мне постоянно что то попадается на мэйк апе)опять же..я сравнила чисто случайно цены на мэйк апе и парфюмсе с ценами в таврии и просторе..и поняла что подарочки мне не нужны..а вот разница на шампуне и бальзаме 40 грн это огооо...
|
мне постоянно что то попадается на мэйк апе)опять же..я сравнила чисто случайно цены на мэйк апе и парфюмсе с ценами в таврии и просторе..и поняла что подарочки мне не нужны..а вот разница на шампуне и бальзаме 40 грн это огооо...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Про ногти: у меня ногти тонкие, слоятся, ломаются. Не отращиваю. Но что-то захотелось вдруг длины и купила вот это http://makeup.com.ua/product/111843/#/option/3342/ Крашу дней 10 по инструкции - два дня и смываю и опять по новой. Так вот - болят ногти. По ощущениям как будто гель-лак в лампе, неприятно. Кто-то сталкивался с подобным? Однако, через тернии к звездам, так сказать - ногти выросли. Хотя слоиться продолжают. Может они бы и без мазилки этой выросли, кто знает. Я не пробовала отращивать долгое время.
Может, от толщины пластины зависит?
Это средство еще нельзя наносить на кутикулу, осторожненько так обходить. В какой-то версии этого эвелиновского средства к нему идет флакон маселка, которым перед нанесением защищается кутикула.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ногти быстрее отрастают чем обычно и становятся крепче и толще..но визуально мне нравится больше био гель Эль Коразон,результат примерно одинаковый но вот на вид Эль Коразон дает мне эффект ши лака приятного розового оттенка.
для укрепления ногтей делаю постоянно ванночки вот с такой солью..
http://makeup.com.ua/product/132317/#/option/14073/
плюс втираю масло для кутикулы собственного производства(масло кокосовое,авокадо,кунжута и 1 капсула большая витамина Е плюс эфирку апельсина добавила)
Последний раз редактировалось mclarenna; 14.02.2016 в 17:55.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у меня благодаря этому средству ногти довольно быстро востановились после геля, еле-еле печёт при нанесении, но быстро проходит. А ещё, когда стираю, то втираю в пластины и кутикулу смесь витамина А и масла чайного дерева, и повторно наношу средство уже на след день. Пользуюсь три недели, и можно сказать, что ногти к следующему гелю готовы.
relax and be deviant
Кто-то пробовал мицеллярку Лирен 400мл.?
У меня тоже такой. Ничего не печёт, только он мне, кажется, сушит ногтевую пластину) Крашу один слой, на следующий день второй слой, потом ношу 3-4 дня и смываю. Вообще я с ним хорошо ногти отращиваю. Всё лето и осень пользовалась-ногти были длинные, пару месяцев перерыв сделала-прощай длина) А прекратить решила именно потому, что ногти стали сухими и ломкими (но под слоем-двумя этого лака кажутся крепкими), обычно они у меня тонкие и мягкие)
Эль Коразон у меня тоже есть, пользуюсь иногда, но очень редко... не нравится мне, как он носится: 2 слоя через день-два уже ни на что не похожи... быстро стирается, трескается и теряет вид. В этом плане эвелин мне на много больше нравится. Но в первый день (а точнее, в первые пару часов) Эль Коразон таки да, выглядит красивей и более благородно блестит)
Девушки, а помады Голден Роуз матовые есть где-то на рынках? посмотреть вживую хочу
В Еве акция на уход для лица Ганье.1+1=3,мицелярка в т.ч.
Если вы понимаете, о чем я.
А я наоборот ищу в каком интернет магазине они есть. Раньше на работу дяденька приносил, я брала сразу несколько штук. теперь он не приходит и все мои запасы закончились. Пользуюсь №86, очень мне нравится цвет бежево-розовый, ложится на губы очень хорошо и увлажняет. Пробовала из этой серии другие цвета,мне не понравилось, они даже ложатся на губы хуже.
Социальные закладки