|
Ты думаешь, Трупер заботливый и добрый?))))))))
надо проверить))))
да-да, оценит, но как-нибудь не так, а значит-не оценит)))
Ты так не шути....))))) Я давно с твоим зоопарком пообщаться поближе хочу, вот возьму и приду))))Та кАнеШнА!!! Бери чЁнить вкусное для обормотов хвостатых и прИхОдь))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Вечер удаётся))... Добрался в гостях до компа... Периодически танцуем))... Зайцу - ппц).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как малина может быть вкусная, если она уже скисала?недавно на вынос взяли аппетитную корзинку с малиной.Вроде вкусная,но малина явно уже скисала и не первой свежести.
Может корзинка была вкусная? Надеюсь, она была не из бересты или ивовых прутьев))))
Еще одна крикунья.Дорогие мамочки!А особенно мамочки тех деток которые сейчас ходят в четвёртый класс: ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ какому учителю модно ДОВЕРИТЬ СВОЁ ЧАДО???
Нам в 2012 году в первый класс, а к какому учителю не знаем.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ранее !!!
Но ее понять можно, она ищет модного учителя.
Как страшно...............Манорм - это раствор для внешнего применения , который при нанесении не требует перчаток.Происходит очень длубокое дубление кожи
Ну что тут скажеш)))))очень крачивые туфли
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
да, очепятки такое дело)
я сегодня в теме про кальянные написала, что очень люблю кОльян, прям сил нет и хочу проверить, положительное мнение другого участника о этом заведении ))
успела исправить, до того как заметили участники темы, зато заметил сЮпруг, сказал, что опечаточка по Фрейду))
Вот Вам очепяточка, свеженькая, вкусненькая:
С ОдФорума ссыки допускаются?))))))))) На Одесском форуме открылся виртуальный сортир?
)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки