Девочки, добрый день, подскажите, у кого по форуму можно найти или по городу в каких магазинах тени и карандаши марки Karaja?
|
Девочки, добрый день, подскажите, у кого по форуму можно найти или по городу в каких магазинах тени и карандаши марки Karaja?
Чуть вмешаюсь, имхо -конечно в руках не держала, но эта палетка, если Вы про Сhanel, очень похожа (уж простят меня за сравнение) на более полный вариант
старой палетки Loreal, трио для зеленых(или серых, точно не помню,т.к. отдала маме) глаз, только там не было серых оттенков. И фактура и цвета, кстати
поверх консилера для глаз тоже отлично держались![]()
Последний раз редактировалось Loula; 25.01.2011 в 13:00.
Расскажите мне, пожалуйста, как правильно сочетать дневной крем, основу под макияж (у меня Le Blanc De Chanel), тональник и пудру (легкие Shiseido Pureness)?Я понимаю, что вероятнее всего в приведенной последовательности, НО: дневной крем и база не "масло-масляное"?А основа+тональник + пудра? Дело в том, что без дневного крема, который быстро впитывается,мне не комфортно.Смешивала основу и тональник, кроется недостаточно, капиллярчики и мелкие неровности видны.Целое дело...![]()
вы же сами ответили на свой вопрос)) если вам некомфортно без чего-то из этих средств, значит, так и пользуйтесь, как привыкли. а вообще крем и основа под макияж - это не взаимозаменяемые вещи, у них разное назначение. я основой пользуюсь по настроению, а кремом - всегда. про тоналку и пудру, думаю, объяснять не надо, тут и так понятно)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
До нас еще весенние коллекции не доехали, хотя, к примеру, в Штатах лимитки Chanel появились уже больше месяца назад (...сравнила...А сегодня в Брокарде на мой вопрос: "Появилась ли уже "весна"? мне ответили: "Девушка, ну какая Весна??? посмотрите, что на улице творится"
до весны еще ого-го
![]()
Девочки, а я хочу оду МАСу спеть. до чего же у них продукты сочетаются. прикупила я в дьютике дубайском консилер, тонак, пудру и румяхи и еще щипцы для ресниц (мечта идиота). вроде все обычное и текстура и прочее, а в совокупности результат потрясающий. правда вслепую подобрать трудно конечно, оттенков дофига... еще узрела огромный стенд армани в Стамбульском дьютике, может кто собирается - инфа пригодится.
фотка с покупок-обновок.
![]()
Девочки, кто юзает помады Мери Кей или консультанты, подскажите пожалуйста. Подарили мне помаду МК в матовом черном тюбике, на котором глянцевыми буквами на разных языках написано Спасибо. Помада мне очень понравилась.
Это лимитка, или регулярная коллекция? хочу другие цвета из этой серии глянуть, купить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С обновкамиКак я люблю эти румяна, в смысле, тон. За осень была в трех странах, где были магазины МАС, но нигде не было этого тона. В дубайском дьютике есть МАС? Почему-то была уверена, что эта марка не представлена нигде в дф. В Стамбуле в дф с Армани то очень густо, то совсем пусто, стабильность, видать, там не очень приветствуется
Для меня лучше туши Армани только новая тушь Армани, хотя и пыталась недавно эксперементировать с другими люксами, не то. Так что, очень нужен кто-то, собирающийся в те края
![]()
Настоящее Золото!)))
спасибо, и Вам хороших обновок из Мас и Армани и не только
в дубайском ДФ огромный угол Мас, и цены просто сказка в у.е как на сайте, мое все добро стоило около 100 у.е. девочка конс, азиатка меня добросовестно красила в три часа ночи, и все мне грамотно подобрала. на фэйс фабрик армани цена была в стамбуле 37 евро, я просто недавно его через форум покупала поэтому запомнила
а вообще всем нам хороших покупок и путешествий в новом году
черная бутылочка - духи LOEWE Quizas![]()
Девушки, добрый день.
Я в поисках тонального. НЕ знаю в сторону чего смотреть.
Главный фактор, чтобы идеально выравнивал цвет лица, но не был тяжелым и не ложился маской. Т.к. кожа склонная к жирности, пористая.
К тому же цена - не больше 250-300 грн.
Спасибо всем, кто поможет![]()
Кто-то может посоветовать тональный крем для матовости кожи, чтобы хорошо ложился и маскировал для проблемной кожи?
Девочки, я с таким вопросом: помогают ли "возрастной" коже кремчики Christina? (если да, то подскажите, какие, пожалуйста) Я в этом вопросе вообще ноль, но хочу маме подарить что-то действенное. У нее кожа сухая, есть носогубные складочки и над глазками и под ними же тоже уже появились складочки, +небольшая отечность всего личика. Хотелось бы все это уменьшить. Надеюсь на ваши советы
Если кремчики данной марки не очень действенны, то что можете посоветовать из более или менее бюджетной косметики (к примеру, Chanel купить не получится)![]()
Социальные закладки