| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Артемий Троицкий в передаче "Особое мнение"
http://echo.msk.ru/programs/personalno/981758-echo/#videoСкажем, ещё незадолго до всей этой истории с российским гражданством, скажем, мне звонили откуда-то там издалека журналисты-коллеги и спрашивали, что я думаю о том, что Жерар Депардье спал… (тьфу, оговорка по Познеру) спел дуэтом с дочкой узбекского президента Ислама Каримова. Я об этом, естественно, ничего не знал, но сам этот факт – он, опять же, вопиющий, поскольку что такое президент Узбекистана, у нас об этом, может быть, и не пишут, но во всём мире это знают, что это такой нормальный диктатор, как бы смесь южноамериканской гориллы с каким-то африканским или восточным тираном. То есть ноль гражданских свобод, преследование инакомыслящих в той степени, как нам и не снилось тут в России, и прочее, прочее.
Тем не менее, естественно, имеется любимая дочка, которая у него и фэшн-дизайнер, и поп-певица с амбициями, и прочее, и прочее. И вот, значит, гражданин Депардье с ней спел дуэтом, при том что он петь, естественно, не умеет. Это сродни выступлениям на самых позорных корпоративах, да, то, на что какие-то реальные западные звёзды даже не подписываются, а если и подписываются, то при условии полного, абсолютного неразглашения и ни в коем случае, да? Если их зовут к каким-то одиозным личностям, но за огромные деньги.
Депардье – пожалуйста, опаньки, спел с девицей с этой узбекской. И тоже совершенно спокойно. То есть явно, что деньги не пахнут. Я на самом деле думаю, что у него большие проблемы в бизнесе, что он заделался виноделом. А вино он делал ужасное. То есть я однажды продегустировал, купил бутылку, мне было интересно. Вино чудовищное, как там говорят, ослиная моча, да?
Я сам не считаю себя большим специалистом во французских сухих винах, я специально позвонил своему приятелю, который как раз у нас, как называется, импортёр всяческих элитных вин, спрашиваю – а что думаешь о вине, которое выпускает Депардье? Он говорит – ужасное вино, чудовищное. Оно и стоит недорого, и всё равно его никто не берёт, потому что оно очень плохое. То есть этот бизнес-проект у него сорвался. Соответственно, парень стал рубить деньги где ни попадя. Очень жаль.
На мели получается Депардье сейчас, вот и мечется...
коммунизьм = идиотизьм
Алкаш вчера прибыл в Саранск,столицу Мордовии,гостя в порту встречали песнями и блинами,власти Саранска подарили французскому господину квартиру и особняк в знак признательности и особого уважения, а на торжествах в театре оперы и балета предложили должность министра культуры Мордовии, на что подвыпивший актёр ответил....."спасибо, но я - министр культуры мира"
В качестве эпиграфа:
Будущие историки будут говорить о Путине как об иных римских цезарях, деля его правление на две части: вменяемую и ту, которой он в итоге и запомнится.
Мы видели разные версии Путина: Путин.beta, Путин 1.0 и Путин 2.0.Институт регистрации до недавних пор постепенно ослаблялся, сходил на нет. В 1993 году она заменила собой прописку. В 1996 году были отменены как неконституционные более жесткие московские правила регистрации, а в 1998 - многие ограничения на федеральном уровне. С 2002 года перестали требовать военный билет. В 2005 разрешили находиться без регистрации до 90 дней. Постепенно упрощали саму процедуру: ввели регистрацию по почте и через Интернет. Теперь тенденция обратная: больше государственного контроля, больше запретов, больше наказаний. То же самое происходит или уже произошло со всеми либеральными реформами, которыми могли гордиться ранний Путин и Медведев. Из всех них осталась, пожалуй, только ставка 13% подоходного налога - благо цены на нефть пока позволяют.
Так Путин отменяет то немногое, что при нем было сделано хорошего.
http://welgar.livejournal.com/735716.html
Нынешняя версия никуда не годится, это начали понимать даже бывшие апологеты Путина:
В 2005-м мне нечего было возразить по существу: ставя себя на место Путина, я практически во всех случаях сказал бы то же, что и он, по всем пунктам «актуальной повестки». Постепенно, год за годом, я набирал багаж «иного» — по состоянию на сегодня этот багаж вполне достаточен для полноценной критики. Другое дело, что критика по существу, в отличие от разного рода пропагандистских войн, далеко не всегда может быть высказана публично. Лучше держать при себе и без крайней нужды не высовываться.
http://www.chaskor.ru/article/2012_30552
Как тут всех то торкнуло!
Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, усиливающий вплоть до уголовной ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания и миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщили РИА Новости в среду в аппарате нижней палаты парламента.
Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, ежегодно по стране фиксируются тысячи "резиновых домов", в которых регистрируются сотни тысяч граждан. Однако они не намерены туда вселяться, а их реальное место жительства не известно. Только в 2011 году было зафиксировано более 6400 адресов, в которых зарегистрировано почти 300 тысяч граждан.
При этом, как отмечается в документе, органы регистрационного учета не имеют возможности направлять достоверные сведения о реальном месте жительства граждан в налоговые органы, военкоматы, суды и другие госорганы.
Согласно документу, под фиктивной регистрацией понимается регистрация граждан на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов.
За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. При этом предусматривается в качестве возможного дополнительного наказания лишение преступника права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Соответствующую статью предполагается внести в УК.
За помощь следствию лицо, совершившее такое преступление, освобождается от уголовной ответственности.
За фиктивную постановку на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания законопроект предусматривает штраф.
