Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 781 из 2105 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 42081
  1. Вверх #15601
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки, добрый день, подскажите, у кого по форуму можно найти или по городу в каких магазинах тени и карандаши марки Karaja?

2. Вверх #15602
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, подскажите, у кого по форуму можно найти или по городу в каких магазинах тени и карандаши марки Karaja?
    когда-то видела на среднефонтанской в отремонтированном корпусе. правда, давненько там не была, не уверена, есть ли сейчас
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #15603
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Магазин "Даришка" пр. Шевченко 8а, там есть стенд с пробниками и почти вся продукция в ассортименте!

4. Вверх #15604
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда эта полетка выйдет в "свет"??? Очень хочется потестить)))))
    Чуть вмешаюсь, имхо -конечно в руках не держала, но эта палетка, если Вы про Сhanel, очень похожа (уж простят меня за сравнение) на более полный вариант
    старой палетки Loreal, трио для зеленых(или серых, точно не помню,т.к. отдала маме) глаз, только там не было серых оттенков. И фактура и цвета, кстати
    поверх консилера для глаз тоже отлично держались
    Последний раз редактировалось Loula; 25.01.2011 в 13:00.

5. Вверх #15605
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Карая была в Новом привозе

6. Вверх #15606
    Посетитель Аватар для Dumau
    Расскажите мне, пожалуйста, как правильно сочетать дневной крем, основу под макияж (у меня Le Blanc De Chanel), тональник и пудру (легкие Shiseido Pureness)?Я понимаю, что вероятнее всего в приведенной последовательности, НО: дневной крем и база не "масло-масляное"?А основа+тональник + пудра? Дело в том, что без дневного крема, который быстро впитывается,мне не комфортно.Смешивала основу и тональник, кроется недостаточно, капиллярчики и мелкие неровности видны.Целое дело...

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, как правильно сочетать дневной крем, основу под макияж (у меня Le Blanc De Chanel), тональник и пудру (легкие Shiseido Pureness)?Я понимаю, что вероятнее всего в приведенной последовательности, НО: дневной крем и база не "масло-масляное"?А основа+тональник + пудра? Дело в том, что без дневного крема, который быстро впитывается,мне не комфортно.Смешивала основу и тональник, кроется недостаточно, капиллярчики и мелкие неровности видны.Целое дело...
    вы же сами ответили на свой вопрос)) если вам некомфортно без чего-то из этих средств, значит, так и пользуйтесь, как привыкли. а вообще крем и основа под макияж - это не взаимозаменяемые вещи, у них разное назначение. я основой пользуюсь по настроению, а кремом - всегда. про тоналку и пудру, думаю, объяснять не надо, тут и так понятно)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #15608
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Девочки,а когда эта полетка выйдет в "свет"??? Очень хочется потестить)))))
    До нас еще весенние коллекции не доехали, хотя, к примеру, в Штатах лимитки Chanel появились уже больше месяца назад (...сравнила... А сегодня в Брокарде на мой вопрос: "Появилась ли уже "весна"? мне ответили: "Девушка, ну какая Весна??? посмотрите, что на улице творится" до весны еще ого-го

9. Вверх #15609
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    уже
    Подскажите,где? А то в бомонд заходила и в Парфуми- сказали,что не раньше марта(((
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #15610
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Подскажите,где? А то в бомонд заходила и в Парфуми- сказали,что не раньше марта(((
    Простите, я думала, что вы имеете ввиду вообще когда выходят
    Я в интернете заказываю, не у нас.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #15611
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Простите, я думала, что вы имеете ввиду вообще когда выходят
    Я в интернете заказываю, не у нас.
    Ааа,ну,так в нете и я видела)))) Мне бы "пощупать" для начала,прежде,чем купить)))))
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, а я хочу оду МАСу спеть. до чего же у них продукты сочетаются. прикупила я в дьютике дубайском консилер, тонак, пудру и румяхи и еще щипцы для ресниц (мечта идиота). вроде все обычное и текстура и прочее, а в совокупности результат потрясающий. правда вслепую подобрать трудно конечно, оттенков дофига... еще узрела огромный стенд армани в Стамбульском дьютике, может кто собирается - инфа пригодится.
    фотка с покупок-обновок.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 119
Размер:	69.2 Кб
ID:	2168278

