| ||
Тема: 7 КМ
Служба безпеки может,только раз в месяц на точку зайти.
Угадай зачем ? После 15,00 уже трубку не берут.Неужели,местный отдел милиции спасет от пламенных революционеров? Или,китайско-вьетнамский истребительный батальон?Хотя,если разрешить афганцам повоевать,те отобьются (большой боевой опыт,много бывших военных).
Читайте, пожалуйста внимательно. Я НЕ писала ни про "Службу Безпеки" ни про милицию. Я писала про собственную охранную службу оперативного реагирования Промрынка. Это абсолютно разные структуры - их работа не в контейнера заходить, а реагировать на внештатные ситуации. Создана она именно для РЕАГИРОВАНИЯ на любые угрозы.
А дежурный по рынку трубку берёт круглосуточно! Вот тут не надо рассказывать, не знаю кому вы звоните, но сама звонила дедурному неоднократно ночью что-то проверить, например, слухи о пожаре...
Подробнее,пожалуйста.Это,те что при новом руководстве поделились на охрану и контролеров? Если,так то точно отреагируют. Или,какое-то тайное спецподразделение?
Здраствуйте, подскажите, где можно на 7 км купить велошлемы хорошего качества?
Я-фея)))
[QUOTE=Rena-ta;47805536]Есть. На Мылке, на Подгорной, на 5-й площадке и на первой площадке, там где продуктовый рынок и продают корзинки[/QUOTE
Спасибо!
Спасибо!
Это уже, пожалуй, у официального Промрынка уточняйте:http://7km.net/archives/8161
На 7м есть искусственная трава для детских площадок?
7 км работает в эту субботу?это правда что я пятницы по воскресенье на этой неделе он выходной?
Работает. как всегда. Нет, не правда. Цитирую:
Промрынок "7 километр" в майские праздники, а также во все другие дни работает в обычном режиме. Традиционно на рынке в течение года выходные только пятницы.
Тоесть, 10 мая, в субботу, - "7-й километр" работает, а 9 мая, в пятницу, рынок будет выходной http://7km.net/archives/8032.
А в остальном, как всегда:
Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр":
Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
Пятница - всегда выходной.
Ещё есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году).
Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00 по своему усмотрению.
спасибо вам большое)
Скажите пожалуйста, где можно купить на 7 км мужские носки хорошего качества, тонкие летние, типа Пьер Кардена
Социальные закладки