Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7800 из 22853 ПерваяПервая ... 6800 7300 7700 7750 7790 7798 7799 7800 7801 7802 7810 7850 7900 8300 8800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,981 по 156,000 из 457048
  1. Вверх #155981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Вчера тут выкладывали такой же документ, но первым пунктом было снятие неприкосновенности с депутатов.
    Уже передумали?
    лично я за снятие неприкосновенности.. не в курсе.

2. Вверх #155982
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Расскажите как вам удалось воспитать такого гения???я без сарказма серьезно....вы говорите ваш сын не изучал русский язык и литературу,но свободно им владеет,это как?матом хорошо говорит,по-русски разговаривает и вы считаете что он владееет языком???говорить на русском и владеть русским языком,как говорят у нас в Одессе,это две большие разницы.дети безграмотные и очень многие,далеко ходить не надо...зайдите в известную соц.сеть и почитайте этих владеющих русским языком...
    нуууу, не надо же сразу так оскорблять... относительно матов...... не надо бла-бла... наверное о матах не писала бы. Я всегда говорила, что русские так ратуют за русский, будто ему грозит исчезновение. А на самом деле его на столько много вокруг, что даже не изучая его, ты невольно учишься на нем говорить. Относительно чтения.... если человек любит читать, ценит литературу, то он не будет выборочно ее читать. Мой сын читает в оригинале русских, польских, американских и конечно же украинских писателей. А вы? Вы хоть одного украинского писателя что-то читали? хотелось бы услышать "да".
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #155983
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    МВФ готова давать кредиты? ха-ха два раза -
    дык ссылки с цензора вроде моветон? уже не?
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

4. Вверх #155984
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    О! Хоть кто-то сказал.
    Я уже неоднократно предлагала.)) Одесса - вольный город.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #155985
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Вчера тут выкладывали такой же документ, но первым пунктом было снятие неприкосновенности с депутатов.
    Уже передумали?
    протсо неполный текст, не оригинал всего текста, который выкладывали вчера, а сегодня дошло только это ))

6. Вверх #155986
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Такой новый тренд наметился: сделать что-то плохое, а потом сказать, что это провокация
    ну да. Раньше это была злочинная влада, теперь, когда злочинная влада это они же, это становится просто провокацией...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #155987
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Да кто же ненавидит ваш язык? Вам, что запрещают на нем говорить? Тыкают пальцем? Набрасываются с кулаками? Скажу за себя, моих познаний в украинском достаточно, чтобы не напрягаясь смотреть фильмы в кинотеатре, я его не учила специально, и не учу. Но говорить или писать. Нет. Я лучше буду хорошо говорить на русском, чем коверкать украинский. Глупо сравнивать Украину с тем же США, если там русский никто не понимает, то здесь русский понятен каждому. Так зачем выдумывать проблемы?
    Так в том и дело,что легче нацелить на язык и памятники и отвести этим от главного(сейчас скажут,что я защитница Ленина/Сталина в изваяниях)
    Почему б нам не спрогнозировать и попытаться начать строить страну по типу Швейцарии и Канады?? Ну хотя бы помечтать?? Что-то не заметно французов или немцев,которые рвутся из этих стран на историческую родину.

8. Вверх #155988
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я думала,что вы все-таки прочтете нормально сообщение и подумаете. Я не хотела перед вами оправдываться,потому что не в чем.
    ага, не в чем поэтому дальше пост на пол страницы.
    проехали, имидж у вас уже есть

9. Вверх #155989
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нуууу, не надо же сразу так оскорблять... относительно матов...... не надо бла-бла... наверное о матах не писала бы. Я всегда говорила, что русские так ратуют за русский, будто ему грозит исчезновение. А на самом деле его на столько много вокруг, что даже не изучая его, ты невольно учишься на нем говорить. Относительно чтения.... если человек любит читать, ценит литературу, то он не будет выборочно ее читать. Мой сын читает в оригинале русских, польских, американских и конечно же украинских писателей. А вы? Вы хоть одного украинского писателя что-то читали? хотелось бы услышать "да".
    Читала, а что? Кайдашеву семью, например.

Кстати, в ней очень много событий с текущими сплетаются Это так по-украински. Самая суть.

10. Вверх #155990
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Одесситам необходим не майдан,не антимайдан!!!!! СТАТУС ПОРТО_ФРАНКО!!!!!!!!
    На антмиайдане ходет толпа сумасшедших под красными флагами и портретами Сталина и Ленина.Против чего и за что они собираются сами не знают.Один человек подходил туда,послушал,так и не понял что происходит.Так же как ився это толпа вряд ли понимает что там происходит.

11. Вверх #155991
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ага, не в чем поэтому дальше пост на пол страницы.
    проехали, имидж у вас уже есть
    А хоть прочла или капец помешал?

12. Вверх #155992
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    свеженькое -
    а не кажется ли вам что эти все "правдивые " сведения про мистического яныка и его место нахождения лишь создать видимость что он есть где то а на самом деле он уже в аду?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #155993
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Так в том и дело,что легче нацелить на язык и памятники и отвести этим от главного(сейчас скажут,что я защитница Ленина/Сталина в изваяниях)
    Почему б нам не спрогнозировать и попытаться начать строить страну по типу Швейцарии и Канады?? Ну хотя бы помечтать?? Что-то не заметно французов или немцев,которые рвутся из этих стран на историческую родину.
    Я думаю, если бы начали сносить памятники Бандере, тут бы сразу начали говорить про вандализм. Опять же двойные стандарты)

14. Вверх #155994
    Серый кардинал
    В Госдуме встали на защиту украинского "Беркута": Бойцам нужно предоставить гражданство РФ и работу

Ну конечно, проверенные бойцы-профессионалы нужны любой стране. Кроме родной, естесственно.

15. Вверх #155995
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    сложно с вами не согласиться. поможете избавиться?

Это фотошоп или действительно маразм на полотне???????????????
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #155996
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Одесситам необходим не майдан,не антимайдан!!!!! СТАТУС ПОРТО_ФРАНКО!!!!!!!!
    В точку! Все на ПОРТО-ФРАНКО майдан! Выбираем лидера. Кто возглавит?

17. Вверх #155997
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Расскажите как вам удалось воспитать такого гения???я без сарказма серьезно....вы говорите ваш сын не изучал русский язык и литературу,но свободно им владеет,это как?матом хорошо говорит,по-русски разговаривает и вы считаете что он владееет языком???говорить на русском и владеть русским языком,как говорят у нас в Одессе,это две большие разницы.дети безграмотные и очень многие,далеко ходить не надо...зайдите в известную соц.сеть и почитайте этих владеющих русским языком...
    заниматься детьми потому что надо,а не по церквям таскать или предоставлять самому себе , а когда у ребенка уже появится тяга к знаниям тогда и по подружайкам с любовниками можете шастать,но никак не наоборот

18. Вверх #155998
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    в Киеве Самооборона задерживает снайпера ОПГ Чеботарёва ОПЕРАТИВНОЕ ВИДЕО

Задержанный активистами Самообороны человек Сергей Паньков (предположительно - снайпер) вместе с Михаилом Саповым работает на банду «Лешиков», лидером которой является Алексей Чеботарев
    ОПГ Чеботарева занимается «левой» водкой и контрафактными сигаретами.

Таким образом, в деле об убийстве протестующих в центре Киева в один ряд стали снайперы-убицы, представители ОПГ, уже бывшее руководство МВД Украины и ФСБ. Однако по порядку:http://censor.net.ua/r272619
    Таки снайпер!
    Я вчера тоже поняла, что это не просто несчастный мимо проезжавший водитель, у которого оказалась совершенно случайно крупная сумма денег и список каких-то фамилий))).
    Молодцы, что поймали.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #155999
    Серый кардинал
    Председатель Ривненской городской организации Партии регионов Алла Йвойлова заявляет, что радикально настроенные активисты майдана оказывают жесткое давление на членов ПР, их семьи и просит защитить их.

20. Вверх #156000
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    ОДЕССИТАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬСЯ И ВЫДВИНУТЬ ТРЕБОВАНИЯ О СТАТУСЕ СВОБОДНОГО ГОРОДА,ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ БОЛЕЕ 20% ГОЛОСОВ И СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ!!!!!! ИБО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЙСПРАВЕДЛИВЕЙШИЕ!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 7800 из 22853 ПерваяПервая ... 6800 7300 7700 7750 7790 7798 7799 7800 7801 7802 7810 7850 7900 8300 8800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права