Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 780 из 845 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 16891
  1. Вверх #15581
    Новичок
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    И толку что вывешивали, что то изменилось? Какие то другие действия к неплатильщикам применялись? А результат, те кто платил, притом на перед остались без тепла. Да и неплатильщики всегда были, есть, и будут не в этом проблема. К примеру одессгаз прекрасно наживается на людях без счетчиков. Буквально 2 недели назад знакомая в центре в однокомнатную квартиру поставила счетчик, потому что за месяц заплатила без него 700 грн. только за одну газовую плиту, в итоге по счетчику за пол месяца она использовала только два куба газа и должна заплатить всего 18 грн. а значит за месяц примерно 36 грн. И как вы думаете разница есть 36 и 700 грн? И в чей карман пойдет эта разница? Так что суммы наших неплательщиков капля в море, по сравнению с тем что они имеют, чтобы прям так резко вырубить целый жилой комплекс. Да и резко ли вырубили, то же вопрос, наше правление должно было быть информировано о выключении.
    Одессагаз прислала нашему ОСМД письмо 01.03.17 (с их слов).Людмила же говорит что ей ничего не приходило

2. Вверх #15582
    Новичок
    А вообще это полный бардак и некомпетентность в первую очередь правления ОСМД,я так считаю

3. Вверх #15583
    Новичок
    Если есть должники и видно,что ноябрь-декабрь они ничего не платят,да значит процентов 90% они дальше платить не будут, и после новогодних праздников надо было вплотную ими заняться а не сидеть на одном месте ровно

4. Вверх #15584
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    А вообще это полный бардак и некомпетентность в первую очередь правления ОСМД,я так считаю
    золотые слова, надо менять правление ОСМД так следующей зимой будем без тепла или платить за всех должников(((

5. Вверх #15585
    Посетитель
    Не надоело писать сочинения.
    Может спуститесь в ОСМД и спросите окуда ноги растут.
    Ну и можно узнать еще гдето,
    А то что по закону отключать не имеют права, и не такой у нас там долг, это так не главное.
    Уголь перекрыли, газ нужно экономить, вот и экономят. Приехали перекрыли и все решение.

хватит это уже мусолить, тут двор не закрыли первого марта, давайте об этом поговорим. где те кто за и против

ну а так Людмила виновата во всем

6. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Не надоело писать сочинения.
    Может спуститесь в ОСМД и спросите окуда ноги растут.
    Ну и можно узнать еще гдето,
    А то что по закону отключать не имеют права, и не такой у нас там долг, это так не главное.
    Уголь перекрыли, газ нужно экономить, вот и экономят. Приехали перекрыли и все решение.

хватит это уже мусолить, тут двор не закрыли первого марта, давайте об этом поговорим. где те кто за и против

ну а так Людмила виновата во всем
    спускались, из всего персонала была одна бух, которая типа ничего не знает
    Если перекрыли газ по указанию сверху, то ОСМД так и нужно было написать, а не врать про должников...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #15587
    Новичок
    Наше ОСМД вообще красавцы! Сегодня какой-то штрих высунул голову из двери и сказал что оплаты до трех не принимаются... В нашей ситуации с отоплением это странновато...

8. Вверх #15588
    Постоялец форума
    Ничесе, в этом облгазе поехали мозгами... у людей дети, ремонты. Это серьезно, отопление уже не включат? Ведь еще похолодание прогнозируют...

9. Вверх #15589
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Aleksandrrr Посмотреть сообщение
    Наше ОСМД вообще красавцы! Сегодня какой-то штрих высунул голову из двери и сказал что оплаты до трех не принимаются... В нашей ситуации с отоплением это странновато...
    Да, есть такая тема. В первых числах то же сунулся заплатить, где то в начале второго, так охранник грудью дверь перекрыл и сказал (они кушают) и в подьезд не пустил. Психанул развернулся и ушел. Но потом через пару дней остыл, пошел заплатил с утра, чтобы не нарваться на мы кушаем ))

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Ничесе, в этом облгазе поехали мозгами... у людей дети, ремонты. Это серьезно, отопление уже не включат? Ведь еще похолодание прогнозируют...
    Вот вот. Кто ремонт делает если влажная штукатурка грибок обеспечен. Никакие дуйки и обогреватели не спасут. Проверено на личном опыте, в результате лажи с первым отопительным сезоном.

11. Вверх #15591
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    спускались, из всего персонала была одна бух, которая типа ничего не знает
    Если перекрыли газ по указанию сверху, то ОСМД так и нужно было написать, а не врать про должников...
    А где у нас верх?

12. Вверх #15592
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Да, есть такая тема. В первых числах то же сунулся заплатить, где то в начале второго, так охранник грудью дверь перекрыл и сказал (они кушают) и в подьезд не пустил. Психанул развернулся и ушел. Но потом через пару дней остыл, пошел заплатил с утра, чтобы не нарваться на мы кушаем ))
    поэтому теперь стал платить через интернет, уже устал стоять там в очереди , все происходит очень медленно....

13. Вверх #15593
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А где у нас верх?
    Одессагаз
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #15594
    User banned
    Есть же отопление.

15. Вверх #15595
    Новичок
    сдаю паркинг 098 56789 41 Юля

16. Вверх #15596
    Постоялец форума
    Что опять с отоплением? Батареи все вырубились вчера вечером, и до сих пор полностью холодные. У меня в квартире уже 23 градуса(((

17. Вверх #15597
    Посетитель
    Да вроде как тёплые.

18. Вверх #15598
    Новичок
    Точнее сказать еле теплые

19. Вверх #15599
    Постоялец форума
    Это они сейчас имеют температуру меня самой, в 7 когда проснулась за одеялом они были вообще холодные

20. Вверх #15600
    Посетитель
    Наверное далеко от котельной. У меня довольно тёплые.

Ответить в теме
Страница 780 из 845 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права