|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно меню диеты ,я записываю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…то есть, ты решила подсесть на «текильную диету», как рекомендовала Белла? )))Текильная диета в паре с пивной йогой - вот прям джекпот ))Для полной гармонии не хватает кальянной дыхательной гимнастики тайцзицюань
тут таки научат правильно жить![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Всем здрасти)
Вчера покаталась по городу по жаре, чуть не сдохла. Угадайте, на чем я каталась?
Обратно ехали через "2 столба", проезжали мимо аквапарка, стоянка забита машинами, очереди на горки, я чуть шею не свернула от удивления))
и это будний день! Что творится в выходные дни, думаю несложно себе представить.
Была у родителей вчера, сегодня уже дома.
За нашу Ируську-Ириску очень рада, что человек наконец-то в отпуске
Моя Катя тоже на следующей неделе уезжает, потом улетает в отпуск, вчера скидывала фотки то купальников, то очков, то шляп.
Ночью снится сон, будто мы с ней в одинаковых купальниках (фасон и цвет того, что она купила себе) идем по берегу и заходим в воду, вода прозрачная и спокойная. Зашли, плывем и я смотрю вокруг, а там одни девушки и все в таких же купальниках, как у нее и с внешностью моей дочери. У меня начинается паника, я не знаю, как мне найти среди них своего ребенка, начинаю ее звать и просыпаюсь(((
Что за бред вообще?(( Настроение говнячее было после этого сна. Сейчас попустило немного
Последний раз редактировалось Helena37; 08.07.2023 в 14:39.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, на велике я не умею
Педали могу крутить на катамаране)
На фуре каталась, как курица на жердочке, высоко, все видно, но жарко
Окно открыто было, ветер дул, а мы летели))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
сдохнуть можно только в маршрутке !Вчера покаталась по городу по жаре, чуть не сдохла. Угадайте, на чем я каталась?
я это поняла после продажи автомобиля . теперь на длинные расстояния беру такси иначе гитлер капут сразу ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки