а если вам в ответ закроют выезд заробитчан.?
не все же с бюджета клянчить..
Сравнил бесполезных негров с работающими людьми .А даже если и закроют ,то
займутся наведение порядка в стране ,7 миллионов злых и голодных людей это сила.
Может тогда Януковича с кресла выкинут.
займутся наведение порядка в стране ,7 миллионов злых и голодных людей это сила.
Это про студентов?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
бла бла бла! Какие законы нарушены? Какие традиции? И вообще за какое нашествие Вы тут глаголите? Нашествие воров и лицемеров у нас 100%. Но уж тёмнокожие тут вообще никаким боком бо это наши родные до сомплей выродки
Статью полностью внимательно почитай ,тогда блакать начнешь . Своей доченьки разрешишь
с неграми и арабами шастать ,любитель экзотики.
Может начнём не кормить оставшихся?
Сообщение от katolizator
Статью полностью внимательно почитай ,тогда блакать начнешь . Своей доченьки разрешишь
с неграми и арабами шастать ,любитель экзотики.
вы свой каталитический борзометр снимите с автопилота. От того что Вы унимательно прочитали эту статейку никак не говорит что все арабские студенты мерзавцы!!! Следите за эмоциями
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.01.2012 в 11:31.
. Тон и лексика публикации, некорректные как к темнокожим, так и к нашим женщинам, шокировали не только тернополян. О статье уже узнали за границей, и теперь Украину обвиняют в откровенном расизме и ксенофобии.
вы свой каталитический борзометр снимите с автопилота. От того что Вы унимательно прочитали эту статейку никак не говорит что все арабские студенты мерзавцы!!! Следите за эмоциями
та навіть "саціалістіческой" кубі , чорні з чорними, смуглі з смуглими одружуться... шо, соц.расисти ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Так в этом причина появления той мерзкой расистской статейки?
Я не считаю ее мерзкой . Причина в другом ,что в нашей стране негры ,арабы, китайцы
чувствуют себя более удобно чем местное население. Ведут себя нагло по хозяйски ,
приезжают на учебу остаются навсегда ,не принося никакой пользы
Социальные закладки