В Кодекс об административных правонарушениях РФ предлагается ввести дополнительную статью, предусматривающую наказание за проживание гражданина РФ в квартире без регистрации либо допущение такого проживания собственником жилья свыше установленных законом сроков.
Такое нарушение предлагается наказывать штрафом для граждан в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей, для собственников жилья — от 2 тысяч до 5 тысяч рублей, для юрлиц — от 250 тысяч до 750 тысяч рублей. Если аналогичное правонарушение совершено в городах федерального значения Москве или Петербурге, то граждан предлагается наказывать штрафом от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, собственников жилья — от 5 тысяч до 7 тысяч рублей, юрлиц — от 300 тысяч до 800 тысяч рублей.
Санкции за нарушение правил регистрации граждан РФ по месту жительства или месту регистрации предлагается ввести и в КоАП РФ, если такое правонарушение не содержит уголовно наказуемого деяния. За него гражданин может быть наказан штрафом в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, собственник жилья — от двух тысяч до пяти тысяч рублей, должностные лица — от 25 тысяч до 50 тысяч рублей, юрлица от 250 тысяч до 750 тысяч рублей. Чуть выше штрафы предлагается установить за аналогичное правонарушение в Москве или Санкт-Петербурге с максимальным наказанием до 800 тысяч рублей для юрлиц.
Кроме того, нарушение без уважительных причин собственником жилья сроков уведомления органа регистрационного учета о проживании гражданина РФ в квартире без регистрации или предоставление заведомо ложных данных предлагается карать штрафом в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей для граждан и от четырех тысяч до семи тысяч — для юрлиц. В городах федерального значения максимальное наказание в первом случае может составить до пяти тысяч рублей, во втором случае — до 10 тысяч рублей.
Штрафом до пяти тысяч рублей может быть наказано должностное лицо, ответственное за регистрацию, за нарушение сроков предоставления в органы регистрационного учета документов для регистрации или предоставление заведомо ложных документов.
вообще с этой темы поржал.
вот собакам когда делать нечего - те под хвостом вылизывают. а тут такое всенародное обсуждение.
ну - ржачный перец этот жерар. ну - а правда.
бухнуть может. в морду дать может. похер на все. а денег в налогах платить не хочет.
расейский помесь волочковой и херурга под именем джигурда (тот еще шлимазл) - вон французское решил гражданство принять.
они тешатся - а все на то ведутся?
да пофиг.
вспомните:
"Ему досталась Мордовская АССР!!!!!!!!!!!" (с) Золотой теленок.
Die Welt: Депардье заменил Путину поддержку населения
Езда верхом с обнаженным торсом, поцелуи с тигром и полеты с журавлями - все окупилось сторицей. В награду Путин получил Жерара Депардье, пишет немецкая газета.
Владимир Путин, наконец, сделал это. Столетиями Россия всеми правдами и неправдами добивалась признания Запада, в первую очередь - Франции. Этого лидеры нации страстно желали еще со времен Петра Первого. Однако несмотря на нанесенное Наполеону поражение и союзничество в Первой мировой войне, Москве до сих пор не удавалось завоевать уважение Парижа.
Однако теперь все изменилось. Россия наконец-то получила французский «знак качества». Солидный «знак качества»- в виде дородного актера Жерара Депардье, который пожелал стать российским гражданином. Помимо паспорта ему была предложена бесплатная квартира в регионе Мордовия (где до сих пор сохранились колонии времен ГУЛАГа) и должность регионального министра культуры. Спустя два столетия после отступления французских войск из Москвы, Путин добился, чтобы звезда французского кино сама захотела стать гражданином России.
Таким образом Путин доказал, что он способен на подвиги, которые были не под силу никаким царям. Его жесткая антизападная риторика на благо нации, его выставленные напоказ навыки верховой езды с открытым торсом, поцелуи с тигром и полет с журавлями - все это окупилось сторицей: высокомерные французы признали российское превосходство и в знак этого прислали в Россию одного из самых видных своих представителей.
Только представьте себе всю историческую абсурдность ситуации. После более чем десятилетнего пребывания у власти Путин потерял поддержку населения – безмолвной массы, обладающей лишь весьма скромным опытом жизни в условиях демократии. Теперь место россиян заняли французы – нация, символизирующая идеалы просвещения и прав человека. В период политических сумерек именно они помогают Путину сохранить налет легитимности.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ой да французишки во все временя , чуть у них становилось хуже перлись в россию а потом с баблом обратно. и немцы так же и поляки . чему удивляться . ещё услышим как энтот хранцуз, то же будет разочарован с чемонадами попрется обратно у парыж![]()
да ничего я не полагаю , дядя приехал зделать хорошие деньги . а когда французов было в россии полно это дорогая моя надо просто открыть литературу школьного периода и перечесть, я не говорю уже о истории . модно было держать в услужении французов. и если Вы посчитали мой пост наездом на данного француза то ошиблись. актёр он хороший а как с человеком не знакома , посему судить о его нравсвенных качествах пока окончательно не берусь. время покажет . просто помнитца именно богема всегда первой даёт дёру в сложные времена.![]()
Давайте без амикошонства. Я Вам не дорогая.
Какие-какие деньги приехал Сделать "дядя"? Примеры.
Французов было полно, да. Но я попросила, чтобы Вы привели примеры " времен , когда чуть у них становилось хуже перлись в россию а потом с баблом обратно". У меня нет учебников под рукой, поэтому прошу Вас осветить сей момент.
Итак...
Социальные закладки