Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 781 из 1518 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 30348
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Так остановись, разъясни
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #15602
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Та неужто не видно, что вся дорога - яма на яме, и лужи на километр) свою машину не жаль, так о других можно подумать.. а если бы у меня окно было открыто?)) вот тогда бы точно догнала и утопила))

О да, я зла)) Потому что ноги мокрые, в гараже тоже лужи по уши. Может, не надо было ездить?))
    да как же ? НАДО конечно,
    просто в след раз выдохни как дворники отмоют стекло и подумай что в принципе ты точно так же можешь попасть в яму .. например если с виду это легкая лужицца, а под ней острая выбоина ..

вот и все ..

3. Вверх #15603
    Новичок
    Так с моей буквой У я просто не успела Слишком много манипуляций для новичка. Ну и надо ж было тех, кто сзади удовлетворить. Им же ж тоже ехать надо

4. Вверх #15604
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так остановись, разъясни
    Та что ему разъяснять!? Он ей как расскажет, что в 42-ом он эти баллоны с пропаном возил в осадный Сталинград на АМО-Ф-15

p.s сегодня приезжает Янукович, поэтому обычный маршрут следования слуг народа (М.Арнаутская) будет слегка перекрыт.

5. Вверх #15605
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не считаю это хамством, весь город в лужах. Меня сегодня раз 5 так окатило, ничего страшного, стеклоочистители работают на ура))
    Добивают тормоза, которые плетутся 20 км/ч и ещё не дают себя обогнать!!! Что сложного, хочешь ползти - ползи, прижмись к обочине и ползи! Нет, он на середину дороги выезжает и ползёт.
    Понимаю... Хотя... Тормоза это как правило:
    - скорость меньше восьмидесяти в любом ряду
    - останавливающийся на желтый сигнал светофора
    - любая скорость, но едущий впереди меня по реверсной полосе
    - нет ксенона
    - останавливается на пешеходном переходе пропуская пешеходов
    - в момент включения зеленого находится не на середине перекрестка
    - для поворота налево не выезжают на встречную полосу
    - включают сигналы поворота и таки поворачивают по сигналу!
    - едущие с интерваом боле четверти корпуса
    - не понимающие, что "мне же надо!"

6. Вверх #15606
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Понимаю... Хотя... Тормоза это как правило:
    - скорость меньше восьмидесяти в любом ряду
    Я не утрировал, я говорил о реальном авто, который плёлся 20 км/ч!!!

Ещё есть тип людей, который просто ненавидит зеркала!!! Вчера въезжал в таврию на парковку, еду, не спеша, тут сбоку какой-то тип включает аварийку и начинает сдавать назад, прямо мне в бочину! Я сигналил как немой! В десятке сантиметров остановился, видно что-то услышал!
    Ещё есть любители перестроится, не показав поворот и не посмотрев в зеркало.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #15607
    Мичуринка Аватар для Select
    с нашими водителями - все стихийное бедствие.. зачем ездить, если дорога такие сложности вызывает..

8. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    зачем ездить, если дорога такие сложности вызывает..
    А мы лёгких путей не ищем)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #15609
    Заядлый гость
    Довелось мне несколько дней назад побывать в париже. Скажу что их двухколестники это наш страшный сон, полнейший беспредел, и их много. И еще прозрел от того как они паркуются - по 30 см спереди и сзади. А как они проносятся на скорости 70-80 в паре см друг от друга и это у них нормально...

10. Вверх #15610
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    ну у меня, например эхолот не стоит в машине))) не знаю я глубины ямы и есть ли у этой лужи дно
    Вот-вот!
    Ямы хоть видно,а с этими лужами у меня уже параноя

11. Вверх #15611
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Довелось мне несколько дней назад побывать в париже. Скажу что их двухколестники это наш страшный сон, полнейший беспредел, и их много. И еще прозрел от того как они паркуются - по 30 см спереди и сзади. А как они проносятся на скорости 70-80 в паре см друг от друга и это у них нормально...
    село какое-то ..

12. Вверх #15612
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    читал,что из-за парковки там у них все бампера покоцанные слегка.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #15613
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    село какое-то ..
    Ага, неасфальтированное

14. Вверх #15614
    Тигровна Аватар для Tigra
    да как же ? НАДО конечно,
    просто в след раз выдохни как дворники отмоют стекло и подумай что в принципе ты точно так же можешь попасть в яму .. например если с виду это легкая лужицца, а под ней острая выбоина ..

