| ||
А вообще это полный бардак и некомпетентность в первую очередь правления ОСМД,я так считаю
Если есть должники и видно,что ноябрь-декабрь они ничего не платят,да значит процентов 90% они дальше платить не будут, и после новогодних праздников надо было вплотную ими заняться а не сидеть на одном месте ровно
Не надоело писать сочинения.
Может спуститесь в ОСМД и спросите окуда ноги растут.
Ну и можно узнать еще гдето,
А то что по закону отключать не имеют права, и не такой у нас там долг, это так не главное.
Уголь перекрыли, газ нужно экономить, вот и экономят. Приехали перекрыли и все решение.
хватит это уже мусолить, тут двор не закрыли первого марта, давайте об этом поговорим. где те кто за и против
ну а так Людмила виновата во всем
Наше ОСМД вообще красавцы! Сегодня какой-то штрих высунул голову из двери и сказал что оплаты до трех не принимаются... В нашей ситуации с отоплением это странновато...
Ничесе, в этом облгазе поехали мозгами... у людей дети, ремонты. Это серьезно, отопление уже не включат? Ведь еще похолодание прогнозируют...![]()
Да, есть такая тема. В первых числах то же сунулся заплатить, где то в начале второго, так охранник грудью дверь перекрыл и сказал (они кушают) и в подьезд не пустил. Психанул развернулся и ушел. Но потом через пару дней остыл, пошел заплатил с утра, чтобы не нарваться на мы кушаем ))
Есть же отопление.
сдаю паркинг 098 56789 41 Юля
Что опять с отоплением? Батареи все вырубились вчера вечером, и до сих пор полностью холодные. У меня в квартире уже 23 градуса(((
Да вроде как тёплые.
Точнее сказать еле теплые
Это они сейчас имеют температуру меня самой, в 7 когда проснулась за одеялом они были вообще холодные
Наверное далеко от котельной. У меня довольно тёплые.
Социальные закладки