Света нет на Щорса везде - так что соответственно.
|
Света нет на Щорса везде - так что соответственно.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Фрунзе в строну горбатого стоит практически. С фоззи проблема выехать
Ангел Я, ангел! (с)
Балковская угол Дальницкой... света нет не работает светофор, это просто ...опа, объезжайте.
Not my circus, not my monkeys...
Я такими огородами, как сегодня, давно домой не добирался!
Хоть бы один пост с регулировщиком поставили на перекрестках! ГАИ, видимо, исчезает вместе со светом.
Ну слава богу, вы меня успокоили![]()
Вчера вечером на Краснова-Адмиральский просто стояли квадратно-гнездовым: некуда ехать:все друг другу мешают(((((
Авария на Б.Хмельницкого на перекрестке ;не могу вспомнить улицу что пересекает, следуюшая после Степовой, сорри. Ул.Моисееенко в сторону города до Фрузе стоит - опять не работают светофоры и загружен Ивановский в сторону 7 го -причину не знаю. Где регулировшики - это издевательство над людьми- у нас что эту профессию упразднили?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Тем, у кого есть электричество и инет)
источникС 5 по 8 декабря на улице Краснова - на участке от ул. Артиллерийской до пл. Толбухина - будет проводиться текущий ремонт дороги. Водителей транспорта просят быть предельно внимательными и по возможности планировать свой маршрут в объезд данного участка
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Днепр.дорога/Марсельская фура притерла маршрутку. Пробка на светофоре
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
в Бессарабских краях дороги веселые. Ямы и скользко. Следов прошлогоднего ремонта как бы не осталось.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В Ильиче аналогично светофоры не работают. Ильфа и Петрова/Глушко аналогичный бардак.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки