Тяжело приходится тому, на ком природа отдыхает, развалившись своей толстой задницей.
Юрий Татаркин
|
Тяжело приходится тому, на ком природа отдыхает, развалившись своей толстой задницей.
Юрий Татаркин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Если голую правду одеть, она станет ложью.
Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Мечта идиота чаще всего похожа на жену соседа.
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше.
Если чувствуешь, что ты глупеешь — не огорчайся. Поглупеть может только умный.
В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов.
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя — на сторожевую собаку.
Когда растешь на глазах, становишься бельмом.
Последний раз редактировалось Матильда; 29.07.2011 в 07:16.
"Человек-всё равно что кирпич:обжигаясь,он становится твёрдым." Б.Шоу.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
"Нет любви более искренней,чем любовь к еде." Б.Шоу.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
"Если вы страдаете от несправедливости нехорошего человека — простите его, а то будет два нехороших человека."
"Верь, надейся и не жри." (с)
Проблема "нелюбимости" довольно часто оборачивается проблемой собственной нелюбви.
Ирвин Ялом
Если внутри твоего сердца живет желание, сила которого в разы превосходит давление внешних обстоятельств, ты достигнешь своей цели.
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…©
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Внутри каждой проблемы лежит возможность. (Роберт Кийосаки)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Уинстон Черчилль
По статистике один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомните о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке - значит это вы.
/Энн Ландерс/
Пока одни докапываются до корней, другие дотягиваются до плодов.
ॐ नमः शिवाय
Единственный способ защититься от внешнего мира - это глубоко его познать. Джон Локк
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Ни один победитель не верит в случайность. © Фридрих Ницше
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Я - не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Пауло Коэльо
Искусство забывать труднее искусства помнить ((
Telegram:@Mazaalay
Чем больше у чувства препятствий и чем меньше у него времени, тем оно сильней. Так, прощаясь на перроне, не знают, что говорить. Но когда отъезжающие уже зашли в вагоны, когда уже ничего не слышно и до отхода поезда остались секунды, все сразу вспоминают нужные слова, начинают друг другу что-то кричать и делать руками какие-то знаки.
В глубине человека заложена творческая сила которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим это вне нас тем или иным способом. Иоганн Вольфганг Гёте
Социальные закладки