачивать, но разумные суммы, а не за терассы на которые будет плевать весь дом, а потом за свои 20 000 у.е. я буду подметать их мусор и не за лишние 15 метров с парадной или с соседской квартиры
    ну с террасами это вообще ноу-хау, мало того, что у людей перед окнами появилось чудо сооружение в виде крыши, на которую будет всегда лететь мусор, та еще и выкупить ее необходимо, знаю, когда перед окнами жильцом появляется такое чудо, то у них кв. либо дешевле, либо позволяют пользоваться, чтобы жильцы не возмущались, по-моему, из начально крыши магазина не должно было быть, окна должны были выходить на улицу, а не на крышу. Пристройка магазина дала возможность увеличения кв. метров в доме, из-за этого выиграли все, появились деньги на достройку дома, вот только жильцам 2-го этажа испортила весь вид из окна и за это неудобство их хотят заставить еще заплатить и не 1тыс, а 20 тыс, за 20 тыс можно купить маленькую квартиру на пос.котовского в строящемся доме
    Последний раз редактировалось rumata; 12.04.2013 в 09:45.

5. Вверх #15604
    У нас дом введён в эксплуатацию, но людям ещё не сдан. Да, это чистая правда, нет лифтов, котельной, а следовательно и отопления,стяжки пола нет, электричество только строительное, дом не подключён ни к одной городской коммуникации, кроме как к канализации и то под вопросом
    Так это очередная афера,и кто такое вообще примет?Изначально покупали квартиру бизнес-класса оплатили 100%+еще раз доплатили и на выходе получаем квартиру в доме эконом класс,если это можно так назвать.....

6. Вверх #15605
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Во первых Селезнев еще не говорил о доплатах,у нас есть много свободных площадей! Так же он говорил ,что доплата будет за дополнительные квадратные метры!
    Но вопрос в другом,я не собираюсь платить Селезневу,по второму кругу,!
    Разве,что когда сдастся дом,с такими условиями еще можно ЗА Доп.метры!
    Лучше всего менять его и все,на другого Застройщика ,как можно верить человеку когда его слова пыль,он не сдержал не одного обещание ,постоянно врет,может кто то знает хоть одну положительную сторону Селезнева?
    Я с Вами согласна, готова оплатить после сдачи дома за доп.метры если они будут.
    А тем более если у нас на объекте есть свободные площади,то какие могут быть доплаты,если человек 100% уже однажды занес,пусть или сам строит,или передаст другому застройщику,на сегодня желающих строить в разы превышает количество существующих строительных площадок,тем более в таком месте.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 12.04.2013 в 10:26.

7. Вверх #15606
    Посетитель
    Я с вами согласен,НО!
    Если Селезнев не строит,только врет и обещает,то нужно его убирать!
    Просить Город найти нового Застройщика , или вы согласны слушать его обещание,вранье еще 10 ЛЕТ????
    Вот уже несколько месяцев я неоднократно убеждал инвесторов, что в настоящее время самым эффективным путем есть только путем возбуждения против Селезнева и его "К",как можно больше, УД (досудебных расследований, так они сегодня называются). И не 1-3 ДР, а как можно больше и таким путем мы узнаем истинную цену обещаний Селезнева, финансовое состояние нашей стройки и многое другое о чем я неоднократно писал ранее. Многие с моим мнением соглашаются. Об этом свидетельствуют и результаты голосований инвесторов на форуме. Сегодня их проголосовали 162, а сколько ими подано заявлений: 1-3. Вот результат нашей борьбы за стройку. И пока мы не станем реально оценивать ситуацию и искать реальные пути их решения. Результат будем таким.Ярким примером служит и реакция по моему предложению об ДР? На него не отреагировал практически ни один инвестор, а "плавно" и искусно перешли на дележ уже квартир, которых пока ни кто не строит. А на форуме начали инвестора "делить ещё не убитого медведя" Вот так мы сегодня живём и боремся за свои права!!! И по этому у нас и такой результат нашей "жаркой борьбы"!!!
    Последний раз редактировалось boris1999; 12.04.2013 в 10:28.

