А я вот как раз фест светлый пью... первый раз, решил дать шанс, попробовать хотя бы... ну в принципе пить можно, но с егерем конечно не сравнится...
| ||
А я вот как раз фест светлый пью... первый раз, решил дать шанс, попробовать хотя бы... ну в принципе пить можно, но с егерем конечно не сравнится...
Вчера в Фуршете взял Три Богатыря (г. Калуга). По стоимости как Невское (считай российский ЧОС). По вкусу тоже близко, правда какой-то вкус непохожий на другие, но от этого также и невкусный. так, для галочки отметил что пил. Больше не возьму.
Кстати там же видел Ньюкасл Эль, цена что-то около 19 грн за 0,33л
И Президент бандит и пиво дорожает
Пивсад я стал посещать с 1999 года, как и попал в политех))
очень много пар было проведено именно там
Девочка, которая нас обслуживала - сказала что есть и ОЧП
Мы когда допили весь Егерь, плавно перешли на неё.. но там уже все были сыты
А вообще, там прям при входе написано на доске мелом, что в наличии Егерь.. и цены очень приятные.... на всю кухню, все остались довольны
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А где же наш тролль??? Мне аж стало интересно...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сегодня в Сельпо обнаружил немецкий Becker's pils
Написано что розлито в Германии, также немецкий штрих-код. Ценя приятная 9.39 грн за банку 0,5л. По вкусу довольно приятное пиво с характерной немецкой горчинкой. Однозначно лучше любого российского ЧОСа за ту же цену. В составе вода, яменный солод, хмель. Что смутило, так это срок хранения аж в 15 месяцев.
![]()
Sergey-Od, возможно. у меня было два усугудляющих вкусовым рецепторам момента... Пока я его донёс до дома (точнее до лавочки во дворе), оно уже было слегка тёплое для идеальной температуры. + я ОЧЕНЬ хотел пить) 2/3 банки ушло залпом) Но всё же стою на том, что получше нашего и соседнего чоса и горчинка присутствует, что я люблю в пиве.
п.с. в следующий раз постараюсь распробовать более детально.
п.с. как вас закуски к пиву??))))
http://www.luxurynet.ru/cuisine/5885.html
Последний раз редактировалось schumacher; 02.08.2010 в 18:39.
schumacher, ну и найдешь ты всякого, тебе лишь бы по дороже...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А где в Одессе можно найти упомянутое в этой теме пиво от Симферопольского ПБК "Крым"? Попробовать хочется.
Последний раз редактировалось Vitaka; 03.08.2010 в 00:41.
Beckers Pils мне показался не особо выделяющимся пивом. Все таки горчинки в послевкусии ожидал большей.
Вчера на безрыбье в НП(половина кранов без пива) к 95му снова взял попробовать Граф Львов... больше этого не делаю. Не нравится мне привкус этого пива и все!
Один мой товарищ говорит, что Настоящее пиво это Янтарь, остальное подделка.)))
Не верьте товарищу. Настоящее "Десант"!!! Особенно вчера![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А был когда-то Янтарь классный,пока Санинтербрю в Украину не пришел.
Социальные закладки