Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 781 из 2113 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #15601
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Около часа назад, паровозик из 3-х машин: ВАЗ 7-ка, Ауди и замыкающий - Шкода. На Николаевской дороге возле Метро. ГАИ уже работало.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #15602
    Посетитель Аватар для zooko22
    Сегодня в 16-20 на М.Жукова/Глушко.разбушевался водитель,после того как его подрезала маршрутка)))

4. Вверх #15603
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не авария, но явно несчастный случай с головой у неких тварей. Сегодня ночью позвонили на телефон моей бабушке, которой 76 лет, и сообщили, что я попал в аварию
    Это лучше разместить здесь

5. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Около часа назад, паровозик из 3-х машин: ВАЗ 7-ка, Ауди и замыкающий - Шкода. На Николаевской дороге возле Метро. ГАИ уже работало.
    Оххх, сегодня одни паравозики -

Дальницкая, перед развязкой на В. Стуса - паравоз с трех машин, дальше уходим на В. Стуса и за первым светофором опять паравозик с трех машин грузовичков
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

6. Вверх #15605
    Посетитель
    Еще один паровозик из трех машин на Торговой (между Нежинской и Новосельского). Повреждения не значительные. Замыкает белый Ланос. Гаи нет. Проезд свободен.

7. Вверх #15606
    Посетитель Аватар для ibmxserver.n7
    Вчера примерно в 00:00 на nissan maxima вроде бы чёрного цвета убитый или пьяный водила с огромным шумом с ручника чуть не снёс всю парковку возле копейки на Ильфа и Петрова, отмечу что при этом он ехал 40-60 км\ч и у него не было одного заднего рычага и колесо было болтами вниз, продолжение я не знаю, но что-то мне подсказывает, что без приключений тут не обошлось...

8. Вверх #15607
    Частый гость Аватар для katia_r
    в районе Малиновского суда, если ехать в сторону Ивановского моста паровозик в левом ряду из 3-х грузовиков ....
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ibmxserver.n7 Посмотреть сообщение
    Вчера примерно в 00:00 на nissan maxima вроде бы чёрного цвета убитый или пьяный водила с огромным шумом с ручника чуть не снёс всю парковку возле копейки на Ильфа и Петрова, отмечу что при этом он ехал 40-60 км\ч и у него не было одного заднего рычага и колесо было болтами вниз, продолжение я не знаю, но что-то мне подсказывает, что без приключений тут не обошлось...
    Вы, надеюсь, позвонили куда надо?

10. Вверх #15609
    Посетитель Аватар для ibmxserver.n7
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вы, надеюсь, позвонили куда надо?
    Естественно, но финал мне неизвестен...

11. Вверх #15610
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от ibmxserver.n7 Посмотреть сообщение
    Видела из окна, звук был знатный,но это было возле Стар пиццы,через 2-3 часа,приехал эвакуатор с этим Ниссаном ( цвета металлик),ГАИ, Ниссан разбил машину 21115 и еще одну задел........
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 16.04.2013 в 10:31.

12. Вверх #15611
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    Б.Хмельницкого/Мясоедовская, в 19:30

13. Вверх #15612
    Новичок
    Сегодня в (11-11.30) был паровозик из 3-х машин на Люстдорской дороге напротив тюрьмы , спереди стоял деу за ним микроавтобус и замыкал паркетник.

14. Вверх #15613
    User banned
    ночью, в час-два, на полметровый парапет залетела легковушка на затонского/добровольского, передним колесом попала в люк, который на этом парапете... ничего видно не было от места наблюдения, но вроде как синие номера были, пару машин ДАИ или охраны приехало, стащили за зад.
    так и не понял с какого облака упал автомобиль, может кто на перекрестке подрезал, хотя светофор вроде как никто не отменял и дорога не мокрая... может уснул водила, но жив - прохаживался после приземления по дорожке, вкуривая в ситуацию.

15. Вверх #15614
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На Военном спуске около 21:30 наблюдал ДТП. Обе машины стояли мордами в сторону пер.Маяковского. Первая - метров в 10 после проезда арки (Сабанеев мост), вторая - ещё в 10. У первой, похоже, были проблемы с мордой. У второй - левое переднее крыло довольно сильно помято.
    Такое ощущение, как будто они параллельно въехали в разные арки, а после моста встретились )

16. Вверх #15615
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Пару минут назад на Глушко/Ильфапетрова встретилось двое, модели не заметила, пока пыталась рассмотреть, что же там рассматривают пострадавшие, видимо царапину. Пробки и гаи пока нет, но объезжать неудобно

17. Вверх #15616
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    ул Шовкуненко, джип выезжал со стоянки и не пропустил таврию (в марке машины не уверена) в итоге у легковой протерта вся левая сторона
    Последний раз редактировалось NDiana; 17.04.2013 в 09:15.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

18. Вверх #15617
    Новичок
    Сегодня в час ночи на Фонтанской дороге возле теннисных кортов (в сторону 5-ой) пассат сс черный очень хорошо догнал рено кангу..наверно перерытая дорога сыграла не последнюю роль

19. Вверх #15618
    Модница форума
    Теплосеть дала давление в центре, лопаются трубы ! Атас товарищи!

20. Вверх #15619
    User banned
    Цитата Сообщение от Criblong Посмотреть сообщение
    Сегодня в час ночи на Фонтанской дороге возле теннисных кортов (в сторону 5-ой) пассат сс черный очень хорошо догнал рено кангу..наверно перерытая дорога сыграла не последнюю роль
    НЕ Рено, а ситроен он догнал, где-то между 23-30 и 00-30. Вина- скорость и ямы вырытые нашими дорожниками и оставленные безо всякого предупреждающего знака. Пора уже кому-то наказать наши дорожные службы рублём и немалым.

21. Вверх #15620
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Мельницкая/Аккордная на новом светофоре, в сторону Балковской, в левом ряду Славута догнала кажись Гольф.Объезд по правой полосе
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

Ответить в теме
Страница 781 из 2113 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права