ох уж эти, неместные...
У меня мама, вообще, пучеревок говорит
Аааа и пофиг, главное - вкусно и питательно!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ох уж эти, неместные...
У меня мама, вообще, пучеревок говорит
Аааа и пофиг, главное - вкусно и питательно!
Всякое добро наказуемо
Аааа, какие славные колбаски!!!
Небось если все на тебя залазят, ты и пошевелиться не можешь.![]()
И чтоб голова у нас не болела - такие ж заботливые)
Вначале, все-таки вопрос чувств, той самой химии, а вот потом уже взаимоотношений - вашей способности гармонично жить на одной территории и понимать друг друга)
Штамп вообще на это не влияет, по сути он вообще ни на что не влияет, только на умы, верящих в него)
---------- Сообщение добавлено 03.10.2017 в 00:12 ----------
В общем ежели чего, холода ты переживешь)))
Грустно чёта
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А это уже зависит от отношения к штампу конкретного мужчины.
Потому что если мужчина ставит вопрос ребром (а то и в виде ультиматума) и после предложения получает отказ, отношения обычно после этого уже заканчиваются. Страх штампа вовсе не означает стремление гулять и трахаться со всеми подряд, становясь "желанной женщиной большинства мужчин". Мне нужны стабильные крепкие отношения и сильные глубокие чувства, а не завалиться в постель на пару раз. )))
Мой МЧ недавно предложил переехать к нему и намекал про дальнейшее развитие событий, так на меня такая паника напала, что я начала куролесить по полной программе, устраивая скандалы на ровном месте, одновременно боясь, что настали кранты отношениям. Объяснила, постаралась донести, что я боюсь, вроде понял, не давит, пока можно жить спокойно.
Нее, я себя, конечно, уговариваю, что приличная девушка должна хотеть замуж, иногда даже сама начинаю верить в то, что хочу этого, но как доходит до дела...![]()
Подъем, доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки