Девочки здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста хорошую ЖК и в ней хорошего врача(для ведения беременности).Желательно в районе Центрального автовокзала или в центре.если можете,то с номерами врачей и ценами.Заранее спасибо)
|
Девочки здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста хорошую ЖК и в ней хорошего врача(для ведения беременности).Желательно в районе Центрального автовокзала или в центре.если можете,то с номерами врачей и ценами.Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Nekich; 26.03.2013 в 14:52.
Девочки, продам свечи Ливарол (5 штук), по ошибке 10 купили. До 2014 года
посоветуйте пож-ста гинеколога,проблема-задержка критических дней
что скажите по Менструальная чаши В употребление она как ?
Добрый день
Подскажите пожалуйста гинеколога на Черёмушках (бюджетный вариант). Беременеть не собираюсь, просто провериться.
Амбивалетный оксюморон
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога,желательно в центре...может кто то был уже у Шевелевой из Арники,что про нее можете сказать?
Девочки подскажите пожалуйста кто удалял полипы в матке на Пастера в гинекологии сколько это стоит можно в личку буду очень благодарна
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Зильбермана в личку. Где и когда принимает я знаю, нужен именно номер телефона. Нужно задать вопрос, а высиживать очереди нет времени. Спасибо.
Варненская ул 25 Чапаевской Дивизий. Женская гинеколагия. Кто там был мне нужна цена гинеколога. Нам проходить нада на садик девочки 3 года.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, что знаете о таком докторе как Минкова Людмила Владимировна? Очень надеюсь на вашу помощь((
Девочки,подскажите,плиз, хорошего гинеколога на Пастера, цены и все такое.Заранее спасибо
вы знаете какая з/п у врачей?я работала стоматологом в гос. поликлинике и зарплата у меня была 330 грн.а одни курсы стоили 800 грн.
если вы хотите качественную консультацию,то нужно платить.такое ощущение,что вы ещё в СССР живёте.
Социальные закладки