Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 781 из 862 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 17235
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум
    Девочки, кроме Гончарука и Писной ( вычитала) в теме для взрослого кого ещё рекомендуете?

2. Вверх #15602
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Спасибо, девочки! Буду менять врача. Сыпь мелкая раньше была и на лице, потом стали фильтровать воду при купании, помазала несколько раз лицо Физиогелем и оно теперь полностью чистое. А вот на груди эти два пятнышка из мелких прыщиков остались и шероховатость на животике. Ножки, ручки, спинка, попа полностью чистые.

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кроме Гончарука и Писной ( вычитала) в теме для взрослого кого ещё рекомендуете?
    для взрослого-Шантора в аллергоцентре на Троицкой
    но мне Писная очень нравится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #15604
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Буду менять врача. Сыпь мелкая раньше была и на лице, потом стали фильтровать воду при купании, помазала несколько раз лицо Физиогелем и оно теперь полностью чистое. А вот на груди эти два пятнышка из мелких прыщиков остались и шероховатость на животике. Ножки, ручки, спинка, попа полностью чистые.
    АД
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #15605
    нам вчера нейрохирург кучу лекарств выписал, таблетки купила, уже начала давать, стремно очень из-за АД и аллергии. Сироп даже не покупала. После последнего приема сиропа отек квинке был
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а с врачом советовались?
    там же может одно без другого неэффективно..

7. Вверх #15607
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а с врачом советовались?
    там же может одно без другого неэффективно..
    сироп-это витамины. Мы в принципе их никогда не принимали. Не знаю почему сейчас их все назначают
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #15608
    Новичок

По умолчанию Помогите!АТ прогрессирует ,сменили уже 2 больницы.

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    cделанное в киевской гомеопатичесской аптеке.
    гомеопатический препарат. без компьютерной даигностики. просто анамнез.
    Расскажите пожалуйста о препарате в крупинках.Как его можно заказать и с кем предварительно проконсультироваться?Заранее спасибо!

9. Вверх #15609
    Новичок

По умолчанию АД или стафилококк

Девченки посмотрите ,может кто сталкивался?2 недели по больницам ездим,убирают симптомы(антибиотики,тавигил, калиций,натрий,фурасемид все внутривенно +капельницы) и прописывают антигистаминные препараты вот и все лечение.Хотя высеяли стафилококк.Сегодня выписались на ровном месте все обострилось покраснело,на спине на ножках...да и вообщем по всему телу.Оно то и раньше обострялось но я винила себя в отхождении диеты.А вот сегодня кроме кролика, курицы и зел.печ. яблок ничего не ела и на тебе.
    Подскажите где лучше высеивать стафилококк я все же думаю в этом причина и к кому потом лучше обратится с результатами?Заранее спасибо!
    Изображения

10. Вверх #15610
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Элли15 Посмотреть сообщение
    Девченки посмотрите ,может кто сталкивался?2 недели по больницам ездим,убирают симптомы(антибиотики,тавигил, калиций,натрий,фурасемид все внутривенно +капельницы) и прописывают антигистаминные препараты вот и все лечение.Хотя высеяли стафилококк.Сегодня выписались на ровном месте все обострилось покраснело,на спине на ножках...да и вообщем по всему телу.Оно то и раньше обострялось но я винила себя в отхождении диеты.А вот сегодня кроме кролика, курицы и зел.печ. яблок ничего не ела и на тебе.
    Подскажите где лучше высеивать стафилококк я все же думаю в этом причина и к кому потом лучше обратится с результатами?Заранее спасибо!
    Курица - зло! Стафилокок это условно-патогенная флора, он живет везде. Причина может быть и не в питании вообще и ни в стафилококе тем более. Сахар случайно не употребляете? С чаем, например.
    Обратитесь к Швец, ник Виолета на форуме, принимает на Новосельского.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #15611
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ненене, подождите.
    где стафилококк высеяли? в кале или соскоб с кожи?
    если в кале, то Алла верно пишет, если с кожи, то совсем другое дело.
    И чего антибиотиками лечили?он же, вроде, бактериофагами.. подавляется рост, не лечится

Стаф на коже -это особенность АД. И если он так разросся, то нужно лечить((
    Если вы ели курицу и думали, что на диете, то поищите по поиску в теме диету Пурышева.
    В топку врачей, кот. разрешили есть куру.

