Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 781 из 1000 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 19985
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Совершенно не видно знака "движение прямо и направо" на Разумовской при движении к Вегера в сторону автовокзала. Чётко за веткой дерева знак спрятан - специально искал его
    Хотя... кого это волнует
    А надо в некоторых случАях ездить как привык ("у нас народ привык ездить на полном автомате по накатанному маршруту..." (С) - см. пост #15598) - там этот знак спокон веку висел

2. Вверх #15602
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    так я в курсе, но мало ли

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Знаков (не разметки), которых не видно из-за листвы, в Одессе всегда было полным полно. И?

4. Вверх #15604
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Знаков (не разметки), которых не видно из-за листвы, в Одессе всегда было полным полно. И?
    Раньше иногда зелентрест шевелился и кое- что стриг, а такой говняной разметки давно не намазюкивали. И?

5. Вверх #15605
    Марафонщица
    Только что ехала по М.Арнаутской, остановилась на перекрестке с пр. Мира на светофоре. Впереди - реально куча рядов, улыбнуло опять. Тут подъехала машина слева и сигналит. Поворачиваюсь, открываю окно, вопрос из той машины - подскажите, а мне вот надо на Пушкинской налево, не подскажете, сколько тут рядов, а то не понимаю как ехать - у Вас как 5 рядов, а я боюсь отвлечься от асфальта и могу пропустить Пушкинскую... Объяснила, сказала где Пушкинская. Он проехал - болгарские номера. ОДЕССА ЖДЕТ! И ГОТОВА К ПРИЕМУ ТУРИСТОВ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

6. Вверх #15606
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Только что ехала по М.Арнаутской, остановилась на перекрестке с пр. Мира на светофоре. Впереди - реально куча рядов, улыбнуло опять. Тут подъехала машина слева и сигналит. Поворачиваюсь, открываю окно, вопрос из той машины - подскажите, а мне вот надо на Пушкинской налево, не подскажете, сколько тут рядов, а то не понимаю как ехать - у Вас как 5 рядов, а я боюсь отвлечься от асфальта и могу пропустить Пушкинскую... Объяснила, сказала где Пушкинская. Он проехал - болгарские номера. ОДЕССА ЖДЕТ! И ГОТОВА К ПРИЕМУ ТУРИСТОВ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Зато как квалифицированно гости- россияне рассекают по нашим ямам и колдобинам- расслабились мы тут, потеряли навыки...

7. Вверх #15607
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Зато как квалифицированно гости- россияне рассекают по нашим ямам и колдобинам- расслабились мы тут, потеряли навыки...
    Ха, а гости киевляне?? а не гости - чиновники? им всем и навыки не нужны)

8. Вверх #15608
    Постоялец форума Аватар для none
    Кто-то будет продолжать утверждать, что на Канатной нет коллапса? Я от Пироговской до Гимназической "ехал" 8 минут.

9. Вверх #15609
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Кто-то будет продолжать утверждать, что на Канатной нет коллапса? Я от Пироговской до Гимназической "ехал" 8 минут.
    а каким образом ты от Пироговской до Гимназической ехал по Канатной?)) скажу тебе откровенно - 8 минут это ты еще быстро уложился, мог полдня простоять )) И эта... Гимназическая - угол чего? Она ж длиною в 3 квартала ))
    Последний раз редактировалось multik; 26.07.2011 в 10:37.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #15610
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Или я не проснулся, или реально не могу понять, как от Пироговской до Гимназической доехать по Канатной О_о
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #15611
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Имхо уже все знают, что ТУДОЙ ехать не рекомендуется

12. Вверх #15612
    изучил карту...
    мабуть, не Гимназическая, а Гамарника ))

13. Вверх #15613
    Ну в смысле Семинарская (-:
    Почти один хрен (-:

14. Вверх #15614
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Имхо уже все знают, что ТУДОЙ ехать не рекомендуется
    Ну прорваться на Шевченко через Канатную тоже не очень тривиальная задача была... хотя в следующий наз лучше круг на Артиллерийской намотаю, чем стоять столько....

15. Вверх #15615
    Ви мине устали
    Ну прорваться на Шевченко через Канатную тоже не очень тривиальная задача была... хотя в следующий наз лучше круг на Артиллерийской намотаю, чем стоять столько....
    Был бы утром ФрБл доступен- я бы там ехал, чтобы не лезть в это месиво. Но скакать по рельсам- не хочу, так что выбора практически нет, пробка одинаковая что от вокзала, что по Канатной. Покращувачи мерзопакостные...

16. Вверх #15616
    Ви мине устали
    Какой муд(р)ила у нас додумался изображать свои дорожные фантазии разметкой, а не знаками? На разметку больше и чаще краску можно списывать? Может, ПДД для начала почитать криейторам?
    Есть большие сомнения по поводу 100м. Меряли?
    Сегодня спецом проехался там еще раз- от первой стрелки "вертай влево" до последней- метров 15, не больше. Ехал в "среднем" ряду из трех и был блестяще зажат с двух сторон- потому что народ с правой обочины перестраивается в свой "законный" правый ряд, а народ из левого ряда кладет на все стрелки, что у кого есть и едет по своему "законному" левому ряду. Тут еще про знак писали- это отдельная пэстня. Изначально выполнен в духе экономного пост(ц?)-чернизма- грязно- серым (пластырь, кажется) по грязно- синему (бывшая лопата дворника?), то есть имеет вид случайно зацепившегося о светофор куска дерьма. С такой мощью мысли аффтарам бы в экстрасенсы идти- от бабок отбою бы не было...

17. Вверх #15617
    Кошерный кент
    Изначально выполнен в духе экономного пост(ц?)-чернизма- грязно- серым (пластырь, кажется) по грязно- синему (бывшая лопата дворника?), то есть имеет вид случайно зацепившегося о светофор куска дерьма.
    скорее он выполнен в стиле суперэкономного-СМЭП-дыбилизма )))
    Мурррсье :-)

18. Вверх #15618
    Был бы утром ФрБл доступен- я бы там ехал, чтобы не лезть в это месиво. Но скакать по рельсам- не хочу, так что выбора практически нет, пробка одинаковая что от вокзала, что по Канатной. Покращувачи мерзопакостные...
    Ну мне мне ж от вокзала на Слепнёва надо было...

19. Вверх #15619
    Ви мине устали
    Ну мне мне ж от вокзала на Слепнёва надо было...
    Это тока через всенародно любимую СФП Исполняете там патентованную черную петлю- и пажалста...

20. Вверх #15620
    а вы видели-видели?
    я сегодня когда первый на светофоре стоял напротив, уже во второй раз увидел...

шоу под названием "развернись на 7й ФД из левоповоротного кармана - обратно в сторону 5й"
    это просто шедевр ))

Закрытая тема
Страница 781 из 1000 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права