вот и все ..
    Не, дык понятно, что на наших дорогах сейчас можно попасть куда угодно - хоть в люк открытый, хоть в яму как воронка от снаряда... это дело житейское.. я ж не о такой ситуации, а о лужах метров 5 длиной и см 40 глубиной, которые реально видно невооруженным глазом и понятно шо они как море глубокие за 100 метров уже, и фонтан получается как в Бурж-Дубае)))
    Но на самом деле не стоит обсуждения, я ж выругалась и забыла)))) ну, еще раз выругалась, когда машину в гараже вытирала, вся крыша в... болоте))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

15. Вверх #15615
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Паскудство, как тут уже отмечалось, когда, например на ильичевской трассе (одна полоса абсолютно вычищена от снега) плетется какой-то **ДАК!!! со скоростью 40км/ч, впереди **ДАКА никого, а сзади "километровый" хвост. Как только раздваивается полоса я в первых рядах выезжаю на заснеженную полосу и спокойненько обхожу **ДАКА!!!
    Перестроение: плетется в левом ряду чудо (обычно какой-нить дэу матиз или микра с залепленным игрушками задним стеклом, и, понятное дело, со знаком каблучка), начинаешь ее/его объезжать справа, так оно вправо косит.....
    Пы.Сы. Да простят меня дамы, искусно управляющиеся с авто, к ним претензий нет. А вот "настоящих блондинок" на микрах с игрушками по периметру буду нещадно щемить на дороге!!! Уже НАДОЕЛО!!!
    Я еще хорошо помню времена, когда начинал водить машину! Стараюсь всегда действовать по принципу - НЕ МЕШАТЬ! Встал на парковку - не поленись, подумай, смогут ли окружающие тебя машины беспрепятственно выехать? Тебе на перекрестке налево, ПОКАЖИ поворот, хотя бы за 20-30 метров от перекрестка а не тогда, когда за тобой уже хвост тех, кому прямо и поворот включается одновременно с включением зеленого сигнала светофора! И Т.Д.!!!

Боишься дороги - нечего садиться за руль. Не уверен - в маршрутку!
    Да простят меня постояльцы, наболело!

16. Вверх #15616
    User banned
    вряд ли они настолько дятлы что бьют свои тачки чтоб окатить твою по крышу .. смешно же, .. ,
    Дятлы есть еще какие !!! Не далее как вчера видел одного такого на Средней в районе таксопарка. Там обычно во время дождя или таяния ледников текут довольно большие ручьи. Так вот шел я в Фоззи а жЫвотное на зубиле развлекалось тем, что жгло в бобруйск по этому самому ручью и ему этот процесс с разлетанием брызг выше крыши определенно доставлял. Мну спасло, что я знал о существовании таких жЫвотных и шел далеко от обочины.

17. Вверх #15617
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    читал,что из-за парковки там у них все бампера покоцанные слегка.
    ага, есть такое ))

18. Вверх #15618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Добивают тормоза, которые плетутся 20 км/ч и ещё не дают себя обогнать!!! Что сложного, хочешь ползти - ползи, прижмись к обочине и ползи! Нет, он на середину дороги выезжает и ползёт.
    Это полностью относится к маршруткам. Едет вот такое .... 20 км/ч типа по расписанию... так хочется подбежать сзади и в прыжке ломом по лобовом со всего размаха хрясь! Мож хоть проснулось бы это водило...

19. Вверх #15619
    Мичуринка Аватар для Select
    фу, какой кошмар, это неправильная Европа, с которой каждый обязан брать пример. где KYS, чтоб рассказать про настоящую цивилизацию в Германии? заодно какие быдло мы тут, ну и видимо парижане тоже..

20. Вверх #15620
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    фу, какой кошмар, это неправильная Европа, с которой каждый обязан брать пример. где KYS, чтоб рассказать про настоящую цивилизацию в Германии? заодно какие быдло мы тут, ну и видимо парижане тоже..
    Я не знаю зачем ты себя обозвала таким некрасивым словом, видно совесть мучает, но могу сказать следующее: с января по июнь 2009 года на немецких дорогах погибли 1955 человек, а на дорогах Украины С января по октябрь было зарегистрировано 37 360 ДТП, в которых погибли 5 415 человек и травмировано 46 214.
    Думаю, что цифры сравнить можно, а ещё принять во внимание, что на автобанах Германии нет ограничения скоростного режима и поток транспорта там выше в несколько раз.
    Ещё надо вспомнить, что Украина занимает первое место по смертности пешеходов.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 781 из 1518 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права