| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
так я в курсе, но мало ли
Знаков (не разметки), которых не видно из-за листвы, в Одессе всегда было полным полно. И?
![]()
Только что ехала по М.Арнаутской, остановилась на перекрестке с пр. Мира на светофоре. Впереди - реально куча рядов, улыбнуло опять. Тут подъехала машина слева и сигналит. Поворачиваюсь, открываю окно, вопрос из той машины - подскажите, а мне вот надо на Пушкинской налево, не подскажете, сколько тут рядов, а то не понимаю как ехать - у Вас как 5 рядов, а я боюсь отвлечься от асфальта и могу пропустить Пушкинскую... Объяснила, сказала где Пушкинская. Он проехал - болгарские номера. ОДЕССА ЖДЕТ! И ГОТОВА К ПРИЕМУ ТУРИСТОВ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто-то будет продолжать утверждать, что на Канатной нет коллапса? Я от Пироговской до Гимназической "ехал" 8 минут.
Последний раз редактировалось multik; 26.07.2011 в 10:37.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
изучил карту...
мабуть, не Гимназическая, а Гамарника ))
Ну в смысле Семинарская (-:
Почти один хрен (-:
Сегодня спецом проехался там еще раз- от первой стрелки "вертай влево" до последней- метров 15, не больше. Ехал в "среднем" ряду из трех и был блестяще зажат с двух сторон- потому что народ с правой обочины перестраивается в свой "законный" правый ряд, а народ из левого ряда кладет на все стрелки, что у кого есть и едет по своему "законному" левому ряду. Тут еще про знак писали- это отдельная пэстня. Изначально выполнен в духе экономного пост(ц?)-чернизма- грязно- серым (пластырь, кажется) по грязно- синему (бывшая лопата дворника?), то есть имеет вид случайно зацепившегося о светофор куска дерьма. С такой мощью мысли аффтарам бы в экстрасенсы идти- от бабок отбою бы не было...
а вы видели-видели?
я сегодня когда первый на светофоре стоял напротив, уже во второй раз увидел...
шоу под названием "развернись на 7й ФД из левоповоротного кармана - обратно в сторону 5й"
это просто шедевр ))
Социальные закладки