|
Добрый день! Девочки, на поселке появился хороший уролог? То что читала из нашей темы, то крологи хорошие только в военном госпитале, или в Одрексе.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
приходите к нам в Одрекс)
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Добрый вечер. Подкиньте идей, где можно отпраздновать выпускной после 4-го класса, примерно 30 детей плюс родители. Чтоб детей зайняли чем-то и родители отдельно посидели
Девочки, подскажите, знаю чтоб не делать пробу Манту можно сдеть кровь, как это анализ называется?
Насколько я знаю, если "горит", то Запольский- это не вариант, так как к нему запись за несколько месяцев на Слободку, а в Ренессансе срочный прием стоит нереальную сумму денег. Мы у него лечились, результат был "на лицо", как говорится, но диагноз мы знали заранее, просто вылечиться не могли, а его назначение помогло. Про Бидниченко тоже слышала много хороших отзывов.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
6200 Квантифероновый тест результат исследования на сайте не отображается 1900.00 -
6201 Антитела суммарные к Mycobacterium tuberculosis (качеств. определение) 190.00 -
6202 ПЦР ДНК Mycobacterium tuberculosis (качеств. определение) 200.00 -
Это я нашла на сайте Смартлаба. Написано, что сам тест стоит 1900, а два других анализа (6201 и 6202) стоят поменьше. Дают ли они правдоподобную картину и можно ли их предоставить в поликлинику, чтобы не делать Манту. Подскажите, кто владеет информацией!
Еще вопрос, мамы дочек, подскажите! Где на поселке проколоть ушки ребенку, кто может дать хорошие отзывы? Мы живем Бочарова/ Добровольского.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего учителя или курсы английского языка, которыми вы по своему опыту довольны
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, а какая стоимость курсов.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
мой сын ходит туда, 680 гривен в месяц, занятия 2 раза в неделю по 2 часа, мы в 7 классе.
Социальные закладки