8. Вверх #15607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Вот уже несколько месяцев я неоднократно убеждал инвесторов, что в настоящее время самым эффективным путем есть только путем возбуждения против Селезнева и его "К",как можно больше, УД (досудебных расследований, так они сегодня называются). И не 1-3 ДР, а как можно больше и таким путем мы узнаем истинную цену обещаний Селезнева, финансовое состояние нашей стройки и многое другое.
    Главное что бы это не помешало смене застройщика. Чем больше возбуждённых УД , чем больше исков, тем меньше желание нового, потенциального застройщика связываться с такой стройкой. Особенно если в делах есть не только имущественные иски но и аресты имущества.
    P.S. Если не совсем корректная юр. терминология , пусть меня поправят.

9. Вверх #15608
    Во первых Селезнев еще не говорил о доплатах,у нас есть много свободных площадей! Так же он говорил ,что доплата будет за дополнительные квадратные метры!
    Но вопрос в другом,я не собираюсь платить Селезневу,по второму кругу,!
    Разве,что когда сдастся дом,с такими условиями еще можно ЗА Доп.метры!
    Лучше всего менять его и все,на другого Застройщика ,как можно верить человеку когда его слова пыль,он не сдержал не одного обещание ,постоянно врет,может кто то знает хоть одну положительную сторону Селезнева?
    насколько я поняла, селезнев не настолько категоричен в требования оплаты за доп. метры, можно заплатить и когда дом сдается, но у него работает счетчик, вначале это одна сумма, а когда дом сдается, другая
    (у нас же *кто то* включил счетчик,сначала доплачивали 4000уе,потом5000,сейчас 6000.Интересно с какой даты будет 7000?И на какой цифре он остановится?)
    Помимо тикающего счетчика,в Фонде содействия достройки решили, на всякий случай собрать еще по пару тыщ уе за перестенки,просто так,что бы было,с оставшихся непереподписавших

10. Вверх #15609
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    у меня есть предложение- а давайте те инвесторы с Фонтана, которые не хотят доплачивать, поменяются квартирами с инвесторами ЗБ, которые готовые доплатить)) таким образом мы обеспечим единство взглядов, уменьшим разногласия внутри групп инвесторов и сплотим наши ряды)))
    ДАВАЙТЕ!)
    У нас в доме свободных 50 с лишним квартир,с видом на море)студии,пентхаусы...по цене 750уе за метр,без платы за оформление,без доплат за достройку и тд.
    Предлагаю сначала поменяться квартирами с инвесторами ЗБ на свободные в Фонтане по 750 за метр,так людям и доплачивать не придется.
    Уверен что поменяются даже в минус) думаю НА Пионерской 11 с радостью пойдут к вам на встречу.
    Ну,а когда таким образом мы обеспечим единство взглядов,решим как будем линчевать НЕУГОДНЫХ.
    Пристройка магазина и офисов вокруг дома, оставила жильцов без гостевого паркинга,да и двора как такового не осталось,на зато дала возможность заработать огромные деньги,которые должны пойти на достройку.
    Может лучше из средств за незапланированные пристройки,вернуть доверчивым инвесторам доплаты,или снести эти мусоросборники!
    PS
    Приоткрою глаза инвесторам ЗБ ...
    ALTURA - работник офиса,те человек Селезнева.
    У нас появилась в теме с выкладыванием *липового договора*со знанием таких вопросов,на которые так быстро и точно ответ не дадут даже на Пионерской.
    У вас появилась(ся) в теме,со слезами что...лично мне жаль Селезнева,замечательный человек.......
    Смысл везде один - несите деньги и будет вам счастье
    Ну не могут же они получить квартиры за счет других инвесторов
    Должники лишают нас котельной

11. Вверх #15610
    [QUOTE=rumata;37880142]практика замены застройщика на Украине есть, это все реально, сразу сообщаю, что в карман стройку никто ложить не будет, для этого есть уже отработанные и испробованные схемы на других недостроях, схемы эти неоднократно уже описывались на этой ветке, а для того, чтобы вам следующий Пупкин не пудрил мозги для этого и забирают стройку инвесторы, если не устраивает пупкин и пупкин хочет облапошить инвесторов,его меняют на другого. это самые реальные действия иначе каким образом можно заставить селезнева сделать то, что он попросту не может, или вас устраивает слушать басни крылова в исполнении селезнева, ходить оббивать пороги чиновников еще 10 летиями, зачем заниматься самообманом и самоуспокоением внушая себя, что селезнев нам построит. если бы он собирался строить наш дом, построил бы давно, но почему-то он его строить не хочет! А почему? Вы хотите дождаться того момента, что он возьмет кредит под наш дом, рассчитается с государством, после этого уже наш дом достроить никто не сможет, т.к. Золотое руно, специалисты говорят, что бы З.Р было ликвидным на том месте надо строить

небоскреб в 100 этажей, поэтому вопрос ЗР не решаем. Можно дождаться такого и на нашем объекте или давить и писать до бесконечности в прокуратуру пока дома не придут в аварийное состоя

Ж.К.ФОНТАН и есть та самая практика замены застройщика у нас в Украине ????????????????

12. Вверх #15611
    что разве на Фонтане поменян застройщик? тогда я что-то пропустила, я всегда считала, что Фонтан строят компании за которыми стоит селезнев.

13. Вверх #15612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, селезнев не настолько категоричен в требования оплаты за доп. метры, можно заплатить и когда дом сдается, но у него работает счетчик, вначале это одна сумма, а когда дом сдается, другая
    У него счетчик, а у нас что должно быть в таком случае??? 6 лет ожидания со 100% оплатой, плюс у многих кредит , съем квартир... Я сег заезжала на ЗБ в 12.05 и попала... на ОБЕД!! Охранник вежливо вещал, что он всего лишь охранник, прораб обедает, только он может ответить на мои вопросы. Рабочие тоже выходили, чел 5, хотя я не уверена, что это рабочие, потому что одеты были не по-рабочему. А может они уже "отработали":search

14. Вверх #15613
    скорее всего, у них укороченный рабочий день, работы, почти , выполнены-забор уже докрасили.

15. Вверх #15614
    Частый гость
    Вот и я так думаю, полностью Вас поддерживаю!!! А за доплаты скажет, как только стройка более менее сдвинется с места, проверено на себе.

Свои доплаты он не пропустит!!!! (повторюсь)А кто нам неустойку компенсирует??? Он еще не начал работать, а мы только о доплатах и слышим! Я представляю эти лишние метры!! Как на Фонтане "террасы"-мусоросборники

16. Вверх #15615
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Свои доплаты он не пропустит!!!! (повторюсь)А кто нам неустойку компенсирует??? Он еще не начал работать, а мы только о доплатах и слышим! Я представляю эти лишние метры!! Как на Фонтане "террасы"-мусоросборники
    Вы совершенно правы,вероятно кому-то очень выгодно поднимать денежную тему....

17. Вверх #15616
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    ДАВАЙТЕ!)
    PS
    Приоткрою глаза инвесторам ЗБ ...
    ALTURA - работник офиса,те человек Селезнева.
    У нас появилась в теме с выкладыванием *липового договора*со знанием таких вопросов,на которые так быстро и точно ответ не дадут даже на Пионерской.
    У вас появилась(ся) в теме,со слезами что...лично мне жаль Селезнева,замечательный человек.......
    Смысл везде один - несите деньги и будет вам счастье
    Ну не могут же они получить квартиры за счет других инвесторов
    Должники лишают нас котельной
    че договор то липовый?))) это текст моего договора, могу оригинал показать) вы вообще в курсе, что решение о доплатах приняло общее собрание инвесторов Фонтана и решение общего собрания обязательно для всех?))

18. Вверх #15617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    че договор то липовый?))) это текст моего договора, могу оригинал показать) вы вообще в курсе, что решение о доплатах приняло общее собрание инвесторов Фонтана и решение общего собрания обязательно для всех?))

Скажите, пож-та.Ситуации бывают разные. А если у кого-то так сложилось в жизни, что они не смогут никак доплатить, как вы с ними поступите??

19. Вверх #15618
    Скажите, пож-та.Ситуации бывают разные. А если у кого-то так сложилось в жизни, что они не смогут никак доплатить, как вы с ними поступите??
    разные ситуации по разному решаются, главное чтобы воля была их решать) я одна ничего не решаю)) решает большинство)) варианты предлагались разные: квартиру продать, поменять на пару метров меньшей площади пока выбор квартир в доме есть и т.д. искать способы можно до бесконечности)) главное не тормозить достройку дома, интересы людей, которые за съемное жилье платят в ожидании своих квартир тоже надо учитывать

20. Вверх #15619
    А Вы зайдите на ветку Фонтан и узнаете,а Altura здесь у нас на ветке не случайно....

21. Вверх #15620
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    А Вы зайдите на ветку Фонтан и узнаете,а Altura здесь у нас на ветке не случайно....
    конечно не случайно)) инвесторы ЗБ, которые ходят на ветку Фонтана, меня сюда привлекли))))

Ответить в теме
Страница 781 из 1383 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права