Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 781 из 1711 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 34212
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и заплатят соседи штраф аж 1000 гр
    Мне кажется, что с новыми законами там уже другие суммы штрафов.
    Кроме того.. Уплата штрафа - это же ведь не узаконивание.
    Насколько я понимаю, что могут дать предписание снести.

2. Вверх #15602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ..против агресивных собак должен быть комплект - ультразвук и электрошокер (для любителей кино - пневматический пистолет, балончик с перцем)..
    Пневмат не поможет - шерсть+грубая кожа, собака в агресии может и не почувствовать укольчик. Фактически электрошокер наверное наиболее эфективен, но их же вроде как нельзя с собой носить. Хотя от звука (громкий треск) дворняги разбегаются кто куда. А я отпугиваю громко матом, если рычат или лают конечно. Тоже работает

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Пневмат не поможет - шерсть+грубая кожа, собака в агресии может и не почувствовать укольчик. Фактически электрошокер наверное наиболее эфективен
    Ну пневмат это против мелких шавок. Против ротвейлера или типа того - шо рогатка.
    Потому и считаю приоритетом электрошокер.

Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Фактически электрошокер наверное наиболее эфективен, но их же вроде как нельзя с собой носить. Хотя от звука (громкий треск) дворняги разбегаются кто куда.
    Собак тоже нельзя выгуливать в неположенных местах, без поводка и не в наморднике. Но это пока многих не останавливает.
    Я когда по городу иду и вижу собаку на поводке и/или в наморднике - мне хочется подойти и подать руку владельцу. Видно умного человека, который любит свою собаку.
    А идиоты которые ведут в парк, где мамаши с колясками детей пытаются учить ходить/бегать, своих псин и всем заявляют "да чё вы, мое собако не кусаица, оно ласковое" - так и хочеться шокером обоим зарядить.

В Днепропетровске года три назад в парке (называется парк им. Глобы) - там куча качель, аттракционов и вообще место для молодежи и колясок, началась массовая травля. Просто "активисты" разбрасывали между стволами кустарников мясо с крысиным ядом. Мотивация - "собака под контролем владельца (на поводке и в наморднике) мясо из под куста не возьмет - а если бегает псина без намордника и поводку - пускай дохнет".
    Много былу ругани, скандалов, даже пытались охоту на "активистов" делать - одного вроде поймали побили. Но на время стали все водить собак на поводках.
    Значит таки подействовало.

4. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ну пневмат это против мелких шавок. Против ротвейлера или типа того - шо рогатка.
    Потому и считаю приоритетом электрошокер.

Собак тоже нельзя выгуливать в неположенных местах, без поводка и не в наморднике. Но это пока многих не останавливает.
    Я когда по городу иду и вижу собаку на поводке и/или в наморднике - мне хочется подойти и подать руку владельцу. Видно умного человека, который любит свою собаку.
    А идиоты которые ведут в парк, где мамаши с колясками детей пытаются учить ходить/бегать, своих псин и всем заявляют "да чё вы, мое собако не кусаица, оно ласковое" - так и хочеться шокером обоим зарядить.

В Днепропетровске года три назад в парке (называется парк им. Глобы) - там куча качель, аттракционов и вообще место для молодежи и колясок, началась массовая травля. Просто "активисты" разбрасывали между стволами кустарников мясо с крысиным ядом. Мотивация - "собака под контролем владельца (на поводке и в наморднике) мясо из под куста не возьмет - а если бегает псина без намордника и поводку - пускай дохнет".
    Много былу ругани, скандалов, даже пытались охоту на "активистов" делать - одного вроде поймали побили. Но на время стали все водить собак на поводках.
    Значит таки подействовало.
    Ужас какой.... Это совершенно не выход цивилизованных людей....

5. Вверх #15605
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Собак заставляли умирать в мучениях из-за бестолковости хозяев (их-то травить слабО). Хороши "активисты", ничего не скажешь...С хозяевами, значит, и не пробовали бороться? А ведь именно мы в ответе за тех, кого приручили...
    Последний раз редактировалось Narelen; 04.12.2012 в 13:52.

6. Вверх #15606
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    только до тех пор пока Вас или когото из Ваших знакомых, не дай Бог, не покусали...