Расскажите нам в комплексе:сколько малышу, чем купаете, мажете, стираете одежду, чешется ли ребенок?
    . Мы по-быстрому расскажем, ссылки дадим для самостоятельного изучения

12. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вообще хорошо бы знаменитую диету Пурышева закрепить в первом посте)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #15613
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А антибиотики зачем? Может это уже на них у бедного ребенка реакция пошла, после лечения.

14. Вверх #15614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вообще хорошо бы знаменитую диету Пурышева закрепить в первом посте)
    А что за диета: кролик, безглютеновые каши на воде и бело-зеленые овощи и фрукты?

15. Вверх #15615
    Ну типа того, без всяких гистаминоносителей и гистаминолибераторов

16. Вверх #15616
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ketotifen.jpg
Просмотров: 29
Размер:	83.2 Кб
ID:	10683256Девочки всем привет,нашла выход на кетотифен болгарский,но еще не точно!сегодня-завтра жду ответа,если ответ будет положительным,кому то заказать?

17. Вверх #15617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете? Ниточко утверждает, что это контактный дерматит, убрали все, что могло это вызвать, Физиогель АИ не берет это. Пятнышка иногда как-бы подсыхают и почти не видны, и я уже думаю, что дело идет на поправку, а вот сегодня покраснели так сильно. Он сказал мазать Бепантеном или водной синькой. Вроде не чешется у него эта фигня. Он категорически исключает АД. Мы на ГВ полностью, диеты придерживаюсь, аллергиков в семье нет. На что похоже???
    Вложение 10676761
    Ниточко....слов нет...в своем репертуаре..меняйте врача,я к нему попала к первому с малой ей было 7 мес,у нее тогда на лице появилась первая бляшка,сказал что это просто сухая кожа))))))))))))))купайте в ойлатуме и все.Я тогда понятия об АД не имела...так и сделала,как кормила так и кормила..к 10 мес мы попали к Крайней с острой атопией...(((((((((((((((((((((((

18. Вверх #15618
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    Ниточко....слов нет...в своем репертуаре..меняйте врача,я к нему попала к первому с малой ей было 7 мес,у нее тогда на лице появилась первая бляшка,сказал что это просто сухая кожа))))))))))))))купайте в ойлатуме и все.Я тогда понятия об АД не имела...так и сделала,как кормила так и кормила..к 10 мес мы попали к Крайней с острой атопией...(((((((((((((((((((((((
    у нас точно также..... за месяц с бляшки на руке в ребенок-игуана.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #15619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Курица - зло! Стафилокок это условно-патогенная флора, он живет везде. Причина может быть и не в питании вообще и ни в стафилококе тем более. Сахар случайно не употребляете? С чаем, например.
    Обратитесь к Швец, ник Виолета на форуме, принимает на Новосельского.
    Сахар нельзя?Курицу не ем."Курица - зло!"при любых раскладах,домашняя или магазинная ?мне в диете написали домашнюю курицу,выварить без без шкуры.еще не пробовала.Швец это врач?

20. Вверх #15620
    Сахар нельзя?Курицу не ем."Курица - зло!"при любых раскладах,домашняя или магазинная ?мне в диете написали домашнюю курицу,выварить без без шкуры.еще не пробовала.Швец это врач?
    В стадии обострения точно нельзя любую курицу, можно индюшатину пробовать. И сахар нельзя.

Ответить в теме
Страница 781 из 862 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права