Так остановись, разъясни![]()
|
Так остановись, разъясни![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Так с моей буквой У я просто не успелаСлишком много манипуляций для новичка. Ну и надо ж было тех, кто сзади удовлетворить. Им же ж тоже ехать надо
![]()
Понимаю... Хотя... Тормоза это как правило:
- скорость меньше восьмидесяти в любом ряду
- останавливающийся на желтый сигнал светофора
- любая скорость, но едущий впереди меня по реверсной полосе
- нет ксенона
- останавливается на пешеходном переходе пропуская пешеходов
- в момент включения зеленого находится не на середине перекрестка
- для поворота налево не выезжают на встречную полосу
- включают сигналы поворота и таки поворачивают по сигналу!
- едущие с интерваом боле четверти корпуса
- не понимающие, что "мне же надо!"
![]()
Я не утрировал, я говорил о реальном авто, который плёлся 20 км/ч!!!Понимаю... Хотя... Тормоза это как правило:
- скорость меньше восьмидесяти в любом ряду
Ещё есть тип людей, который просто ненавидит зеркала!!! Вчера въезжал в таврию на парковку, еду, не спеша, тут сбоку какой-то тип включает аварийку и начинает сдавать назад, прямо мне в бочину! Я сигналил как немой! В десятке сантиметров остановился, видно что-то услышал!
Ещё есть любители перестроится, не показав поворот и не посмотрев в зеркало.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
с нашими водителями - все стихийное бедствие.. зачем ездить, если дорога такие сложности вызывает..
А мы лёгких путей не ищем)))зачем ездить, если дорога такие сложности вызывает..
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Довелось мне несколько дней назад побывать в париже. Скажу что их двухколестники это наш страшный сон, полнейший беспредел, и их много. И еще прозрел от того как они паркуются - по 30 см спереди и сзади. А как они проносятся на скорости 70-80 в паре см друг от друга и это у них нормально...
Не, дык понятно, что на наших дорогах сейчас можно попасть куда угодно - хоть в люк открытый, хоть в яму как воронка от снаряда... это дело житейское.. я ж не о такой ситуации, а о лужах метров 5 длиной и см 40 глубиной, которые реально видно невооруженным глазом и понятно шо они как море глубокие за 100 метров уже, и фонтан получается как в Бурж-Дубае)))
Но на самом деле не стоит обсуждения, я ж выругалась и забыла)))) ну, еще раз выругалась, когда машину в гараже вытирала, вся крыша в... болоте))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Паскудство, как тут уже отмечалось, когда, например на ильичевской трассе (одна полоса абсолютно вычищена от снега) плетется какой-то **ДАК!!! со скоростью 40км/ч, впереди **ДАКА никого, а сзади "километровый" хвост. Как только раздваивается полоса я в первых рядах выезжаю на заснеженную полосу и спокойненько обхожу **ДАКА!!!
Перестроение: плетется в левом ряду чудо (обычно какой-нить дэу матиз или микра с залепленным игрушками задним стеклом, и, понятное дело, со знаком каблучка), начинаешь ее/его объезжать справа, так оно вправо косит.....
Пы.Сы. Да простят меня дамы, искусно управляющиеся с авто, к ним претензий нет. А вот "настоящих блондинок" на микрах с игрушками по периметру буду нещадно щемить на дороге!!! Уже НАДОЕЛО!!!
Я еще хорошо помню времена, когда начинал водить машину! Стараюсь всегда действовать по принципу - НЕ МЕШАТЬ! Встал на парковку - не поленись, подумай, смогут ли окружающие тебя машины беспрепятственно выехать? Тебе на перекрестке налево, ПОКАЖИ поворот, хотя бы за 20-30 метров от перекрестка а не тогда, когда за тобой уже хвост тех, кому прямо и поворот включается одновременно с включением зеленого сигнала светофора! И Т.Д.!!!
Боишься дороги - нечего садиться за руль. Не уверен - в маршрутку!
Да простят меня постояльцы, наболело!
Дятлы есть еще какие !!! Не далее как вчера видел одного такого на Средней в районе таксопарка. Там обычно во время дождя или таяния ледников текут довольно большие ручьи. Так вот шел я в Фоззи а жЫвотное на зубиле развлекалось тем, что жгло в бобруйск по этому самому ручью и ему этот процесс с разлетанием брызг выше крыши определенно доставлял. Мну спасло, что я знал о существовании таких жЫвотных и шел далеко от обочины.
Я не знаю зачем ты себя обозвала таким некрасивым словом, видно совесть мучает, но могу сказать следующее: с января по июнь 2009 года на немецких дорогах погибли 1955 человек, а на дорогах Украины С января по октябрь было зарегистрировано 37 360 ДТП, в которых погибли 5 415 человек и травмировано 46 214.
Думаю, что цифры сравнить можно, а ещё принять во внимание, что на автобанах Германии нет ограничения скоростного режима и поток транспорта там выше в несколько раз.
Ещё надо вспомнить, что Украина занимает первое место по смертности пешеходов.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки