| ||
Я не про Питер и Москву, а про Россию в целом.
Вот к примеру на эту тему...
http://www.gzt.ru/wallet/2007/05/07/220210.html
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Это вы о споре с Коминтерном? Нет, парад конечно должен быть обязательно. Но при этом правительству о ветеранах надо вспоминать не только во время 9-го мая...
Да, извиняюсь...Почему-то все время вас к питерским причисляю, как Зенита и Маджентиса...Я не в Питере или Москве, я в Железнодорожном - здесь стандартные федеральные пенсии, без добавок как в Москве. Я вроде написал.Но тем не менее-по всей России ветераны живут далеко не в шоколаде...
Последний раз редактировалось pantera83; 21.01.2008 в 19:09.
Парад проводить надо. Это дань уважения нашим предкам. Это - часть народной памяти о великих событиях, о великих достижениях нашей страны.
Нельзя вплетать какие-бы то ни было бытовые мотивы.
P.S.
Я думаю очень незначительный, буквально десятые-сотые доли процента готовы поддержать отмену парада - и правильно.
P.S.2
Чёт я када сонный вещаю как истина в последней инстанции...сорр...
Последний раз редактировалось elia_beili; 21.01.2008 в 19:12. Причина: Добавил P.S.2
Спорили, в смысле-культурно дискутировали, выражали свое мнение...
Я не то, чтобы против Путина-других вариантов нет, к сожалению...Я против открытой преемственности, медведей и бесконечного вранья.
Строй ветеранов УПА-позор для властей Украины. И плевок в сторону украинских ветеранов-в том числе и двух моих прадедов, освобождавших родную Украину от фашистских захватчиков.
Я про те,що одне одного не виключає....
Але Росії це не "загрожує",і казати про бруд не треба...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки