Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 780 из 1383 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15581
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    В Стиконовской Пальмире тоже такие стоят. По проекту ЖК ЗБ тоже вроде рефлекторные окна планировались и панорамное остекление, если я не путаю...
    Ужас, сколько лет прошло, как я планировки в руках держал и договоры подписывал...
    На ЗБ реально планировались от потолка до пола окна, то, что установлено - они на порядок лучше чем в Пальмире ( в Пальмире стекление до пояса и качество: нет слов...)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #15582
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    юристам ПС надо над этим подумать)) у нас 94 квартиры неперезаключивших, может что-то типа переуступки долга или требования)
    У Вас если один человек согласится "поменяться" это будет сенсация, может тот кто писал и есть единственный

4. Вверх #15583
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Мы получили разрешение посмотреть свою квартиру. Панорамные окна, рефлекторные?? Боюсь.. все бы "проглотили", но и этого нет
    Я видела "свою" квартиру, была приятно удивлена

5. Вверх #15584
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    нас никто не увидит и не услышит -если делать так ...
    Изображения

6. Вверх #15585
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    у меня есть предложение- а давайте те инвесторы с Фонтана, которые не хотят доплачивать, поменяются квартирами с инвесторами ЗБ, которые готовые доплатить)) таким образом мы обеспечим единство взглядов, уменьшим разногласия внутри групп инвесторов и сплотим наши ряды)))
    А Вы с Руматой организуйте общее собрание всех инвесторов и предложите людям скинуться по второму кругу тому же Селезневу или еще кому нибудь,глядишь люди и понесут.Схемы опробованы на Фонтане и ГП1,и при этом не забудьте пояснить,где многие инвестора окажутся после сдачи дома.Кто перепродан ?Кто заложен в банке и не подозревает об этом?

7. Вверх #15586
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    На нас посмотрят и послушают -если делать так
    Изображения

8. Вверх #15587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Начала подготовку к митингу на Пионерской 18 числа- какие есть классные предложения цитат для банеров ? Прошу предлагать любые варианты....вот некоторые ...
    1. Селезнёв- вор, а вор должен сидеть в тюрьме !
    2. Можно угнать машину -и сесть на 10 лет, а можно украсть 10 миллионов -и сидеть на Пионерской 11
    3. Власть покрывает экономического преступника ( портрет селезнёва )
    варианты................
    Портрет это отличная идея!
    Кто сможет на печать его огромных размеров?
    Мы ждали 6 лет! Завтра и т Д,мы уже не верим!
    Или строи сегодня,или уходи отдавай стройку другому Застройщику!

9. Вверх #15588
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    У Вас если один человек согласится "поменяться" это будет сенсация, может тот кто писал и есть единственный
    у нас 94 квартиры не хотят доплачивать, дом достраивается за средства доплативших инвесторов, сейчас стоит вопрос что с их квартирами делать, и предоставить им другие квартиры, аналогичной стоимости в доме, где доплат не будет, было бы прекрасным выходом) ну не могут же они получить квартиры за счет других инвесторов в самом деле) пусть с ПС выбивают, что он им должен

10. Вверх #15589
    Посетитель
    Я видела "свою" квартиру, была приятно удивлена
    Простите, Вы про какую стройку говорите ? Что именно Вас приятно удивило ?

11. Вверх #15590
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    при этом не забудьте пояснить,где многие инвестора окажутся после сдачи дома.Кто перепродан ?Кто заложен в банке и не подозревает об этом?
    ваших пояснений хватит)) у вас же есть сведения кто перепродан, заложен, у меня таких нет, доплатившие право собственности оформляют

12. Вверх #15591
    Простите, Вы про какую стройку говорите ? Что именно Вас приятно удивило ?
    Про ЗБ - окна стоят достойные, стены построены аккуратно - вот это удивило. Выше инвестор была в квартире и я поняла осталась не довольна. Написала то ,что лично видела пять лет назад. Что с этим всем сейчас не представляю

13. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    На нас посмотрят и послушают -если делать так
    мы точно так встречали януковича у кукольного театра, но он почему-то, на нас посмотрел, но поговорить с нами не пожелал, шел всем руки жал, а перед нами развернулся и пошел на противоположную сторону дороги.

14. Вверх #15593
    Посетитель
    На ЗБ реально планировались от потолка до пола окна, то, что установлено - они на порядок лучше чем в Пальмире ( в Пальмире стекление до пояса и качество: нет слов...)
    Ну если так, то это хоть одна хорошая новость для меня. У меня была квартира в Пальмире. Несколько лет назад продал, люди были в восторге от того дома. Если ЗБ построят хотя бы не намного хуже чем http://prodamgorod.org.ua/zhk/zhk_palmira_genuezskaya5.html
    я буду тоже приятно удивлён.
    ...По правде говоря, лично я туда (к нашей стройке) стараюсь вообще не ездить (не говоря уже что бы посмотреть на неё изнутри), негатива в повседневной жизни и так хватает

15. Вверх #15594
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Кстати -флаги отлично привлекают внимание....давайте сделаем наш логотип ЗБ на флагах -и дороги перекрывать станет легче -все поймут что это серьёзно и молча будут об,езжать ....

16. Вверх #15595
    Ну если так, то это хоть одна хорошая новость для меня. У меня была квартира в Пальмире. Несколько лет назад продал, люди были в восторге от того дома. Если ЗБ построят хотя бы не намного хуже чем http://prodamgorod.org.ua/zhk/zhk_palmira_genuezskaya5.html
    я буду тоже приятно удивлён.
    ...По правде говоря, лично я туда (к нашей стройке) стараюсь вообще не ездить (не говоря уже что бы посмотреть на неё изнутри), негатива в повседневной жизни и так хватает
    1.ЗБ должен был быть лучше 2. Окна на ЗБ должны были быть лучше 3.планировки умные и лучше 4.шумоизоляция должна была быть . Только в Пальмире уже 4 года живут поживают люди

17. Вверх #15596
    Частый гость
    Про ЗБ - окна стоят достойные, стены построены аккуратно - вот это удивило. Выше инвестор была в квартире и я поняла осталась не довольна. Написала то ,что лично видела пять лет назад. Что с этим всем сейчас не представляю
    В ПС работал знакомый, который уволился, сказал "я не могу предлагать людям,своим знакомым такую залипуху". А выкладывать пено-газоблоки криво, чтобы видеть без уровня . это надо быть совсем Джамшутом
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 12.04.2013 в 06:33.

18. Вверх #15597
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    В ПС работал знакомый, который уволился, сказал "я не могу предлагать людям,своим знакомым такую залипуху". А выкладывать пено-газоблоки криво, чтобы видеть без уровня . это надо быть совсем Джашутом
    Понятно, то, что видела то и написала. Цена - качество. Но окна удивили!

19. Вверх #15598
    Посетитель Аватар для Alena777
    у нас 94 квартиры не хотят доплачивать, дом достраивается за средства доплативших инвесторов, сейчас стоит вопрос что с их квартирами делать, и предоставить им другие квартиры, аналогичной стоимости в доме, где доплат не будет, было бы прекрасным выходом) ну не могут же они получить квартиры за счет других инвесторов в самом деле) пусть с ПС выбивают, что он им должен
    Мы хотим получить квартиры не за счёт других инвесторов, а за счёт ПС, мы сразу внесли 100% оплату, куда делись наши деньги??? а если у других инвесторов есть лишние деньги и их не куда деть, кроме как подарить Вам, то это их право. Рассмешили квартиры без доплат, это интересно как? Вместо трёх комнатной, получить одно комнатную Люди согласны доплачивать, но разумные суммы, а не за терассы на которые будет плевать весь дом, а потом за свои 20 000 у.е. я буду подметать их мусор и не за лишние 15 метров с парадной или с соседской квартиры
    Последний раз редактировалось Alena777; 12.04.2013 в 09:13.
    Всё невозможное - ВОЗМОЖНО!!!

20. Вверх #15599
    Новичок
    Во первых Селезнев еще не говорил о доплатах,у нас есть много свободных площадей! Так же он говорил ,что доплата будет за дополнительные квадратные метры!
    Но вопрос в другом,я не собираюсь платить Селезневу,по второму кругу,!
    Разве,что когда сдастся дом,с такими условиями еще можно ЗА Доп.метры!
    Лучше всего менять его и все,на другого Застройщика ,как можно верить человеку когда его слова пыль,он не сдержал не одного обещание ,постоянно врет,может кто то знает хоть одну положительную сторону Селезнева?

21. Вверх #15600
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Во первых Селезнев еще не говорил о доплатах,у нас есть много свободных площадей! Так же он говорил ,что доплата будет за дополнительные квадратные метры!
    Но вопрос в другом,я не собираюсь платить Селезневу,по второму кругу,!
    Разве,что когда сдастся дом,с такими условиями еще можно ЗА Доп.метры!
    Лучше всего менять его и все,на другого Застройщика ,как можно верить человеку когда его слова пыль,он не сдержал не одного обещание ,постоянно врет,может кто то знает хоть одну положительную сторону Селезнева?
    Вот и я так думаю, полностью Вас поддерживаю!!! А за доплаты скажет, как только стройка более менее сдвинется с места, проверено на себе.
    Всё невозможное - ВОЗМОЖНО!!!

Ответить в теме
Страница 780 из 1383 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права