7. Вверх #15607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    только до тех пор пока Вас или когото из Ваших знакомых, не дай Бог, не покусали...
    НЕПРАВДА,меня кусали и дочь (года 4 ей было),но до такого безрассудства не опустилась.
    Многих людей сбивают машины,так что теперь взрывать все авто?
    Ведь они так же потенциально опасны,а порой и более опасны чем собаки.
    Сколько пьяных за руль садится людей,что с ними делать?

8. Вверх #15608
    Начинается собакосрач. Один любят собачек, их прикармливают возле подъездов, потакают хозяевам, которые своих псин выгуливают без поводков и намордников.
    А другие вечером возвращаются дамой, в темных переулках и дворах домов, дергаются от непонятного лая - то ли рядом, то ли в соседнем дворе частного сектора, отбиваются от приблудных собак, ругаются по дороге с хоязевами, которые на ночь выводят просраться своих псин на придомовую лужайку без поводка, слышат "давай пиз*уй, а то щас натравлю".

Или того хуже - уже ощутили на себе, что такое некусающая собака, сводили ребенка в инфекционку, бегали и искали ту собаку которая покусала ребенка, что б следить не бешанная ли она, посмотрели на рваные раные сына/дочки, слезы ребенка, ни в чем не виноватого, сделали ребенку в живот курсу уколов (весьма приятных), каждый раз слушая его плач. ЗАЧЕМ ?????

Да пусть дохнут если не могут нормально себя вести!!!!

[MOD] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось AsyA; 04.12.2012 в 19:18.

9. Вверх #15609
    Постоялец форума
    Да пусть дохнут если не могут нормально себя вести!!!!
    Люди, которые не умеют жить рядом с животными, должны построить себе бункер и жить там не выходя.

Кстати, в этой теме уже говорилось тем, кто предлагает уничтожать животных.
    ЭТО НЕ ТА ТЕМА!!! Или опять поможет только модератор?

10. Вверх #15610
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Собак заставляли умирать в мучениях из-за бестолковости хозяев (их-то травить слабО). Хороши "активисты", ничего не скажешь...С хозяевами, значит, и не пробовали бороться?
    Адекватные хозяева держат своих собак на поводках и в намордниках. Остальные нормальных слов не понимают - обычно "на замечания реагируют несдержанно, позволяют в общении с другими людьми использование нецензурной лексики, прибегают к угрозам, в целом не настроены на конструктивный диалог". А иными словами просто шлют на "йух". Это стиль людей. Они понимают только тогда, когда становиться неудобно им.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Люди, которые не умеют жить рядом с животными, должны построить себе бункер и жить там не выходя.

Кстати, в этой теме уже говорилось тем, кто предлагает уничтожать животных.
    ЭТО НЕ ТА ТЕМА!!! Или опять поможет только модератор?
    Ну не я первым создаю неудобства для владельцев собак, а они не пристегивая собаку на пододок и одевая намордник. Водите собак на поводке и в наморднике - как это требуют нормы нормального общества (скажем даже наши законы) - не нарушайте закон и никто не будет трогать Вас.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 14:50 ----------

Еще раз говорю - самый действенный способ - ультразвуковой генератор + электрошокер.
    Если от УЗ собако убежало - моя проблема решилась и лягла на плечи владельца - пускай доганяет.
    Если собако нападает - т-ц-т-ц-т-ц-т-ц-т-ц и делов.

[MOD] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось AsyA; 04.12.2012 в 19:18.

11. Вверх #15611
    Постоялец форума
    Ну не я первым создаю неудобства для владельцев собак, а они не пристегивая собаку на пододок и одевая намордник. Водите собак на поводке и в наморднике - как это требуют нормы нормального общества (скажем даже наши законы) - не нарушайте закон и никто не будет трогать Вас.[COLOR="Silver"]
    Ну так боритесь с хозяевами. Создавайте общественные движения, следите за порядком.
    Но уничтожение животных - это убийство. Такое же убийство, как и убийство человека.

И я еще раз повторю то, что где-то говорила выше. Практически все маньяки начинают с издевательства над животными.
    Вы такой пример своим детям хотите подать?

12. Вверх #15612
    Постоялец форума
    Хочется обратиться к модератору. Отправьте, пожалуйста, нелюбителей животных в... нужную тему.

13. Вверх #15613
    Или того хуже - уже ощутили на себе, что такое некусающая собака, сводили ребенка в инфекционку, бегали и искали ту собаку которая покусала ребенка, что б следить не бешанная ли она, посмотрели на рваные раные сына/дочки, слезы ребенка, ни в чем не виноватого, сделали ребенку в живот курсу уколов (весьма приятных), каждый раз слушая его плач. ЗАЧЕМ ?????
    Оффтоп, но исключительно истины ради: вакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0 день), а затем на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают, т.е. если у животного бешенство не обнаружено, уколов всего два.

14. Вверх #15614
    Оффтоп, но исключительно истины ради: вакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0 день), а затем на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают, т.е. если у животного бешенство не обнаружено, уколов всего два.
    У Вас есть дети??? Скорее всего нету. Вы живете пока в свое удовльствие, кормите своего песика и думаете, что на всех остальных плевать.
    Вы понимаете, что такое "если за животным удалось установить наблюдение" ? Приходит ребенок дамой с разодранной рукой/ногой - а Вы ему сынок, а как собака выглядела, где она была, какого цвета, какой породы - и разрываетесь или везти ребенка в больницу или искать ту собаку которая уже Бог знает где. Мама едет в больницу, папа бегает как угорелий за собакой, подымает всех на уши, телефоны звонят, друг другу звонять ну что там - нашел, нет, а как ребенок - плачет, кровь идет, но вроде останавливается, а где ищешь - та вот тут уже третий квартал обошел нету.
    Ну дай Бог, что Вы такого не переживали. Но если не дай Бог случится - Вы ОЧЕЕЕЕЕНЬ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЕТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ. Поверьте. Поменяете.

15. Вверх #15615
    Вы понимаете, что такое "если за животным удалось установить наблюдение" ? Приходит ребеонок дамой с разобранной рукой - а Вы ему сынок, а как собака выглядела, где она была, какого цвета, какой породы - и разрываетесь или везти ребенка в больницу или искать ту собаку которая уже Бог знает где.
    Ну дай Бог, что Вы такого не переживали. Но если не дай Бог случится - Вы ОЧЕЕЕЕЕНЬ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЕТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ. Поверьте. Поменяете.
    У меня уже все это было за 25 лет жизни ребенка. И не такое - в том числе. Так что спокойнее воспринимайте реальную действительность. Родители нужны ребенку спокойные и рассудительные.

16. Вверх #15616
    У меня уже все это было за 25 лет жизни ребенка. И не такое - в том числе. Так что спокойнее воспринимайте реальную действительность. Родители нужны ребенку спокойные и рассудительные.
    Слава Богу, что Вас миновала такая участь, Вы оставались рассудительными и спокойным.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 15:09 ----------

Еще раз говорю - каждый (при себе, не афишируя всем) носит ультра звук (или ставит на смартфоно программу) и в сумке шокер или на крайний случай балончик с перцем.

С детьми сложнее - тут нужен "комплексный" подход. Разборки с любителями дворовых собачатников, разьяснительная работа, все остальные демократические и цивилизованные методы.
    Если нет - вариантов нет - только физическое воздействие.

17. Вверх #15617
    Слава Богу, что Вас миновала такая участь, Вы оставались рассудительными и спокойным.
    Ну рассудка лишаться нельзя в любом случае, наоборот, если нужно оказывать помощь, тут только всю волю в кулак и действовать. Кусали и меня собаки в детстве, тогда вообще не истерили по этому поводу. И ребенка кусала однажды собака (потом и сами завели, чтобы ребенок умел правильно вести себя с псинами, не вызывая у них агрессию). Просто под колпак лет на 30 дитя не посадишь и от всего не закроешь. А вот обучать, как правильно себя вести в той или иной ситуации - надо. Стать истериком или неврастеником сейчас можно легко - даже от соседей, поводов, хоть отбавляй. Кому от этого будет лучше? Потому и стараюсь сохранять самообладание, думать помогает и принимать решения.

18. Вверх #15618
    Супер модератор
    ПушистаЯ

На этом заканчиваем.
    Иначе пойдут плюшки.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #15619
    Новичок
    Всем здравствуйте!
    Дайте совет как быть.
    У меня маленький ребенок. По вечерам, когда он плачет сосед стучит нам в стенку. Причем парню 20-25 лет, живет с родителями. Я уже беседовала с его матерью культурно. Вот как быть с такими уродами?

20. Вверх #15620
    User banned
    Уродами он считает вас. Вы мешаете парню отдыхать, на что он имеет полное право!

Ответить в теме
Страница 781 из 1711 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права