A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Тупой и ещё тупее.) Дебаты, блин))) Кому охота слушать двухчасовое мычание?) Ну твое же мы слушаем!
Сообщение от кто_то Вечер в кулуарах.) Чур, я с велосипедом!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это было бы .. познавательно ) Но в данном случае интересно, что сам же и предложил, а как Федорыч согласился, сразу передумал )) Может, наушник барахлил и ему подсказывали совсем другое?)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Olivi@ Чур, я с велосипедом! Зачем тебе велосипед? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Чур, я с велосипедом! Хорошо, я рядом, в шортиках.
Сообщение от кто_то Хорошо, я рядом, в шортиках. Это девочка.
Сообщение от Юлия_В Это девочка. Да они все девочки ..
Сообщение от Юлия_В Это девочка. А как ты определила? Он же в шортиках, а не без оных.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Да они все девочки .. Вся команда в сборе.См.выше.
Сообщение от Юлия_В Может, наушник барахлил и ему подсказывали совсем другое?))) В любом случае глупо получилось ) И это тксказать "политик", претендующий на звание политика новой формации или как его там ..
Серые шалят, как я посмотрю. Доброй ночи и приятных сновидений кулуарчане.
Сообщение от кто_то А как ты определила? Он же в шортиках, а не без оных. Ну, ноги больше на девочкины похожи..) Хотяя... что-то эта девочка выше всех остальных, может и мальчик.. Сообщение от KATERINA_KOTIA В любом случае глупо получилось ) И это тксказать "политик", претендующий на звание политика новой формации или как его там .. А что у него умно получалось, кроме мордобоя?)
Сообщение от Юлия_В Это девочка. Сообщение от KATERINA_KOTIA Да они все девочки .. мне бы вашу уверенность ...гм ..а вдруг они все мальчики ,неудобно получится
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Юлия_В А что у него умно получалось, кроме мордобоя?) Как выяснилось за последние 2, 5 месяца - ничего.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Зачем тебе велосипед? ) шоб було)
Сообщение от Jiliana мне бы вашу уверенность ...гм ..а вдруг они все мальчики ,неудобно получится Так им и надо. Сообщение от KATERINA_KOTIA Как выяснилось за последние 2, 5 месяца - ничего. А тупить?)
Вечер смотрю удался))
Сообщение от кто_то Хорошо, я рядом, в шортиках. Договорились!
Сообщение от Юлия_В Так им и надо. а велосипед ?!!! )
спокойной ночи )
Правила форума
Социальные закладки