13. Вверх #15613
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, кто юзает помады Мери Кей или консультанты, подскажите пожалуйста. Подарили мне помаду МК в матовом черном тюбике, на котором глянцевыми буквами на разных языках написано Спасибо. Помада мне очень понравилась.
    Это лимитка, или регулярная коллекция? хочу другие цвета из этой серии глянуть, купить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #15614
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу оду МАСу спеть. до чего же у них продукты сочетаются. прикупила я в дьютике дубайском консилер, тонак, пудру и румяхи и еще щипцы для ресниц (мечта идиота). вроде все обычное и текстура и прочее, а в совокупности результат потрясающий. правда вслепую подобрать трудно конечно, оттенков дофига... еще узрела огромный стенд армани в Стамбульском дьютике, может кто собирается - инфа пригодится.
    фотка с покупок-обновок.
    Вложение 2168278
    С обновками Как я люблю эти румяна, в смысле, тон. За осень была в трех странах, где были магазины МАС, но нигде не было этого тона. В дубайском дьютике есть МАС? Почему-то была уверена, что эта марка не представлена нигде в дф. В Стамбуле в дф с Армани то очень густо, то совсем пусто, стабильность, видать, там не очень приветствуется Для меня лучше туши Армани только новая тушь Армани, хотя и пыталась недавно эксперементировать с другими люксами, не то. Так что, очень нужен кто-то, собирающийся в те края
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #15615
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    С обновками Как я люблю эти румяна, в смысле, тон. За осень была в трех странах, где были магазины МАС, но нигде не было этого тона. В дубайском дьютике есть МАС? Почему-то была уверена, что эта марка не представлена нигде в дф. В Стамбуле в дф с Армани то очень густо, то совсем пусто, стабильность, видать, там не очень приветствуется Для меня лучше туши Армани только новая тушь Армани, хотя и пыталась недавно эксперементировать с другими люксами, не то. Так что, очень нужен кто-то, собирающийся в те края
    спасибо, и Вам хороших обновок из Мас и Армани и не только в дубайском ДФ огромный угол Мас, и цены просто сказка в у.е как на сайте, мое все добро стоило около 100 у.е. девочка конс, азиатка меня добросовестно красила в три часа ночи, и все мне грамотно подобрала. на фэйс фабрик армани цена была в стамбуле 37 евро, я просто недавно его через форум покупала поэтому запомнила а вообще всем нам хороших покупок и путешествий в новом году
    черная бутылочка - духи LOEWE Quizas

16. Вверх #15616
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, добрый день.
    Я в поисках тонального. НЕ знаю в сторону чего смотреть.
    Главный фактор, чтобы идеально выравнивал цвет лица, но не был тяжелым и не ложился маской. Т.к. кожа склонная к жирности, пористая.

К тому же цена - не больше 250-300 грн.

Спасибо всем, кто поможет

17. Вверх #15617
    Частый гость Аватар для mashel
    Кто-то может посоветовать тональный крем для матовости кожи, чтобы хорошо ложился и маскировал для проблемной кожи?

18. Вверх #15618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать тональный крем для матовости кожи, чтобы хорошо ложился и маскировал для проблемной кожи?
    ВИШИ NORMATEINT,если что подешевле по вашему возрасту ,то матирующий крем-гель Control Shine от Nivea Visage Young.Все надо пробовать на коже,к сожалению просто советовать на 100%невозможно.Если есть,попробуйте пробники ,либо тестера и выбирайте.

19. Вверх #15619
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, я с таким вопросом: помогают ли "возрастной" коже кремчики Christina? (если да, то подскажите, какие, пожалуйста) Я в этом вопросе вообще ноль, но хочу маме подарить что-то действенное. У нее кожа сухая, есть носогубные складочки и над глазками и под ними же тоже уже появились складочки, +небольшая отечность всего личика. Хотелось бы все это уменьшить. Надеюсь на ваши советы
    Если кремчики данной марки не очень действенны, то что можете посоветовать из более или менее бюджетной косметики (к примеру, Chanel купить не получится)

20. Вверх #15620
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, я с таким вопросом: помогают ли "возрастной" коже кремчики Christina? (если да, то подскажите, какие, пожалуйста) Я в этом вопросе вообще ноль, но хочу маме подарить что-то действенное. У нее кожа сухая, есть носогубные складочки и над глазками и под ними же тоже уже появились складочки, +небольшая отечность всего личика. Хотелось бы все это уменьшить. Надеюсь на ваши советы
    Если кремчики данной марки не очень действенны, то что можете посоветовать из более или менее бюджетной косметики (к примеру, Chanel купить не получится)
    Возьмите Forever Young Total Renewal Serum – Омолаживающая сыворотка Тоталь, очень классная штука.
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 781 из 2105 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права