Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 781 из 1687 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 33727
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    мне постоянно что то попадается на мэйк апе)опять же..я сравнила чисто случайно цены на мэйк апе и парфюмсе с ценами в таврии и просторе..и поняла что подарочки мне не нужны..а вот разница на шампуне и бальзаме 40 грн это огооо...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #15602
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Про ногти: у меня ногти тонкие, слоятся, ломаются. Не отращиваю. Но что-то захотелось вдруг длины и купила вот это http://makeup.com.ua/product/111843/#/option/3342/ Крашу дней 10 по инструкции - два дня и смываю и опять по новой. Так вот - болят ногти. По ощущениям как будто гель-лак в лампе, неприятно. Кто-то сталкивался с подобным? Однако, через тернии к звездам, так сказать - ногти выросли. Хотя слоиться продолжают. Может они бы и без мазилки этой выросли, кто знает. Я не пробовала отращивать долгое время.

3. Вверх #15603
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне постоянно что то попадается на мэйк апе)опять же..я сравнила чисто случайно цены на мэйк апе и парфюмсе с ценами в таврии и просторе..и поняла что подарочки мне не нужны..а вот разница на шампуне и бальзаме 40 грн это огооо...
    да, согласна, разница порой бывает ощутимой, однако всегда надо следить за акциями в магазинах. Иногда выгоднее купить в ведре или еве. Я так однажды с мицеляркой огорчилась - в ватсонсе и еве была скидка, а я не знала и купила на мейке, разница 20 грн. Грусть.

4. Вверх #15604
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Про ногти: у меня ногти тонкие, слоятся, ломаются. Не отращиваю. Но что-то захотелось вдруг длины и купила вот это http://makeup.com.ua/product/111843/#/option/3342/ Крашу дней 10 по инструкции - два дня и смываю и опять по новой. Так вот - болят ногти. По ощущениям как будто гель-лак в лампе, неприятно. Кто-то сталкивался с подобным? Однако, через тернии к звездам, так сказать - ногти выросли. Хотя слоиться продолжают. Может они бы и без мазилки этой выросли, кто знает. Я не пробовала отращивать долгое время.
    Печет, да. Но вроде толк был от него.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #15605
    я на днях закончила 2ую бутылочку..не пекло вообще..видимо индивидуальная реакция такая.

6. Вверх #15606
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Может, от толщины пластины зависит?
    Это средство еще нельзя наносить на кутикулу, осторожненько так обходить. В какой-то версии этого эвелиновского средства к нему идет флакон маселка, которым перед нанесением защищается кутикула.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #15607
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я на днях закончила 2ую бутылочку..не пекло вообще..видимо индивидуальная реакция такая.
    а результат?

8. Вверх #15608
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может, от толщины пластины зависит?
    Это средство еще нельзя наносить на кутикулу, осторожненько так обходить. В какой-то версии этого эвелиновского средства к нему идет флакон маселка, которым перед нанесением защищается кутикула.
    кутикула ни при чем, печет сама ногтевая пластина. Действительно, наверное от толщины зависит, делаю вывод, что моя - как салфеточка, т.к. боль ощутимая.

9. Вверх #15609
    Постоялец форума Аватар для mialana
    кутикула ни при чем, печет сама ногтевая пластина. Действительно, наверное от толщины зависит, делаю вывод, что моя - как салфеточка, т.к. боль ощутимая.
    У меня тоже печет и краснота под ногтем, 3 недели пользуюсь, результата пока нет, как были салфеточки так и остались, только разве , что печет.
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

10. Вверх #15610
    а результат?
    ногти быстрее отрастают чем обычно и становятся крепче и толще..но визуально мне нравится больше био гель Эль Коразон,результат примерно одинаковый но вот на вид Эль Коразон дает мне эффект ши лака приятного розового оттенка.

для укрепления ногтей делаю постоянно ванночки вот с такой солью..
    http://makeup.com.ua/product/132317/#/option/14073/
    плюс втираю масло для кутикулы собственного производства(масло кокосовое,авокадо,кунжута и 1 капсула большая витамина Е плюс эфирку апельсина добавила)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 14.02.2016 в 17:55.

11. Вверх #15611
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня благодаря этому средству ногти довольно быстро востановились после геля, еле-еле печёт при нанесении, но быстро проходит. А ещё, когда стираю, то втираю в пластины и кутикулу смесь витамина А и масла чайного дерева, и повторно наношу средство уже на след день. Пользуюсь три недели, и можно сказать, что ногти к следующему гелю готовы.
    relax and be deviant

12. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Кто-то пробовал мицеллярку Лирен 400мл.?

13. Вверх #15613
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    У меня тоже такой. Ничего не печёт, только он мне, кажется, сушит ногтевую пластину) Крашу один слой, на следующий день второй слой, потом ношу 3-4 дня и смываю. Вообще я с ним хорошо ногти отращиваю. Всё лето и осень пользовалась-ногти были длинные, пару месяцев перерыв сделала-прощай длина) А прекратить решила именно потому, что ногти стали сухими и ломкими (но под слоем-двумя этого лака кажутся крепкими), обычно они у меня тонкие и мягкие)
    Эль Коразон у меня тоже есть, пользуюсь иногда, но очень редко... не нравится мне, как он носится: 2 слоя через день-два уже ни на что не похожи... быстро стирается, трескается и теряет вид. В этом плане эвелин мне на много больше нравится. Но в первый день (а точнее, в первые пару часов) Эль Коразон таки да, выглядит красивей и более благородно блестит)

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал мицеллярку Лирен 400мл.?
    Мне не понравилась совсем, если сравнивать с Гарнье. Смывает хуже намного, особенно тушь

15. Вверх #15615
    Девушки, а помады Голден Роуз матовые есть где-то на рынках? посмотреть вживую хочу

16. Вверх #15616
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Девушки, а помады Голден Роуз матовые есть где-то на рынках? посмотреть вживую хочу
    Есть, на Новом
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Есть, на Новом
    Отлично) а цена какая не знаете случайно?

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для Дори
    В Еве акция на уход для лица Ганье.1+1=3,мицелярка в т.ч.
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #15619
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Мне не понравилась совсем, если сравнивать с Гарнье. Смывает хуже намного, особенно тушь
    а мне мицелярка Гарнье понравилась меньше, чем Нивея.
    такой вот хит-парад)
    Лирен не пробовала.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

20. Вверх #15620
    Посетитель
    А я наоборот ищу в каком интернет магазине они есть. Раньше на работу дяденька приносил, я брала сразу несколько штук. теперь он не приходит и все мои запасы закончились. Пользуюсь №86, очень мне нравится цвет бежево-розовый, ложится на губы очень хорошо и увлажняет. Пробовала из этой серии другие цвета,мне не понравилось, они даже ложатся на губы хуже.

Ответить в теме
Страница 781 из 1687 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права