Девочки, кроме Гончарука и Писной ( вычитала) в теме для взрослого кого ещё рекомендуете?
| ||
Девочки, кроме Гончарука и Писной ( вычитала) в теме для взрослого кого ещё рекомендуете?
Спасибо, девочки! Буду менять врача. Сыпь мелкая раньше была и на лице, потом стали фильтровать воду при купании, помазала несколько раз лицо Физиогелем и оно теперь полностью чистое. А вот на груди эти два пятнышка из мелких прыщиков остались и шероховатость на животике. Ножки, ручки, спинка, попа полностью чистые.
нам вчера нейрохирург кучу лекарств выписал, таблетки купила, уже начала давать, стремно очень из-за АД и аллергии. Сироп даже не покупала. После последнего приема сиропа отек квинке был
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а с врачом советовались?
там же может одно без другого неэффективно..
Девченки посмотрите ,может кто сталкивался?2 недели по больницам ездим,убирают симптомы(антибиотики,тавигил, калиций,натрий,фурасемид все внутривенно +капельницы) и прописывают антигистаминные препараты вот и все лечение.Хотя высеяли стафилококк.Сегодня выписались на ровном месте все обострилось покраснело,на спине на ножках...да и вообщем по всему телу.Оно то и раньше обострялось но я винила себя в отхождении диеты.А вот сегодня кроме кролика, курицы и зел.печ. яблок ничего не ела и на тебе.
Подскажите где лучше высеивать стафилококк я все же думаю в этом причина и к кому потом лучше обратится с результатами?Заранее спасибо!
18.09.2003
08.04.2010
ненене, подождите.
где стафилококк высеяли? в кале или соскоб с кожи?
если в кале, то Алла верно пишет, если с кожи, то совсем другое дело.
И чего антибиотиками лечили?он же, вроде, бактериофагами.. подавляется рост, не лечится
Стаф на коже -это особенность АД. И если он так разросся, то нужно лечить((
Если вы ели курицу и думали, что на диете, то поищите по поиску в теме диету Пурышева.
В топку врачей, кот. разрешили есть куру.
Расскажите нам в комплексе:сколько малышу, чем купаете, мажете, стираете одежду, чешется ли ребенок?
. Мы по-быстрому расскажем, ссылки дадим для самостоятельного изучения
Вообще хорошо бы знаменитую диету Пурышева закрепить в первом посте)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ну типа того, без всяких гистаминоносителей и гистаминолибераторов
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ниточко....слов нет...в своем репертуаре..меняйте врача,я к нему попала к первому с малой ей было 7 мес,у нее тогда на лице появилась первая бляшка,сказал что это просто сухая кожа))))))))))))))купайте в ойлатуме и все.Я тогда понятия об АД не имела...так и сделала,как кормила так и кормила..к 10 мес мы попали к Крайней с острой атопией...(((((((((((((((((((((((
Социальные закладки