|
[QUOTE=Мириам Гай;27745616]да на здоровье! я тоже очень довольна обменомкамешек очень хороший и мощный. теперь я знаю, для кого он так рвался из магазина... где "тигровым глазом" обзываются )))
у меня диопсидовые звездочки есть, мне хватит. хотя больше люблю из черных гагаты и серебристые обсидианы в украшениях!
хвастаюсь для Speranza:
на форуме исключительно в будни...
http://www.shop.lithotherapy.ru/product/galka_12/ вот тут нашла фотку похожую. Я чего говорю, я из германии возила именно такие полосатики. Очень люблю их, загадочно черные, а потом как сверкнут, прям аххх и сердце от красоты такой замирает![]()
на форуме исключительно в будни...
Да, девочки, сколько у вас всего интересного...![]()
Девочки, в посылке была еще одна весч))но я ее уже себе забрала как увидела!!! не обижайтесь-как почтальон имею право))))))))) громадный сросток прозрачного хрусталя. зеркальная родная полировка. классический бразилец)))
ну и яйцо фотаю уже дома в паре с крохотулькой моей двухсантиметровой
точно) никто и не споритпочтальону - право первенства
)
А прозрачность у него действительно ооооочень хорошая. Особенно, для такого крупного кварца. Да и природная полировка хороша)) Так что, Наташ, рада, что он тебе достался! Все-таки, смотрю и еще раз понимаю, на подставки такой красавец, было кощунством пускать. Пусть живетА вообще, хитренький он, как только почуствовал угрозу, сразу же свалил! И главное, похоже, уже знал, куда бежать
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Наташ, а аметистик крохотулька твой, тоже прикольный) у тебя теперь, прямо, целый набор аметистовых яиц![]()
Правда — это то, во что люди верят.
да, Надечка, спсибки еще раз-порадовала всем!)) вот сейчас эвдиалитовое яйцо отпустила и понимаю, что как я могла вообще сравнивать яйцо и такой красавец сросток и думать, что себе оставить!)))
Да,девочки! Хорошо,что я ушла спать,а то бессонница мне бы была обеспечена!
Лакшми,твои кулоны супер!!!Не знаю,даже какой лучше!И остальные приобретения тоже!Особенно перуанский амулет!
Phen -у меня похожий,но на фото его нет,он был особняком вверху,он просто намного больше,с пиритом,а тетка такая же!
Сперанса! Я уже давно покупаю и кольца,целый год, вылавливаю интересные!Когда что то попадается красивое-то беру! Пару раз хвасталась,есть парочка,которые я еще не показывала,с бирюзой,брендовое,но не показываю,так как на него положила глаз невестка.Оно из тех колец,что можно только его одеть и никаких украшений.Вообщем ,как бы уже не мое.Жалко,что это 15 размер,это единственное,что подошло на безымянный
Мириам Гай -красиво!
Парасолька,как всегда рукодельница! Мне бы такие ручки,а то много всякой мелочи,которая лежит без дела
Так мой камешек,может тоже содалитовый,все таки...Он темно синий с небольшими искринками.Мы с Андоеем думали гадали,все таки решили,что авантюрин,а пришла домой,он не становится рядом с ними,какие то другие ощущения
-------------------------------------------------------
Ночью перебрала свои мысли...Понравился мне пирит на выставке,вернее глыбка пиритов,но такой правильной формы !Правда 250 гр.А с другой стороны,пирит будет в кулоне,мне и достаточно!Понравился еще флюоритовый шарик,голубой почти.Но все,финансы уже не позволяют,я итак "разошлась" после зимней спячки! Еще посылки жду
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2012 в 08:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки